turingki 发表于 2018-4-7 12:40

楼主玻璃心,与相亲妹子的一些琐事,想听听大家的看法...

先介绍个基本情况吧,楼主我28岁,没啥恋爱经验,之前相过几次亲,都以失败告终,感觉自己感情方面心理年龄18岁以下。。。是个s1随处可见的工科死宅。
上个月中旬认识个妹子,91年的,颜7-8分吧,属于典型的南方姑娘,个子小小的,楼主觉得很可爱。
刚开始聊了几天后,就约出来见了个面,约在了一个博物馆(楼主自己话比较少,感觉这种安静的场合可以稍微掩盖一下自己。。。),之后吃了个晚饭。两人互相算是了解了个基本面吧。。。
约完双方回家的路上,我就尝试性地询问了下,可不可以下次再一起出来玩?(真实意图:“我有没有戏?”),妹子说可以,还说我条件还行的,就是能再自信点就好了。。。
当时楼主我蛮开心的,觉得这次至少开局不错。。。
之后几周也是常规交往的技术性操作,每天有的没的聊二三十分钟。。。略过不提。。。
直到清明节放假的前一天,我晚上补了部漫画,《飞翔的魔女》,觉得里面的千夏妹妹很萌,就把自己的微信头像换成了圭揉千夏脸的动作,就是下图这个:

之后妹子看到了(场景再现):

妹子:你这头像...
妹子:好变态啊..【此条3s后被妹子撤回,但我还是看到了】.
我:哈哈哈,为啥变态啊[捂脸]【假装“哈哈哈”】
妹子:让人完全没有聊天的欲望...
【此处间隔1-2min,楼主在消化这句话。。。】
我:那我换一个...
【之后换成了刚认识时候的头像】

妹子也是通过某二次元交友渠道认识的,照理说至少曾经半截身子是在二次元的人,楼主想不通这个头像有啥变态的。。。

之后的一天,楼主一直在纠结这个问题,并一度很白痴的YY上升的婚后双方价值观上,觉得这样的认识会严重影响双方的交互质量。。。
所以就没有想怎样去和妹子进行日常刷好感度的活动。。。

隔天,也就是放清明节的第一天中午,妹子主动问我放假在干嘛,然后开始闲聊几句,扯到了驾照的问题。我由于一直觉得没有需求,就一直没有去考驾照。
妹子认为这个是个基本技能,然后我就借这个话题把我上面的那些真实想法告诉妹子了(现在想来很傻逼)。。。
之后妹子回了句:“好吧,我了解了”。。。
之后两天双方便没有了互动。。。

好了,楼主现在想请教诸位:这个头像在女生看来真的很变态吗?我确实是傻逼玻璃心想多了是吧?

狗剩大魔王 发表于 2018-4-7 13:03

原来是问头像吗哈哈。有点像贴吧那种“我老婆出轨了balabala(省略一千字),然后我一气之下把手机摔碎了,最后想请问老哥们哪里有修手机的”这种帖子

八雲 发表于 2018-4-7 13:04

你太把对方当回事了

bonnwang 发表于 2018-4-7 13:16

博物馆

diodio233 发表于 2018-4-7 13:38

之前相过几次亲,失败过几次,这次失败了又怎么样

芷璎 发表于 2018-4-7 15:49

变态?是不是你头像裁剪的问题,让人看起来像捧着那样东西的猎奇场景。

ドロロ 发表于 2018-4-7 16:14

确实变态

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

rmzxe 发表于 2018-4-7 17:04

外人看起来像捏死人头?

tasuku 发表于 2018-4-7 17:23

看起来像是强制bj?可能妹子觉得变态也是因为这个然后怕被你发现是个黄段子妹子于是撤回了
话说现代社会会开车就是个基本技能啊,不会开车听起来就和不会上网一样吓人

理念 发表于 2018-4-7 17:28

截图如果没截好确实看起来像开车

小木冬司 发表于 2018-4-7 18:23

不太喜欢用动漫做头像的男的。。。尤其是用动漫里面女性角色做头像的男生,感觉怪怪的,不至于变态,但不会增加好感度。。。建议楼主如果中意对方,就直接表达,积极约出来见面,不要有任何犹犹豫豫的举动,要约不约的踌躇。果断自信的男生对于女生比较有吸引力。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

turingki 发表于 2018-4-7 18:37

小木冬司 发表于 2018-4-7 18:23
不太喜欢用动漫做头像的男的。。。尤其是用动漫里面女性角色做头像的男生,感觉怪怪的,不至于变态,但不会 ...

emmmmm,“果断自信的男生比较有吸引力”。。。。这不就和男的说“胸大腿长屁股翘的妹子比较吸引力”一样嘛。。。我要是有自信,充满人格魅力,还用上s1来咨询啊。。。。

天羽斯 发表于 2018-4-7 20:28

小木冬司 发表于 2018-4-7 21:39

turingki 发表于 2018-4-7 18:37
emmmmm,“果断自信的男生比较有吸引力”。。。。这不就和男的说“胸大腿长屁股翘的妹子比较吸引力”一样 ...

也是,吸引这件事,是本来就吸引,如果你真吸引她,即使你没那么果断自信,她也会觉得你萌萌的。但我并不觉得果断自信跟你说的胸大腿长是一回事,果断自信或许可以对应温柔体贴吧。。。

zh0o 发表于 2018-4-8 13:18

对方不会以为这是要BJ吧    哈哈哈哈哈

夏亚小鸡 发表于 2018-4-8 13:28

不知道为什么,与其说是变态,细看之下个人感觉有点恶心

aegisangel 发表于 2018-4-8 22:13

stardestroyer 发表于 2018-4-9 00:45

脑洞 发表于 2018-4-9 07:44

超级变态呢

lokok 发表于 2018-4-9 10:17

我用这个头像相亲了好几个妹子,没人问过我,当然全部都黄了。

坑爹呢这是 发表于 2018-4-9 10:20

Re:从零开始的s2 发表于 2018-4-9 10:32

看来这个妹子挺对LZ胃口的,认识没多久就这么当回事,一句可能只是玩笑的话让你诚惶诚恐好几天
你换个角度想想,如果只是个普通朋友,你们认识一个多月,然后对面说你头像变态,你会这么纠结吗?
LZ进退失据了

雷电羊 发表于 2018-4-9 11:14

虽然不知道你怎么解释自己真实想法的不过那个时间点说太多确实很傻逼,你这截图不看仔细的话大概会被误解为开车(楼上说的BJ),但是你当时怂了一下没具体了解对方想法,没解释清后来又内心戏太足,纯属把对面吓着了。正确姿势是直接推荐这番就行,本来就是男女皆宜的温情片。

景虎 发表于 2018-4-9 12:02

lz有在妹子说变态的时候把解释头像来历这段话和漫画原图发给妹子吗?妹子也和s1观众一样缺乏关于lz用这张头像的背景信息,为啥向网友解释却不向妹子解释。感觉有时候沟通缺乏平常心就容易届不到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

潮正久 发表于 2018-4-9 13:53

把这图截成头像大小问了好几个女性朋友,大家一致表示:真的有点恶心并且感觉用这个头像的人绝对是个变态啊!

郁子MM 发表于 2018-4-9 14:41

把这个图单独截取成头像,两个熟悉的姑娘反馈是----图上妹子真JB丑,表情像是**画里MB标签的主儿,搞不好还是对着死人的头XXX的。
我多盯了头像一会儿也开始觉得怪怪的了

落花微塵 发表于 2018-4-10 07:23

你要真打算相亲还不如换个风景不容易踩雷。

学车是个点,不管你有没有需求,你都应该去学一个,开不开另说。以前马区有个专门讨论这个的楼。

refo2613 发表于 2018-4-10 11:24

madnesshare 发表于 2018-4-10 21:23

头像确实很变态
我更不懂的是这张图是怎么个脑回路才会想设置为头像的

袜子 发表于 2018-4-11 19:45

我是比较好奇你究竟是怎么截图的···能给个图看看吗,实在是想不出要怎么弄才能看出变态来
页: [1]
查看完整版本: 楼主玻璃心,与相亲妹子的一些琐事,想听听大家的看法...