upcool 发表于 2018-4-14 16:46

妹子说感觉我性格里有阴暗面很担心

和妹子认识了三年,开始交往四个月,彼此算知根知底吧,以前也有过互相伤害的事情,但交往后相处也比较融洽,最近妹子也说对我产生了依赖感,会一起出去旅行,会关心我,但是谈一些比较深入的事情的时候妹子说她总是会觉得我性格里面有阴暗的部分,对未来有担心,害怕结了婚再离婚这种。
平时不知道是因为扭曲论坛上多了的缘故还是宅的比较久,偶尔调侃一句,就会被讲阴阳怪气如何如何,不阳光如何如何,那么如何能够减少妹子的担忧呢?

CIV5 发表于 2018-4-14 16:57

寺川愛美 发表于 2018-4-14 20:36

我們可以幫你找管理員一勞永逸。。。

g-tekketsu 发表于 2018-4-14 21:40

拉不出大便是不是也要怪S1

不是_本人 发表于 2018-4-15 12:05

不是应该来多了s1才知道什么是阴暗的吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

美羽F22 发表于 2018-4-15 16:41

首先楼主你搞清楚,女方现在这个阶段就想着结婚会离婚才是想法阴暗的一方。

ouba 发表于 2018-4-15 18:19

ceekay 发表于 2018-4-16 11:58

tianyagk 发表于 2018-4-16 19:21

你女朋友这样明显就是不想跟你结婚啊,你不担心吗

Icelake 发表于 2018-4-16 21:52

少上s1啊……管理员可以帮你一劳永逸

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

伊迪潘喵森 发表于 2018-4-16 22:25

这是对交往对象的人品产生了担忧,不说出来也就罢了,直接告诉你,也算是十分耿直了

坑爹呢这是 发表于 2018-4-17 14:29

记性绝对差 发表于 2018-4-17 14:56

charjohnborne 发表于 2018-4-17 16:15

其实人和树是一样的,越是向往高出的阳光,它的根越是要伸向黑暗的地底

吃文字的鬼才 发表于 2018-4-20 21:58

离婚权是法律赋予给公民的。这个妹子要藐视法律啊。

namirin 发表于 2018-4-21 21:00

分了就行

upcool 发表于 2018-4-22 21:00

楼上的各种说法我都觉得能接受,又会觉得这种说法很正常,然后自己平时说话或多或少也都这个德行,所以觉得可能因为这样才被人说说话阴阳怪气,性格阴暗。
大概是因为交往到现在是在向好的方向发展,但是感觉上进度缓慢,然后才焦躁起来,然后话赶话就被说了上面的话。
当天在气头上我也说了例如你还愿不愿意继续下去这种,然后被人家说大家都很激动,冷静下来再说,然后第二天又和好了。
分的话估计我不会主动分了,之前互相揭短翻脸,互相伤害过后过了半年才又开始说话然后才交往的,所以还是比较珍惜这段感情,希望能够经营下去,还是比较希望大家给一点比较积极的建议的,非常感谢。

nekoneko 发表于 2018-5-4 15:59

曾经也有过这样的想法,一点经验LZ也许可以参考下。让我产生这种想法的原因是对方对自杀殉情类作品表现出很明显的喜好倾向,即使是我这种不怎么想活甚至觉得殉情有点浪漫的人说实话也会对这种倾向感到恐惧,害怕的不是目的本身而是对方会以什么行为去达成这个目的以及对于达成目的的看法。虽然LZ没说具体谈论了什么深入的事情,但也举例说了“你还愿不愿意继续下去”这种潜台词看起来像是“不愿意就拉倒”的话,让人没安全感也挺正常的。但从你后面表达的妹子的态度来看,她不愿意接这个话头,而且会主动提没安全感,大概就是希望解决这个分歧点吧。你弄清楚她担心什么,然后其实是她想多了就告诉她想多了根本没那回事,真的是问题能回避——比如说“喜欢看黑深残不等于无理由地想做黑深残的事情”这种——就坦率告诉她,真的不能回避不能妥协的早点认清事实不也挺好。你们双方看起来都想继续的,也考虑结婚了,好好谈谈不是互相揭短而是互相摊牌应该也没问题吧。
页: [1]
查看完整版本: 妹子说感觉我性格里有阴暗面很担心