sssfans 发表于 2018-4-2 16:59

一首凉凉送给自己。

前几天出差,想着借此机会给喜欢的姑娘带了个香水作为礼物。香水顺利送出去了,今天姑娘主动和我聊天,一开始我高兴坏了,聊到后面姑娘和我说香水试过了,挺好的,但是感觉太贵重了,要把钱给我,我表示是想交朋友才送的礼物,最后她还是支付宝把钱转我了。是送礼物的行为太突兀了吗?可是我能想到的拉近关系的方法都尝试过了,想着这次能不能突破一下,有点实质性的进展的?果然还是GG了

文化消费猪 发表于 2018-4-2 17:02

gg是不收礼或者把礼物退回来吧。这种情况只是妹子不愿意收太贵重的东西吧。

—— 来自 HUAWEI MLA-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

wjr89327cs 发表于 2018-4-2 17:07

一般贵重礼物在确定关系才送,你姑娘人品不错,很有教养的。一开始我建议赠送些小玩意比较讨人喜欢的说

sssfans 发表于 2018-4-2 17:10

文化消费猪 发表于 2018-4-2 17:02
gg是不收礼或者把礼物退回来吧。这种情况只是妹子不愿意收太贵重的东西吧。

—— 来自 HUAWEI MLA-AL10, A ...

也没有特别贵重,免税的香水嘛,四五百块吧,因为之前生日的时候也试着送过她价值大概一两百的礼物,她当时也很高兴,没有说要给我钱什么的,我就以为这次借此机会,不要以什么节日为理由,如果能普通地以朋友关系送她礼物的话,会使关系更进一步的

lokok 发表于 2018-4-2 17:15

当说出散了这句话的时候下一秒QQ空间情侣关系就解除了。微信把礼物钱转给我,不收,之后直接支付宝。gg

文化消费猪 发表于 2018-4-2 17:19

也没有特别贵重,免税的香水嘛,四五百块吧,因为之前生日的时候也试着送过她价值大概一两百的礼物,她当 ...

醒醒吧,礼物的价格从来不能衡量关系的亲密程度

—— 来自 HUAWEI MLA-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

Re:从零开始的s2 发表于 2018-4-2 17:23

考试考了60分叫过关,59分叫GG
你这个其实压根还没开始考试,不存在过关还是GG

夏亚小鸡 发表于 2018-4-2 17:25

也没有特别贵重,免税的香水嘛,四五百块吧,因为之前生日的时候也试着送过她价值大概一两百的礼物,她当 ...

感觉形势远没有你说的那么严峻。

送礼物前后关系并没有退步,对方也用了lz的香水(虽然可能是说说而已),继续保持接触呗。
自己不要内心戏太多了。。。

sssfans 发表于 2018-4-2 18:07

文化消费猪 发表于 2018-4-2 17:19
醒醒吧,礼物的价格从来不能衡量关系的亲密程度

—— 来自 HUAWEI MLA-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅 ...

说的是。现在只希望这个礼物不会给妹子带来压力,从而弄巧成拙让关系变远就好了

大巴车司机 发表于 2018-4-2 19:32

还不熟的情况下,送礼吃饭都别超过500,或者就选冷门品牌

八雲 发表于 2018-4-2 21:54

大概率gg
页: [1]
查看完整版本: 一首凉凉送给自己。