lachzx 发表于 2019-3-28 03:11

sin.yugi 发表于 2019-3-28 03:59

列赫瓦文萨 发表于 2019-3-27 07:06
https://psnprofiles.com/trophies/8926-メモリーズオフ-innocent-fille-for-dearest

-- 来自 有消息提 ...

完 全 胜 利

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

RushMove 发表于 2019-3-29 08:23

把fd的诺艾尔线和瑞羽线通了,说说感想,微剧透,已反白
诺艾尔线太甜了,我永远喜欢诺艾尔
瑞羽线接的冬结局,没有喜闻乐见的修罗场剧情,诺艾尔真是小天使,不过瑞羽也很棒,输得心服口服
另外没有会长线太可惜了

AyaneLin 发表于 2019-4-1 17:44

我是不是最晚一个收到fd的

忧郁 发表于 2019-4-1 17:49

AyaneLin 发表于 2019-4-1 17:44
我是不是最晚一个收到fd的

你好,我还没发货

zero12 发表于 2019-4-1 17:56

AyaneLin 发表于 2019-4-2 17:16

等pc估计ps5都出了。通了小姨子 好甜

zhongjie 发表于 2019-4-2 17:41

PC现在是不是还没出?还不出我就买ns了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

鱼肉丸子 发表于 2019-4-2 17:49

买起来!

列赫瓦文萨 发表于 2019-4-2 22:13

小天使诺艾尔的作用是不是就是为了卖特典啊

纯白花火 发表于 2019-4-2 22:48

瑞羽是男主的 小天使是大家的

lachzx 发表于 2019-4-2 23:17

无聊无束 发表于 2019-4-2 23:26

AyaneLin 发表于 2019-4-3 01:17

无聊无束 发表于 2019-4-2 23:26
你是不是最晚不一定,我是肯定是最傻的,两套超限只送了限定的东西过来我按超限交的关税,凑一凑 ...

这是怎么做到的 昨天通了小姨子今天推瑞羽 感觉小姨子真是充话费送的

林然若水 发表于 2019-4-3 08:53

嘉神川诺艾尔 发表于 2019-4-3 11:31

又输了

列赫瓦文萨 发表于 2019-4-3 22:34

嘉神川诺艾尔 发表于 2019-04-03 11:31:21
又输了你的剧情就是送的
当然特典除外

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sxs200801 发表于 2019-4-3 22:39

MO8这个新作加了什么啊?

嘉神川诺艾尔 发表于 2019-4-4 09:07

列赫瓦文萨 发表于 2019-4-3 22:34
你的剧情就是送的
当然特典除外

我的姐姐当年半夜敲门,一个人可以打五个,凭什么到轮到我傻大姐都能抢走我的男人。5pb就一做游戏的根本不懂MO!

黑上シグマ 发表于 2019-4-4 09:19

引用第297楼sxs200801于2019-04-03 22:39发表的:
MO8这个新作加了什么啊?

啥叫加了什么,这是资料片啊,又不是本篇完全版

----发送自 STAGE1 App for Android.

zero12 发表于 2019-4-4 09:31

列赫瓦文萨 发表于 2019-4-4 22:27

zero12 发表于 2019-04-04 09:31:27
结果小姨子是官方败犬吗?更惨,不止是败犬,还拉出去卖特典……
路人女主好歹还是加藤惠看板娘

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

強強者 发表于 2019-4-4 23:18

列赫瓦文萨 发表于 2019-4-4 23:39

強強者 发表于 2019-4-4 23:18
話說中文PC是不是還沒消息

别等了 放弃吧

83913536 发表于 2019-4-7 21:16

列赫瓦文萨 发表于 2019-4-4 22:27
更惨,不止是败犬,还拉出去卖特典……
路人女主好歹还是加藤惠看板娘

感觉FD小姨子线剧情是最短的....虽然很甜

7hil 发表于 2019-4-14 21:37

刚进入 heavy side,走完青梅竹马线三个好坏结局之后感觉还是走小天使线比较治愈。。
结果打出来一个“爱与憎的惨剧”,还我小天使!!!

朱夏 发表于 2019-5-9 11:22

所以fd还是不能攻略相叶会长吗?对于只喜欢小姨子的人来说fd值得买吗?

竜破斬 发表于 2019-5-9 11:26

朱夏 发表于 2019-5-9 11:22
所以fd还是不能攻略相叶会长吗?对于只喜欢小姨子的人来说fd值得买吗?

不能。小姨子先短但是甜,值不值就看你对小姨子的爱有多少了。

雨后晴空SF 发表于 2020-3-6 16:21

秋8终于要上steam了!
Gloriaworks官方微博
《Memories Off -Innocent Fille- 中文版》将于4月2日正式登陆PC游戏平台STEAM,由游戏发行商Spike Chunsoft发售。

因为一些发行程序上的问题,出于本公司的立场,我们最近很长一段时间内都无法向预购玩家做出任何公告,让各位玩家久等了,在此表示深深的歉意。

由于目前STEAM版定价远高于摩点预售价格。各大合作商之间还有一些事宜未达成共识。我们初步决定会争取用提前发放STEAM版游戏的方式来让预购PC版的玩家第一时间拿到游戏。

具体情况要等各方达成共识后公布。近期请注意关注官方消息。感谢长久以来的支持

shirakawahotaru 发表于 2020-3-6 23:02

定价远高于摩点定价
怕不是来一套传颂之物的操作,都发售两年了

Narrative 发表于 2020-4-2 16:45

今天steam发售了。240元,和fd一起买8折384元。
原来摩点众筹的发steam的激活码一个。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

粉色猛男 发表于 2020-4-2 17:11

太贵了,等夏促五折

天堂蜘蛛 发表于 2020-4-2 17:17

简直是杀猪价,志仓去死啊
捐了300多,不会再有下次了

王留美 发表于 2020-11-2 18:54

・『メモリーズオフ -Innocent Fille-』エクストラシナリオDLC~ノエル Fullbloom~
「メモリーズオフ-Innocent Fille- for Dearest」ノエルルート・エピローグ前の林鐘寺女子高校を舞台に、ノエル、寿奈桜、美咲たちの日常を描く。
仕様:フルボイス

感觉钦定了
FD的FD

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-2 19:14

能搞个misaki线🐴,社长🏀🏀了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gearbox 发表于 2020-11-2 19:35

咋还给fd出fd的?割最后一茬韭菜的情怀么?

BAKA林 发表于 2020-11-2 19:40

FD的FD还行。。。

ariettamix 发表于 2020-11-2 19:41

是1-7全家桶豪华版送的那个8的追加短篇?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

王留美 发表于 2020-11-2 20:14

ariettamix 发表于 2020-11-2 19:41
是1-7全家桶豪华版送的那个8的追加短篇?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

紫苑寺友子 发表于 2020-11-25 20:31

看到一张生草图,挖一铲子https://p.sda1.dev/0/cb6fa8a8ff837054d69b84d5a708eadc/5bee8219c7be6ab2.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 秋之回忆8讨论帖