gamecard 发表于 2018-5-3 00:14

勇者指令DX 幻影达古奥 列车达古奥 超级火焰达古奥

最后合个影,没有雷鸣合体和大基地,因为没遇到好价啊,只能以后再说了,说说这几个玩具,最开始是为了还童年债买了幻影达古奥,小时候有个主体,但一直没找到合体支援机,今年3月份回想起来后立刻收了套,完成了童年怨念,之后在某实体店偶然发现了好价的劲力达古奥,于是萌生了凑齐大合体的想法,断断续续找了1个月终于把该买的都凑齐了,还顺便收到了超级子弹列车达古奥,最终结果如上图,不足之处就是贴纸脱落较多,二手老玩具了嘛,还有就是无限炮缺了连接件和子弹,有些遗憾,幻影达古奥跟一般的MG高达差不多高,其他的高度差不多就有个对比了,超级火焰达古奥真是超大的,很适合体积控,玩具本身是96年的产物,可动之类的就不要指望了,基本都是就头和双臂能动,身材比例可能也不符合现今的审美,但能做到还原变形合体这点我就很满足了,毕竟我这人比起高可动更喜欢能变形合体的玩具,以上,感谢观看。

gundammarkⅡ 发表于 2018-5-3 21:44

勇者战队-达古奥连者

比利王之怒 发表于 2018-5-5 09:18

这种老物都天价了吧,复刻是不可能复刻的,这辈子都不可能复刻的

gamecard 发表于 2018-5-5 10:28

比利王之怒 发表于 2018-5-5 09:18
这种老物都天价了吧,复刻是不可能复刻的,这辈子都不可能复刻的

还好,因为我这个贴纸缺失比较多加上有发黄之类的小问题,实际价格也就跟超合金魂差不多,至于复刻,我个人觉得还是有可能的,勇者指令的玩具以前好像没复刻过,不像勇者特急,黄金勇者有复古列传版

比利王之怒 发表于 2018-5-5 11:45

gamecard 发表于 2018-5-5 10:28
还好,因为我这个贴纸缺失比较多加上有发黄之类的小问题,实际价格也就跟超合金魂差不多,至于复刻,我个 ...

不知道版权在哪,能变形合体的话还是希望大B来做超合金

gamecard 发表于 2018-5-5 13:55

比利王之怒 发表于 2018-5-5 11:45
不知道版权在哪,能变形合体的话还是希望大B来做超合金

是T社吧,我也希望能出个超合金魂,这样可动性估计就过得去了,整体比例也能再修正些,这个结构并不复杂应该挺好弄的
页: [1]
查看完整版本: 勇者指令DX 幻影达古奥 列车达古奥 超级火焰达古奥