彩虹玛丽苏 发表于 2018-5-24 12:58

鼓起勇气试着在泥潭找个三观相近的人

在马区也发过树洞帖,谢谢当时安慰我,给我出主意的谭友
开始健身化妆,大概还说不上好看,但我已经尽了最大的努力提升自己,在先天不好的情况下我做到最好了。
相亲了几次都不顺利,所以我鼓起勇气在泥潭试一试,毕竟我是被这里特有的适度扭曲吸引的,在这里找到三观相近的人几率应该大一些?
说说我自己
中立善良,唯物主义者,可知论。
讨厌封建迷信,不信仰宗教。哦,硬要说的话是原教旨主义打卤面派,不过反正煮也不在乎。
中医黑。
认为人无知还有救,但是连脑子都不愿意动,甚至把面子放在事实之上就彻底完了。
基本平常性格温和。讨厌争吵。一切都能心态平和的进行沟通,受不了情绪急躁的人。日漫里那种亚撒西不是很好吗,如果触及我的底线我会明确表示,但也不会大吵大闹。
颜值不化妆三分,化妆四分(来自我妈,不是不自信是事实)
韭菜,香菜,茴香好吃。甜咸月饼都不错。元宵,还是甜的吧。
会做家常菜,味道平均水平。
男女平等问题,人和人之间尚且不能平等,用男女来区分也太狭隘了。
男性和女性当然不能相互理解,同样是男人或同样是女人就能相互理解了吗?屁股当然会决定脑袋,完全的相互理解不仅做不到,而且没有必要啊。
基本就是这样。希望将来的伴侣和我三观相近。性格平和一些,不要用争吵或者动手解决问题。我真的受不了这个,这是我的底线。
对身高没有要求。长相,就,不吓人就好。体重最好不要超过我的二倍(我108)
将来在天津工作和生活。如果你在本地没房,我有一所小房子,可以住我的。
我是穷人家孩子,不是泡蜜罐长大的,希望伴侣也不要大手大脚,当然我只会更省……我的个人消费水平非常低,物欲一般。
希望能有位和我条件相近,三观合适的男士,我觉得恋人的前提还是朋友,可以先一起跑步,打游戏什么的。希望能有个人和我在这个孤独的世界一起前进,共同面对难关,一起变成更好的人。

落花微塵 发表于 2018-5-24 13:04

祝相亲顺利,天津有个本地群你可以试试,虽然我没在里面聊过。
都玩什么游戏呀。

不是_本人 发表于 2018-5-24 13:07

泥潭那么扭曲,建议还是换个地方

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sd541838 发表于 2018-5-24 13:09

令人心动

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

彩虹玛丽苏 发表于 2018-5-24 13:10

落花微塵 发表于 2018-5-24 13:04
祝相亲顺利,天津有个本地群你可以试试,虽然我没在里面聊过。
都玩什么游戏呀。 ...

手游的话就玩一个废狗,抽卡随缘有空清体力
包里塞了个迷你手柄玩模拟器游戏
电脑基本CK2专用,有时会玩会太阁5之类的老游戏,果然还是老游戏有毒

落花微塵 发表于 2018-5-24 13:25

电脑基本CK2专用,有时会玩 ...

祝你统一。
我的三观基本和你重合,可惜性别也一样。
老游戏有毒是因为上岁数了!我最近总想去开个大航海的档。抓紧恋爱吧,找个能看你打十字军之王的人。

彩虹玛丽苏 发表于 2018-5-24 13:30

落花微塵 发表于 2018-5-24 13:25
祝你统一。
我的三观基本和你重合,可惜性别也一样。
老游戏有毒是因为上岁数了!我最近总想去开 ...

谢谢!!我会努力的!!还有,老游戏是真的好玩!!开个档一上头废狗的体力都懒得清了

cfdxiaobai 发表于 2018-5-24 13:41

三分而且不要求房,相亲应该不难啊,怎么还会不顺利的

swrrt_11 发表于 2018-5-24 13:45

逆城的风 发表于 2018-5-24 13:47

彩虹玛丽苏 发表于 2018-5-24 13:51

cfdxiaobai 发表于 2018-5-24 13:41
三分而且不要求房,相亲应该不难啊,怎么还会不顺利的

丑啊!我跟芙蓉姐姐减肥后水平差不多,单看很普通,中下,跟稍微好看点的小姐姐一比就看出长得不行来了

cfdxiaobai 发表于 2018-5-24 14:12

丑啊!我跟芙蓉姐姐减肥后水平差不多,单看很普通,中下,跟稍微好看点的小姐姐一比就看出长得不行来了 ...

兄弟,在爆区发个自拍呗,想象不出芙蓉姐姐减肥后的样子

wxy5592 发表于 2018-5-24 14:25

丑啊!我跟芙蓉姐姐减肥后水平差不多,单看很普通,中下,跟稍微好看点的小姐姐一比就看出长得不行来了 ...

单从相貌来讲,不觉得芙蓉姐姐丑

彩虹玛丽苏 发表于 2018-5-24 14:27

wxy5592 发表于 2018-5-24 14:25
单从相貌来讲,不觉得芙蓉姐姐丑

我也差不多。说丑也不算,但无任何好看之处,加上天生皮肤差,就……

廖天一阁主 发表于 2018-5-24 14:28

在泥潭相亲是不是搞错了什么。。。。

deepmrx 发表于 2018-5-24 14:57

小姐姐加油

czq1351 发表于 2018-5-24 15:08

太远了,还是祝楼主能找到自己的幸福。

木雕考拉 发表于 2018-5-24 15:10

感觉挺好的啊,现实找几率会大一点吧。

奇洛里 发表于 2018-5-24 15:13

S1天津群:389949443

欢迎楼主

xiedua 发表于 2018-5-24 15:17

感觉都挺好的啊,没有放自拍可能真的很在意颜值吧。小姐姐加油~

彩虹玛丽苏 发表于 2018-5-24 15:24

xiedua 发表于 2018-5-24 15:17
感觉都挺好的啊,没有放自拍可能真的很在意颜值吧。小姐姐加油~

颜值确实在意啦,还有就是泥潭应该有我同事……被看到了就算她假装看不到不也是公开处刑么

wccs46 发表于 2018-5-24 15:26

小姐姐你好,天津S1本地交友群欢迎你,群号:389949443

坑爹呢这是 发表于 2018-5-24 15:28

hanululu 发表于 2018-5-24 15:44

很喜欢妹纸的表述

支持一下

Prolun 发表于 2018-5-24 16:18

北京的谭友来支持一下

OldVegeSkin 发表于 2018-5-24 16:28

您对fgo的态度跟我真的是很相似的

火腿鸡蛋 发表于 2018-5-24 16:40

老妹儿很实诚啊 送上一个祝福

1a不解释 发表于 2018-5-24 16:56

ck2更新了2.82云汉化用不了了,于是还是回eu4清成就去了

ceekay 发表于 2018-5-24 16:59

DEMOxN 发表于 2018-5-24 19:35

蛮理想的,不过天津太远,祝顺利

yjsp114514 发表于 2018-5-24 20:04

云寂 发表于 2018-5-24 22:03

帮顶,楼主加油

okeri 发表于 2018-5-24 22:09

喜欢你的陈述。祝找到合适的,无论是泥潭或者是线下

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

holdson 发表于 2018-5-24 23:13

祝楼主找到幸福

LaSola 发表于 2018-5-25 00:24

你在讲道理,所以你没法通过这些条件恋爱的,换个思路吧

哗啦啦 发表于 2018-5-25 00:32

新疆有没有人考虑下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

涂鸦恶魔 发表于 2018-5-25 01:27

电脑基本CK2专用,有时会玩 ...

第一次看到有喜欢玩ck2的妹子

baka9 发表于 2018-5-25 09:52

居然是P社玩家,加油,祝顺利

Linvage 发表于 2018-5-25 15:16

除了不太能判定自己的阵营别的三观都挺符合的。。
FGO是玩日服还是国服。。我最近忽然懒得上线。。
说到唯物唯心最近有个好玩的体验。
某天晚上睡觉被鬼压床,感觉自己眼睛能睁一点,话是说不出来,动也不能动,然后就看见认识的人在鬼的形态下从门口朝我走过来,反反复复好多次,每次人都不一样,讲真当时感觉还是很恐惧,吓得要死,但是意识上还是知道只是碰到鬼压床这个现象了。最后我内心非常愤怒使出浑身的力气终于骂了句脏话出来,而且很小声,同时人就能动了,看下时间也才半小时。
以前鬼压床都没见鬼,这次见鬼我就知道了那么多说鬼压床见鬼的人是什么感受。
我并不认为自己看到的是鬼,那只是自己臆想出来的,类似做梦一样的吧~只不过鬼压床的时候人意识还是相对清醒的,所以感受和做梦不一样。

Linvage 发表于 2018-5-25 15:47

做了个阵营测试 中立善良
再看了下 因为对中医没什么了解,所以我肯定不是中医黑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鼓起勇气试着在泥潭找个三观相近的人