udisyue 发表于 2018-5-10 22:49

fmy 发表于 2018-5-10 18:58
自我阉割被说成保护用户隐私也是没谁了

顺便,GDPR是跨平台的。Web,Play,Windows Store包括Linux等所有 ...

安卓党说到这个的时候才想起来原生也是安卓了?几个月前我看拿国产rom喷原生喷的都快把原生开除安卓籍了

dorasir 发表于 2018-5-11 00:45

说到这个,iOS原生九宫格到底能不能一次选定词组内所有字的拼音,只能一个一个选拼音然后选字很蛋疼

huzhiyangqaz 发表于 2018-5-11 01:36

输入法ios原生的确实十分好用啊

其实win10自带的也十分好用,用习惯了都一样

powerliu 发表于 2018-5-11 02:06

序曲 发表于 2018-5-10 20:38
水果这一波操作还不是因为所有app都要走一个渠道倒逼所有开发商当孙子,猴机国内这些流氓网络公司大不了p ...

艳红之前不是说中国用户愿意用隐私换效率结果一堆人喷,他只不过说了句实话而已。

冰凌火焰 发表于 2018-5-11 08:47

bubuyu 发表于 2018-5-10 14:18
iOS输入密码等不能用第三方输入法。

输入密码不能用能理解,输入登录名也不能用是什么鬼。

hgfdsa 发表于 2018-5-11 10:07

hcho 发表于 2018-5-10 14:48
淘宝京东垃圾应用安卓上用起来就是屎
React Native的锅,以前看过一些文档,似乎IOS版相当一部分控件是走原生,而Android版本是js

华山小书童 发表于 2018-5-11 10:16

从苹果转到S8,S8颜值和手感真是骚出水,相机也是惊艳。
系统流畅,丝般顺滑。
但不出意外,下一台手机坚决跳回果党。傻逼一般的安卓生态圈简直烦得要死,我其实不太在意权限,后台什么的。随便搞,只要不影响我使用。但是,很多APP,主要是我要用的APP,简直就是后妈养的。
不解决这个,坚决不用安卓。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

yuxiao 发表于 2018-5-11 11:00

无动于衷 发表于 2018-05-10 08:32:54
全世界?云上贵州了解一下云上贵州和欧盟这次的法案有什么抵触关系?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mhss 发表于 2018-5-11 11:56

learest1 发表于 2018-5-11 11:42
地址栏也是搜索栏啊
但是手机自带的输入法会切,以前老手机用的触宝也能切
还有一点很奇怪,手机重启后开屏必定进入gboard设置界面的最后一步

御坂14084 发表于 2018-5-11 13:42

GrimReaper 发表于 2018-5-11 14:40

奇怪

引用第20楼dorasir于2018-05-10 05:51发表的:
s7e用户,卡得生活不能自理,去年换了个便宜的ip7,同期有朋友买了s8,我就跟他说要是不退不出一年......

@dorasir
同S7 edge用户,看来我用的是个假的S7,除了几大流氓,丝般顺滑。权限管控,全靠自带。
顺便求一台2000多的S8。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

514500 发表于 2018-11-14 19:56

q8f13 发表于 2018-11-14 20:01

都是生意,在乎隐私你还真信呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

fantasyzxc 发表于 2018-11-14 21:50

系统流畅,丝般顺滑。
但不出意外,下一台手机坚决 ...

从ip7转到mate10跟你同感,等下一代苹果出来就买

threefcata 发表于 2018-11-14 22:08

系统流畅,丝般顺滑。
但不出意外,下一台手机坚决 ...

“不解决这个”

哪个?被当后妈养的了?一定要感受到手机对你无微不至的关怀追捧和体贴吗?

感性用户的确挺适合果子这种动画厂的。

nianiania 发表于 2018-11-14 22:16

514500 发表于 2018-11-14 22:42

奶牛 发表于 2018-11-14 23:17

讲真gboard真不如ios原生,多语言输入的智能输入自己耍聪明合并在一起,像en-fr-de用起来很容易乱,还真不如ios独立区分效率高。另外盲打纠错像a/q,b/n,s/d这几个中文输入的根本不会像ios的智能判断你想按的究竟是哪个键,尤其中英文运输简直是灾难级别的。

所以提第三方输入法的时候就已经输了,安卓就没有任何一个多输入法是所有语言的输入体验都在及格线上的。

失身招领处 发表于 2018-11-14 23:29

itunes起码值1万

火的意志 发表于 2018-11-14 23:37

ballban 发表于 2018-11-14 23:42

你说值就值呗

还有play store上也没什么流氓啊, play store上没有的目前还没碰到非装不可的

至于输入法, 我用中日韩英4种切换, ios那中文说好用的都是认真的吗..
还有日文也不好用.. 我用了一段时间实在受不了了装了搜狗和simeji
现在用安卓上了gboard, 也差点意思, 特别是韩文输入法有个弱智设定没法改导致韩语输入法我是另外装的谷歌家的单独的.. 但是中文和日文比ios好用多了..
还有ios那个多语言切换的时候不是按顺序切是来回按切.. 莫名其妙的..

niyikaowo 发表于 2018-11-14 23:50

dorasir 发表于 2018-5-10 05:51
s7e用户,卡得生活不能自理,去年换了个便宜的ip7,同期有朋友买了s8,我就跟他说要是不退不出一年保管后悔 ...

以前的就算了。现在s8的国行rom还能用到卡,你们也是有丶水平的

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

threefcata 发表于 2018-11-14 23:51

514500 发表于 2018-11-14 22:42
“理性用户”用刘海用得真香;“理性用户”用不了gms喷原生rom;“理性用户”调律者的手机还在试图模仿墓 ...

理性用户不会用个手机都要联系上自己那点可怜的自尊有没有被满足

我觉得果子所谓溢价的那部分不应该叫智商税,应该叫自尊税

银光闪耀 发表于 2018-11-15 00:19

银光闪耀 发表于 2018-11-15 00:20

bubuyu 发表于 2018-11-15 00:30

火的意志 发表于 2018-11-14 23:37
ios的输入法真的好用吗……?
我当时越狱几乎首要的理由就是为了换掉输入法,后来苹果总算允许第三方才作罢 ...

用了一圈,就自带的最舒服。

balza 发表于 2018-11-15 00:54

安卓没google本来就是孤儿,没办法

dorasir 发表于 2018-11-15 01:20

niyikaowo 发表于 2018-11-14 23:50
以前的就算了。现在s8的国行rom还能用到卡,你们也是有丶水平的

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8 ...

美行,谁跟你说是国行的
就算国行rom可能确实不卡,美行二等人?活该卡成狗?

KiraraKisaragi 发表于 2018-11-15 01:50

ballban 发表于 2018-11-14 23:42
你说值就值呗

还有play store上也没什么流氓啊, play store上没有的目前还没碰到非装不可的

说play上没有流氓的装什么外宾啊,你们play上的WeChat电话权限关了能开吗

sirlion 发表于 2018-11-15 07:51

bubuyu 发表于 2018-11-14 20:30
用了一圈,就自带的最舒服。

还不是因为第三方的权限太少,做不到丝般顺滑,而且第三方总让你开放所有权限才给你用部分功能,苹果就总是提示你开放后你输入的所有东西输入法提供商都能获取,吓得你缩回去

以前越狱后安装系统级别第三方输入法舒服得很

niyikaowo 发表于 2018-11-15 08:06

美行,谁跟你说是国行的
就算国行rom可能确实不卡,美行二等人?活该卡成狗? ...

卡是因为国内的APP流氓,你用美行rom没有针对国内环境优化,不卡才有鬼

bubuyu 发表于 2018-11-15 08:25

sirlion 发表于 2018-11-15 07:51
还不是因为第三方的权限太少,做不到丝般顺滑,而且第三方总让你开放所有权限才给你用部分功能,苹果就总 ...

我主要还是因为键盘布局,感觉自带的全键盘标点布局是最舒服的。国产输入法标点都喜欢搞成类九宫格,感觉很难用。

momoooo 发表于 2018-11-15 08:44

KiraraKisaragi 发表于 2018-11-15 01:50
说play上没有流氓的装什么外宾啊,你们play上的WeChat电话权限关了能开吗 ...

抱歉 根本就没有这个权限

fantasyzxc 发表于 2018-11-15 08:47

失身招领处 发表于 2018-11-14 23:29
itunes起码值1万
其实我ip7没用过这个,装个爱思下app连id我都不需要,这玩意除了cd压wav还能干嘛

sc流亡湿人 发表于 2018-11-15 08:50

fantasyzxc 发表于 2018-11-15 08:47
其实我ip7没用过这个,装个爱思下app连id我都不需要,这玩意除了cd压wav还能干嘛 ...

还能给用户找别扭

加藤樱 发表于 2018-11-15 08:51

dorasir 发表于 2018-5-10 05:51
s7e用户,卡得生活不能自理,去年换了个便宜的ip7,同期有朋友买了s8,我就跟他说要是不退不出一年保管后悔 ...

KiraraKisaragi 发表于 2018-11-15 09:28

momoooo 发表于 2018-11-15 08:44
抱歉 根本就没有这个权限

BT有理 发表于 2018-11-15 09:48

美行,谁跟你说是国行的
就算国行rom可能确实不卡,美行二等人?活该卡成狗? ...

非国行的安卓手机用国内软件都是活该卡成狗

天神十三煞 发表于 2018-11-15 10:11

满足小资心态的系统确实值3000
你说不值那么多巴宝莉前CEO可能不同意呐

lotwhite 发表于 2018-11-15 11:04

快9012年了   泥潭果机用户怎么思维还停留在安卓机会卡的印象上

我基友刚从6SP换了1+6t    因为是老婆给他买的之前还冲老婆发了一顿脾气表示安卓能用吗?    现在:真香
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 水果系统确实值3000