droople 发表于 2018-5-3 21:05

今天买了西数的Mybook 8TB,没有听到传说中的炒豆声

就是氦气盘的那个
原本很担心会很吵,但声音感觉没有比以前的My book吵
正在备份我的照片,哒哒哒的声音不把耳朵贴在盒子上基本听不见
软件感觉是越做越回去了,之前的smartware比现在的discovery好用,尤其是在实时备份方面,可惜不通用。

天知道 发表于 2018-5-4 07:42

我才买了一个酷狼的NAS硬盘,放NAS里面非常响。。。。我觉得是不是二手东问题?还是让我遇上了?

查这个产品评价,80%到90%的人评价比红盘声音小,但也有少量评价声音大。。。

强尼高达 发表于 2018-5-4 08:02

天知道 发表于 2018-5-4 07:42
我才买了一个酷狼的NAS硬盘,放NAS里面非常响。。。。我觉得是不是二手东问题?还是让我遇上了?

查这个产 ...

酷狼6T以上是7200转,声音怎会小

天知道 发表于 2018-5-4 08:10

强尼高达 发表于 2018-5-4 08:02
酷狼6T以上是7200转,声音怎会小

我是4T的。。。

铅笔 发表于 2018-5-5 13:45

上个月刚坏了一个。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

afrozan 发表于 2018-5-6 11:09

声音再怎么响也比希捷好

droople 发表于 2018-5-6 14:21

引用第5楼afrozan于2018-05-06 11:09发表的:
声音再怎么响也比希捷好

@afrozan
希捷工厂被污染之后就没缓过来吗?

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 8.1.0

引用第4楼铅笔于2018-05-05 13:45发表的:
上个月刚坏了一个。—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next......

@铅笔
坏了8tb的?

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 8.1.0

铅笔 发表于 2018-5-6 17:11

@铅笔
坏了8tb的?

4t的。先是怪响了一阵子,拔了,后面再插电脑不识别了。感觉盘应该还是好的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

droople 发表于 2018-5-7 08:59

引用第8楼铅笔于2018-05-06 17:11发表的:
引用:droople 发表于 2018-5-6 14:21@铅笔坏了8tb的?4t的。先是怪响了一阵......

@铅笔
西数不是可以拆盘么,你拆出来直接电脑试试呢?

yct_yct 发表于 2018-10-18 12:40

我刚买的有咚咚咚的震动声,正常吗?

droople 发表于 2018-10-18 16:09

引用第10楼yct_yct于2018-10-18 12:40发表的:
我刚买的有咚咚咚的震动声,正常吗?

@yct_yct
我是放在卧室里的,从没听到咚咚声。。。。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0
页: [1]
查看完整版本: 今天买了西数的Mybook 8TB,没有听到传说中的炒豆声