newlifer 发表于 2018-12-22 16:14

慕容断月 发表于 2018-12-21 20:16
所以明年出steam版么?我还要再来一份再来二周目

繁中么,可能又得到1月,我也搞不懂GW了,只是繁中steam确实应该不远了

DasLebewohl 发表于 2018-12-22 19:05

中文FD不知道什么时候才有消息

列赫瓦文萨 发表于 2018-12-22 21:28

趁着无聊吧素奶樱线路ctrl了,真是神奇,就算ban了诺埃尔进了sunao线
只要选一点诺埃尔的选项,就能拐回小天使ls线

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

roamer 发表于 2018-12-22 23:08

NS版FD会有单独实体卡吗?

布里兰特 发表于 2018-12-23 02:36

果冻的沙耶 发表于 2018-12-23 10:21

列赫瓦文萨 发表于 2018-12-22 21:28
趁着无聊吧素奶樱线路ctrl了,真是神奇,就算ban了诺埃尔进了sunao线
只要选一点诺埃尔的选项,就能拐回小 ...

当时快进的惊了,小姨子这时候不该在斯特拉斯堡吗

慕容断月 发表于 2018-12-23 14:15

newlifer 发表于 2018-12-22 16:14
繁中么,可能又得到1月,我也搞不懂GW了,只是繁中steam确实应该不远了

Great~无论简中繁中,PC能出就好,希望FD的steam中文版也能快一些

newlifer 发表于 2018-12-23 15:05

果冻的沙耶 发表于 2018-12-23 10:21
当时快进的惊了,小姨子这时候不该在斯特拉斯堡吗

回来之后才分的线吧,关键选项在从斯堡回来之后再寿奈樱家教诺艾尔和樱的那块吧

violettor 发表于 2018-12-23 15:57

有诶有人遇到存档会莫名其妙被删的问题,快速存档保存了之后,一天以内没有进过游戏的话,再打开游戏存档就会删掉第一页的.....

wwbfred 发表于 2018-12-23 20:02

这游戏,不仅简中的PC版迟迟不上,就连繁中的PC跳的也是一点信儿都没有,steam日版也是遥遥无期...
不仅因为国内的版权问题改了名字,还跟着国内的奇葩政策一起跳票,估计这就是简体拖累繁体的典型案例了...
我还说等PC出了中文重温一遍,结果这都快9102年了,故事讲的啥我都忘光了,可以当新游戏打了...

出言不迅 发表于 2018-12-23 21:13

正版游戏买过不少了,gal没买过,某宝一看ps4版一般三百出头,gal一般都是pc汉化白嫖的,请问这作素日常对话有趣吗?值不值得全线通?大概多少游戏时间?

藤宫由季 发表于 2018-12-23 21:26

正版游戏买过不少了,gal没买过,某宝一看ps4版一般三百出头,gal一般都是pc汉化白嫖的,请问这作素日常对 ...

日常不是太有趣,因为是逐渐解锁的所以要玩肯定会全通。刚刚通了真结局,感觉值回票价了。另外还有 MO线,前面每作都有角色会登场,玩过前面几作的话情怀拉满。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

慕容断月 发表于 2018-12-23 22:02

正版游戏买过不少了,gal没买过,某宝一看ps4版一般三百出头,gal一般都是pc汉化白嫖的,请问这作素日常对 ...

350买的,全线通关(包含DLC)后表示值回票价,坐等3月FD

布里兰特 发表于 2018-12-23 22:10

忧郁 发表于 2018-12-30 01:09

这作神经病太多了,几条线也不太舒服,美咲这个角色意外的不错,然而fd估计也没戏……

笛普达克范太希 发表于 2018-12-30 10:03

这作神经病太多了,几条线也不太舒服,美咲这个角色意外的不错,然而fd估计也没戏…… ...

我觉得樱线最好的地方就是某个end跟美咲关系拉近很多

qratosone 发表于 2018-12-30 10:13

忧郁 发表于 2018-12-30 12:54

笛普达克范太希 发表于 2018-12-30 10:03
我觉得樱线最好的地方就是某个end跟美咲关系拉近很多

对的,那个都能当美咲end了

战术核辣条 发表于 2018-12-30 13:09

这作神经病太多了,几条线也不太舒服,美咲这个角色意外的不错,然而fd估计也没戏…… ...

6nr了解一下,也不是一定没戏

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

smoker 发表于 2018-12-30 20:45

趁着元旦假期打完了,诺埃尔和真女主都很棒,柚莉兄妹俩是真的扭曲,都该进医院好好治疗,相叶不能攻略有点可惜。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

aricks 发表于 2019-1-1 13:15

日本fd普通限定版开预约了吗

Jobtown 发表于 2019-1-2 01:56

天衣いちご 发表于 2019-1-2 02:07

415452356 发表于 2019-1-3 14:47

中已矣 发表于 2019-1-3 16:55

ns不是有中文么,ps4没更新么

出言不迅 发表于 2019-1-6 18:39

已经通了light side的几个结局,为什么后期过场图片左上角没有日期了?

夏胧 发表于 2019-1-7 02:30

首发就通了日文版
然后简中有机会打了一下,这什么鬼翻译啊,玩梗上瘾啊这个
简直方言瞎翻的典型

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

NTR狂魔武田一本 发表于 2019-1-7 03:21

没玩过7代,
玩过1,2,3,4全线和6的学姐和信姐线。。。

听说是系列最终作所以买了玩。。。不知道说什么好,这和我记忆中的MO差距有点大
以下剧透
最让我不舒服的就是heavy side c,根据柚子的后日谈里面哥哥的自白来看
所有的崩溃的起点就是当哥哥发现“真”女主活着,导致崩溃,然后开始一路暴走
在其他线里面哥哥还是一个正常的好人
只要不走这个所谓的heavy c路线,也就不会死人(记者姐姐你好惨啊)
我是不认为这个heavy c也就是所谓的春和冬结局会是所谓的真结局。。。或者换一种说法,官方结局,太惨了,哥哥进监狱,妹妹疯了进精神病院,记者死了。。并且最后依然什么都么有解决
不管什么路线都是诺埃尔,诺埃尔,诺埃尔,结果最后突然“真女主”上线简直了
本来我对“真”女主身份曝光之前产生了极大的兴趣,但是曝光之后反而觉得索然无味,另一个辣妹则是在某些问题上摇摆不定的让我觉得非常生气,而且很多的确实在是过于。。愚蠢了

总结,如果这个不是带着mo的名字我觉得属于非常一般的作品,带着mo的名字我只想说这是什么鬼游戏,虽然能看到几个老人还是很吃惊的,诗音出场频率居然那么高。。

无聊无束 发表于 2019-1-7 10:00

无聊无束 发表于 2019-1-7 10:01

出言不迅 发表于 2019-1-7 12:19

昨天突击打完了真结局,悬念都揭晓了,游戏过程还是很愉快的,说几点吧:
1、我不是系列玩家,之前只玩过二代,还只打了萤线,印象总体还是很温馨的。这代感觉超出了的高中生校园恋爱故事的范畴,不知道是系列风格逐渐改变还是8代的突变,老玩家会不习惯吗?
2、作为gal来说,可攻略角色貌似少了点,校园内基本没有日常,流程偏短。实话日常也不是写的特别有趣,跟氛围和女角色人物状态有关吧。比如诺爱尔在light side樱线感觉比较活泼,其他线话就比较少了。真结局最后感觉事态已经很紧张了,由于抢老公,主角几个人又洋溢着欢乐的气氛2333
3、真结局路线诺埃尔“待遇”问题,这个帖子里就有好几个人说了。最后对峙场面主角把她带去才是真的心大,不带去才是正确选择啊,然而……
4、真结局路线剧情高潮后很快就结束了,意犹未尽的感觉,是在为fd留空间吗?几个坏结局也很短,不知道设计出来的用意,有几个很容易回避,不是为了白金,感觉没有走的必要
5、冬马太惨了,玩完的会有对封面上另一位好感度很高的吗?虽然我dlc买了没玩。

415452356 发表于 2019-1-7 12:26

出言不迅 发表于 2019-1-7 12:39

当时7的时候真结局线就已经很不mo了,不过因为故事本身确实不错而且妹子多就没啥意见了。
这次三城兄妹真 ...

还是不要剧透吧。真不知道后面怎么编

415452356 发表于 2019-1-7 12:47

王留美 发表于 2019-1-7 13:54

当时7的时候真结局线就已经很不mo了,不过因为故事本身确实不错而且妹子多就没啥意见了。
这次三城兄妹 ...

柚子本身还是很讨喜的
不讨喜的是另外两个

但是dlc接的是柚子HE,其实是埋了隐患的
第三个还没出来,鬼知道后续会怎样
FD的柚子线(如果有的话)如果不涉及这一点,那感觉有点偷懒

415452356 发表于 2019-1-7 14:07

笛普达克范太希 发表于 2019-2-13 19:03

看了眼fd的pv,真女主稳稳的c位什么诺艾尔在fd里扳回春ed的吃瘪根本没有的
另外便服美咲好评

战术核辣条 发表于 2019-2-13 20:20

田村大魔王好评!
不知道音羽香有多少戏份,回来看信结婚不知道作何感想
话说7000yen有点贵啊
又看了一眼,本篇才6800yen啊,fd卖的比本篇贵是什么操作

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pissca 发表于 2019-2-13 20:54

战术核辣条 发表于 2019-2-13 20:20
田村大魔王好评!
不知道音羽香有多少戏份,回来看信结婚不知道作何感想
话说7000yen有点贵啊

还有10w的超超限在等你

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月下暗想曲 发表于 2019-2-17 23:33

刚通heavy c来报道
MO8这是再次印证了自古天降吊打幼驯染,天降幼驯染吊打天降

说是诺艾尔里线结果被截胡什么鬼,冬结局打完猝不及防春结局双飞又啥鬼,而且无ED、CG崩根本明示了凑数线?
heavy C线一路走诺艾尔,最后发现除了遭刀就没小天使什么事,心疼诺艾尔

真女主一秒变软,一秒黑长直,还有LS说和冬马一个忠犬样,还真是。。。个个都戳我好球点啊 (为啥有种鲁鲁修里橘子的即视感
感觉light线既然给了诺艾尔主场,所以heavy就拿来成全真女主了

不过精分黑化一家真是欣赏不来,深井冰患者的治愈历程?有啥好看的
另外美咲真棒fd不来条线么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 秋之回忆8讨论帖