瑞瑞瑞酱 发表于 2018-4-2 03:13

给人发卡自己压力也挺大的

大傻逼,这么大龄女青年了,几年没找过对象了,从来不出门,也不爱交际,天天在家闷头玩电脑,认识的人那么少,最近好不容易有个同行业,挺聊得来的,各方面外部条件都合适,还是,没感觉。一年比一年老,能选的越来越少,还不想凑活。还是想找到喜欢的那一个。还是想要有心动的感觉,虽然,差不多都忘记心动是什么感觉了。
平时和异性交往都很正常,但是对方只要开始表现对我有意思,就各种挑剔,各种抗拒接触。好好的几次都黄了。以前都是给人秒发卡,现在在朋友劝说下,还会去接触接触。努力出门,努力和人交流,表面上看上去是个正常人,但是内心特别累,觉得好辛苦。
想起以前喜欢的一个现实中遇到的TG坛友,喜欢人家,但是自己不想出门。约不出来,搞几次,人走了。后悔了,没戏了。真的是活该找不到男朋友。
树洞一下。大概,这就是傻逼吧。

山风短 发表于 2018-4-2 04:41

男的也一样阿

狒狗 发表于 2018-4-2 07:29

建议喜欢哪男的就拖过来哐哐坐,会跑掉的不是真爱

小饼干 发表于 2018-4-2 09:55

我还觉得菊地凛子好呢,但现实就是现实。患得患失谁都会,哪有那么多上来就气味相投非他不嫁,多接触人比什么都强,给别人机会也是给自己机会...

g-tekketsu 发表于 2018-4-2 10:04

TG处男还好多呢,要不要再试试?

希梦 发表于 2018-4-2 10:16

我问下,如果再碰到心动喜欢的,但外部条件又不是很好怎么破?

内部条件还是外部条件重要确切地说物质条件更重要,也要找个时间自己重新做个权衡了吧~

squark 发表于 2018-4-2 16:09

其实我想问多大算大龄了

第七泛音 发表于 2018-4-2 17:03

感觉到了一定年纪,心动的开关就失灵了。

坑爹呢这是 发表于 2018-4-2 17:59

瑞瑞瑞酱 发表于 2018-4-2 18:19

squark 发表于 2018-4-2 16:09
其实我想问多大算大龄了

89年的算吗 马上就三十

瑞瑞瑞酱 发表于 2018-4-2 18:43

坑爹呢这是 发表于 2018-4-2 17:59
盆友,了解下回避型人格和亲密关系障碍,总有一款适合您

盆友 了解过。 最后觉得还是李松蔚说的在理   回避型人格和亲密障碍是结果不是原因
要对自己说,你不是有毛病,你只不过是不爱社交的众多阿宅中的一个,这不算啥
如果承认自己有毛病 ,会更痛苦

坑爹呢这是 发表于 2018-4-2 18:44

大巴车司机 发表于 2018-4-2 19:31

瑞瑞瑞酱 发表于 2018-4-2 18:19
89年的算吗 马上就三十

不算,我认识一个85的小姐姐,照样心态很年轻。我不知道她年龄之前都以为她比我小········

keenkiller 发表于 2018-4-2 20:05

约不出来确实男方很容易放弃…一般两到三次就黄了=,=

天空之幻想 发表于 2018-4-2 20:09

天空之幻想 发表于 2018-4-2 20:10

混沌大陆 发表于 2018-4-2 20:27

ShadowK 发表于 2018-4-2 21:51

旁友 不要这样

说不定有小五六岁的一直喜欢你。

"可我的年龄很大了诶"
    ...
    "你又拿这个敷衍来我....."
                                    】

好像....每句话 不同的人会有不同的期待

0l1i1k 发表于 2018-4-2 22:16

下次主动点儿吧,另外很多时候不是没有遇到喜欢的人,而是过于挑剔蒙蔽了你的眼睛

恒温死神 发表于 2018-4-3 08:03

心动的感觉,哎呀,慢慢了解然后喜欢上一个人其实也挺好

giveordead 发表于 2018-4-3 10:07

其实就是焦虑啦
以后不管是相亲还是接触异性的时候,先不要把对方当作预定的伴侣来考虑。

而是以多交一个朋友的心态来跟对方聊天交往什么的,很多人是越看越顺眼的,你一直以第一印象来挑剔别人感觉会错过很多人。

瑞瑞瑞酱 发表于 2018-4-3 11:37

giveordead 发表于 2018-4-3 10:07
其实就是焦虑啦
以后不管是相亲还是接触异性的时候,先不要把对方当作预定的伴侣来考虑。

各种一开始做朋友聊的蛮好
但是渐渐就 ,难道 ,要假装不知道?
我是很焦虑...各种被赶着

bbokay 发表于 2018-4-4 01:01

机动妖精 发表于 2018-4-4 06:11

好奇是啥工作,S1肥宅你觉得你会心动嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

wifi王道 发表于 2018-4-4 08:36

自己作的,以前你肯定不是也没有选择权。89下坡路也走了一两年,很多人说说也许姐弟也可以,但大部分都会找小的,同年龄段好股早就被抢光了。你不是在某些条件特别好很难相中满意的。和你同等级的只能看运气。看中还不错的赶紧就出手

瑞瑞瑞酱 发表于 2018-4-20 17:19

机动妖精 发表于 2018-4-4 06:11
好奇是啥工作,S1肥宅你觉得你会心动嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

游戏开发的

美人希 发表于 2018-4-20 17:50

游戏开发…这怕是累得没空恋爱了

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3
页: [1]
查看完整版本: 给人发卡自己压力也挺大的