龙之峰 发表于 2018-11-4 20:09

通了柚莉线。这剧情不管喜欢哪个角色都不会好受啊....

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

defer 发表于 2018-11-4 21:04

开篇这个东北味对话是怎么回事,北海道方言?

王留美 发表于 2018-11-4 22:41

nanjolno 发表于 2018-11-3 21:58
一周目只能走LightSide,通了一个LightSide的好结局之后解锁HeavySide,OP会有变化,然后同样的HeavySide ...

我想攻略会长和美咲啊………

龙之峰 发表于 2018-11-4 23:03

终于通完真实线了。之前还想着能怎么扭曲,结果的确比我想象的扭曲,是我输了。
借问一下,mo线是只要打完所有女主的好结局再通lr就可以进的吗?还是坏结局也要打才行?

nanjolno 发表于 2018-11-5 00:16

龙之峰 发表于 2018-11-4 23:03
终于通完真实线了。之前还想着能怎么扭曲,结果的确比我想象的扭曲,是我输了。
借问一下,mo线是只要打完 ...

坏结局不需要,我就首发日版到现在都几乎没碰BE
至少PS4版是这样

龙之峰 发表于 2018-11-5 06:23

nanjolno 发表于 2018-11-05 00:16:20
坏结局不需要,我就首发日版到现在都几乎没碰BE
至少PS4版是这样多谢。我也不想碰...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

AyaneLin 发表于 2018-11-5 10:23

龙之峰 发表于 2018-11-5 06:23
多谢。我也不想碰...

建议别碰 除了被学姐扇一巴掌以外都挺扭曲的

yuuu 发表于 2018-11-5 10:29

PC中文出了吗?上班打gal还是pc方便

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

アーリィ 发表于 2018-11-5 10:30

引用第135楼yuuu于2018-11-05 10:29发表的:
PC中文出了吗?上班打gal还是pc方便—— 来自 samsung SM-G9650, Androi......

出了

----发送自 STAGE1 App for Android.

借月照华庭 发表于 2018-11-5 16:05

刚给我发了短信提示发货了……之前我还以为按国内的形势今年都玩不上了
又看了下,原来短信说的是上周的特典

BAKA林 发表于 2018-11-5 18:47

那么盒蛋大概还要多久啊

killcal 发表于 2018-11-5 19:16

还少一个盒蛋和某人的dlc,明年的3月能拿到吗?

王留美 发表于 2018-11-5 20:30

killcal 发表于 2018-11-5 19:16
还少一个盒蛋和某人的dlc,明年的3月能拿到吗?

dlc是柚莉的?不是已经有了?

另外看官网是fd是制作决定了

killcal 发表于 2018-11-5 22:00

王留美 发表于 2018-11-5 20:30
dlc是柚莉的?不是已经有了?

另外看官网是fd是制作决定了

当初因为跳票咕咕咕承诺这个dlc白送来着(摩点预定的玩家)

比利的微笑 发表于 2018-11-5 22:30

鱼肉丸子 发表于 2018-3-31 23:42
不喜欢诺艾尔。。。

出生于白学堡。。。

killcal 发表于 2018-11-6 02:40

打完里线,喷了……

铅笔 发表于 2018-11-6 08:41

诺埃尔就是风傲天,柚子莉太可怜了,难怪dlc单独发糖。男主是衣冠禽兽。

战术核辣条 发表于 2018-11-6 19:49

游戏到了,刚开始玩,音乐还是那个味道好评
开场这个东北味的方言是搞什么啦,还原北海道口音嘛?
提到香蜂草的时候整个人突然就感伤起来了
南老师看之前官网的人物介绍,好像本作没有出场啊

AyaneLin 发表于 2018-11-6 21:25

小姨子那个印名字的挂饰哪里可以买到啊 我永远喜欢嘉神川诺艾尔(和克罗艾

中泽君 发表于 2018-11-7 19:23

全通了,还算比较满意
全事件CG还差1有点蛋疼

抱怨下
传统MO感的LS线真的很一般,尤其是寿奈樱线,角色和故事都不喜欢
其他三个女主都挺好的
HS线大量铺垫后爆发,剧情展开真的有点爽
通关后想想HS线比起MO更像chaos和R11,全通后也不给个真女主的开始背景

年轮 发表于 2018-11-7 20:50

谁知道PC中文版什么时候才能出啊

garyzgs 发表于 2018-11-9 01:10

一直忍着等ns版的终于打通了,诺艾尔真是棒

喜欢诺艾尔又觉得真相篇展开可以的难道只有我一个么
后期虽然那个人钢出来后有点担心被抢戏的,但实际玩的时候看着三人互动好有趣啊虽然那时候主线剧情黑暗扭曲中,就是结局暧昧了一点不过考虑到男主性格这样也是应该的

话说诺艾尔剧情的整体架构我就很喜欢,先是Light线解决一下小矛盾(相对)小问题(相对),然后在真相篇的再次展示了在面对大问题时两人共同面对和关系的变化,我倒是非常喜欢这种安排,而且对比一下寿奈樱线就很明显了,只在light线这种日常线才有互动
最后如果fd可以补全一下TE结局后的就不错了
话说我也是傻了,原本定了ns版,结果发售当天等不及又买了一个数字版
话说mo1当年的ps2出的中文版我都买了一个支持中文化也算是比较死忠的粉丝了吧

defer 发表于 2018-11-9 05:40

诗音竟然开口了,去查了一下还是原配,这怎么做到的。

Endle 发表于 2018-11-9 05:44

比利的微笑 发表于 2018-11-5 22:30
出生于白学堡。。。

满分背景设定

Endle 发表于 2018-11-9 05:47

竜破斬 发表于 2018-11-1 15:01
我这里没有这种情况,不过简体的字体比较奇怪,有不少字是日语汉字的字形。 ...

对,看着很别扭。不知道是不是字体的问题
调整到繁中能好一些吗?

nanjolno 发表于 2018-11-9 10:36

defer 发表于 2018-11-9 05:40
诗音竟然开口了,去查了一下还是原配,这怎么做到的。

官网有CV感言,里面有简单一提
http://memoriesoff.jp/if/castcomment/#shion
私事で恐縮ですが、声優業を辞め、もう二度と詩音を演じることは無いのだと覚悟しておりました。 今回再び演じる機会を与えてくださった関係者の皆様、再度の出演を望んでくださったファンの皆様には、心から感謝しております。本当に有り難うございました!
私のように、今回久し振りにメモオフの世界に戻ってこられた方もいらっしゃるのではないでしょうか?
是非ゲームをプレイしながら懐かしみ、優しい気持ちになっていただきたいと思います。
長い時を経ても変わらぬ人の想い、再会がここにある。
またメモリーズオフの世界でお会いしましょう。ごきげんよう!
就是普通地发了offer然后接了,以后有机会的话诗音这角色也会继续配一下

紧那罗 发表于 2018-11-9 15:12

本来都没打算玩了 听说稻穗信结婚了 是真的吗?

simon~ 发表于 2018-11-10 01:21

紧那罗 发表于 2018-11-9 15:12
本来都没打算玩了 听说稻穗信结婚了 是真的吗?

真的 女方還懷孕了

—— 來自 samsung SM-C9000, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

dddyghr 发表于 2018-11-10 16:12

ns版通关,感觉就是冬马大胜利? te1通了冬马单飞线以为te2是诺艾尔线结果发现居然是双飞

风夏 发表于 2018-11-10 17:01

韦一笑的cv劣化好严重哦

----发送自 STAGE1 App for Android.

Karin11974 发表于 2018-11-10 17:03

据说这剧本是5pb几年前一个废案修改而来的,感觉诺埃尔就是骗情怀强行塞成封面女主,连ed曲都是真女主end才有

QSpika 发表于 2018-11-14 02:37

终于打完了,很优秀的作品,我现在只想要FD和限定版

王留美 发表于 2018-11-16 00:48

本篇全通关了,剩个dlc明天继续
各种滋味涌上心头,怎么说呢……
我永远喜欢嘉神川诺艾儿!Fandisc什么时候出?

顺便问一下,进入H-side之后有一个累累和美咲碰面的镜头,我还以为是有什么伏笔,结果就没后续了?还是我看漏眼了?

果冻的沙耶 发表于 2018-11-16 01:23

王留美 发表于 2018-11-16 00:48
本篇全通关了,剩个dlc明天继续
各种滋味涌上心头,怎么说呢……
我永远喜欢嘉神川诺艾儿!Fandisc什么时候 ...

美咲剧情只在小姨子小樱里面有后续吧 hside我记得是没什么太多后续了

果冻的沙耶 发表于 2018-11-16 02:21

美咲剧情只在小姨子小樱里面有后续吧 hside我记得是没什么太多后续了

BRRM 发表于 2018-11-16 06:39

问下,没接触过这个系列该怎么补。(非gal爱好者,但玩过几部

AyaneLin 发表于 2018-11-16 08:21

BRRM 发表于 2018-11-16 06:39:48
问下,没接触过这个系列该怎么补。(非gal爱好者,但玩过几部补不补都可以。主线也就一代戏份重一点,还有诺艾尔是六代的小姨子,剩下大部分都是露个脸说两句梗,直接玩也没太大影响。

龙之峰 发表于 2018-11-16 08:39

BRRM 发表于 2018-11-16 06:39:48
问下,没接触过这个系列该怎么补。(非gal爱好者,但玩过几部直接玩不影响体验,但完美主义的话最好把前代都通了....

王留美 发表于 2018-11-16 23:36

DLC里面居然还有新立绘……

jeremywu 发表于 2018-11-17 02:28

没有黑须彼方。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 秋之回忆8讨论帖