zhengala484 发表于 2018-5-28 14:52

s1s234s 发表于 2018-5-28 13:47
这楼加个标签(已转型少前批倒大楼)如何
羽中丧尽天良,少前罪大恶极,给少前氪金的韩国人都是助纣 ...

看来家禽们自知之明也是很足

s1s234s 发表于 2018-5-28 15:01

zhengala484 发表于 2018-5-28 15:09

bdx 发表于 2018-5-28 10:43
妈也,某些友商玩家真是稍微有点机会就要踩上硅油一脚,可惜这并改变不了自家游戏烂泥扶不上墙的事实,吸吸 ...

友商玩家好歹也是官方站在玩家方才踩你硅油的。
可怜的就是你这种硅油玩家,氪了金站了队被飞妈组和友商玩家指着鼻子骂。
看来云卫兵也别叫云卫兵了,在云母组眼里根本不配啊,就改名叫云母猪好了,挺适合。

shinitakute 发表于 2018-5-28 16:36

zhengala484 发表于 2018-5-28 15:09
友商玩家好歹也是官方站在玩家方才踩你硅油的。
可怜的就是你这种硅油玩家,氪了金站了队被飞妈组和友商 ...

云母猪我日 巨形象啊

萧箬薇 发表于 2018-5-28 19:41

ギナ 发表于 2018-5-28 20:16

讲道理他们也就只能在s1发泄一下了,该退的早就退了,在这里踩硅油一脚还不如去微博带节奏,至少做了点实 ...

谁说这里说没有用的?你看楼主不就被大家拯救了吗?

xxx0065 发表于 2018-5-28 22:00

曾经双修党路过,还是舰B吧,烧钱太肝了而且热门皮肤一般都要重氪,玩不起玩不起。。。。

萧箬薇 发表于 2018-5-28 22:32

jcq21121 发表于 2018-5-31 16:08

讲道理他们也就只能在s1发泄一下了,该退的早就退了,在这里踩硅油一脚还不如去微博带节奏,至少做了点实 ...

怎么没做实事,拯救了LZ一个人就胜造七级浮屠

观者熊 发表于 2018-6-3 01:31

狗酱你怎么突然有闲心问这个了

话说这仨游戏我都玩过,食之契约我个人感觉是加了点养成要素的换皮刀塔传奇,玩了一个多星期实在玩不动了

少前和舰B各有千秋,其实都还挺好玩,不过少前在韩国更成功,舰B在日本更成功,硬要说的话我觉得都不太算Clike,只能说制作都是受到了舰C启发的
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 国内“舰C”类手游哪个最成功?