Case 发表于 2018-5-13 21:17

[植松伸夫]将重返为《最终幻想7 重制版》创作音乐

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/760d160fgy1fra04bd004j20p00xcq5u.jpg

转自微博@-极文-

chivalry 发表于 2018-5-13 21:18

看来ost都要再买一份remix

faniod 发表于 2018-5-13 21:34

其实FF7ost重制版本已经很多了,高音质版,piano版,交响乐版……几首名曲同人版本更是数不过来
不知道植松老爷子会不会写新曲子(:3 」∠)比如来首人声主题曲什么的,7代之后的FF都有吧

悲叹的夜想曲 发表于 2018-5-13 22:17

体质的错 发表于 2018-5-13 22:18

太好了,2025年可以玩上吗?

ASDJKL 发表于 2018-5-13 22:30

桧山修之 发表于 2018-5-13 23:35

前段时间不是说推倒重来了吗?看下e3会不会有时新东西看下吧

转子引擎 发表于 2018-5-13 23:35

本体未动,BGM先行么,那几首知名BGM植松伸夫都换过很多个形式了吧

满月诗篇 发表于 2018-5-13 23:36

看来游戏本身是没什么值得期待的了

private920 发表于 2018-5-14 00:23

AC那堆原创+重置的配乐放到现在都很棒,这次也放进7的重置里呗

gane1010 发表于 2018-5-14 00:28

15年过去都三年了啊当时还是有点小激动的 可惜

西兹少爷 发表于 2018-5-14 00:51

唯_change 发表于 2018-5-14 02:46

不管怎样,这都是超级好消息,之前还一直遗憾植松不能担当remake的作曲

体质的错 发表于 2018-5-14 03:14

特大好消息,E3 遛粉预告片终于有配乐可以用了,继续骗4年,2022年再正式开始做毫无压力

ChrisSnake 发表于 2018-5-14 08:27

se连个作曲的都找不到了吗

nanoka 发表于 2018-5-14 09:08

桧山修之 发表于 2018-5-13 23:35
前段时间不是说推倒重来了吗?看下e3会不会有时新东西看下吧

主要看SE现在是怎么考虑的了,如果只是画面加强,系统稍作改进的化,现在应该早就能做出来了。
但是现在看情况,SE估计是把这当成一款全新的游戏来做了,而且估计他们内部对到底该怎么做存在分歧。
作曲这点倒没什么,感觉只是因为SE最近有意想放出点消息而已。

onlv星骸 发表于 2018-5-14 09:29

被楼上一说,感觉还真可能只是饼告片的BGM...

reficul 发表于 2018-5-14 10:03

已经在做了

小豆豆 发表于 2018-5-14 10:41

《最终幻想7 重制版》预计 2023 年之前发售

devcat 发表于 2018-5-14 10:44

明明是2025年发售,你们少骗我

Case 发表于 2018-5-14 11:33

小豆豆 发表于 2018-5-14 10:41
《最终幻想7 重制版》预计 2023 年之前发售

这只是个玩笑话啦……一月份庆典活动上口嗨的。

小豆豆 发表于 2018-5-14 12:34

Case 发表于 2018-5-14 11:33
这只是个玩笑话啦……一月份庆典活动上口嗨的。

微博说是闭门会议的内容 也是玩笑啊?
不是真的就好

Case 发表于 2018-5-14 12:37

小豆豆 发表于 2018-5-14 12:34
微博说是闭门会议的内容 也是玩笑啊?
不是真的就好

不是会议吧。我看A9那边发微博辟谣说是演讲上的开玩笑。

https://weibo.com/1622008051/GgADXchsr?from=page_1006061622008051_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1526272523771

评论里有音频……冲着现场的哄笑,我也觉得这不太可能是真的。

小豆豆 发表于 2018-5-14 12:43

Case 发表于 2018-5-14 12:37
不是会议吧。我看A9那边发微博辟谣说是演讲上的开玩笑。

https://weibo.com/1622008051/GgADXchsr?from= ...

看了下是30周年的那个座谈会
不过如果5-6年开发第一章 se也能干的出就是了

毛线小球 发表于 2018-5-14 13:14

反击的马沙 发表于 2018-5-14 13:16

体质的错 发表于 2018-5-13 22:18
太好了,2025年可以玩上吗?

现阶段是承诺2023年前做完

阿虚家的三味 发表于 2018-5-14 13:58

所以是刚敲定作曲的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ralfli 发表于 2018-5-14 14:48

从IV开始……其实对FF的期盼更多的是BGM,可惜自己的欣赏水平跟不上老爷子作曲造诣的升级速度
理由是FFX之后……确切说是FFX-2之后除了《blind by light》之外没一首听懂的
第一次听《lenna‘s theme》,感受和穷小子butz见仙女lenna下凡是一样的,支支吾吾不知所措色心骤起
楼上说的不错,AC的改编已经非常优秀了,钢琴版的《tatakau mono tachi》如果能接受的话,推荐一下三味线版的:https://www.bilibili.com/video/av22026772?from=search&seid=9232541569206954436
RM版请老爷子就别太费心思了,期望FFXVI的BGM能回到FFVI的高峰。

Trompete 发表于 2018-5-15 15:16

再做3年起步 10年不奇怪

不再推倒重做两次不是他们的风格

youjishiwu 发表于 2020-4-23 13:00

石原也加入吧
页: [1]
查看完整版本: [植松伸夫]将重返为《最终幻想7 重制版》创作音乐