噂の船 发表于 2018-10-30 08:47

这游戏为什么每次进去都在newgame选项..一不小心就按错了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

BAKA林 发表于 2018-10-30 10:04

ariettamix 发表于 2018-10-30 08:25
诺艾尔线的剧情让人感觉非常不适,三角路线人设崩坏,坏结局更是强行喂屎。   写得如此恶心,还不如直接删 ...

我还没玩,不过你这个和前面的反应反差有点大啊

Qwertyztt 发表于 2018-10-30 11:32

真实之影 发表于 2018-10-30 08:07
可以是可以,但是这代一口气把老主角全弄出来走个场,没有以前的经验来玩会缺少对一些角色和桥段的体会吧

...

好的,那比如过两个结局大概是什么时间

若闲 发表于 2018-10-30 11:42

……
想买了。
然后看了一眼ns版价格,我还是等等吧。本月预计支出已经超了。

ariettamix 发表于 2018-10-30 12:47

BAKA林 发表于 2018-10-30 10:04:16
我还没玩,不过你这个和前面的反应反差有点大啊只要不走坏结局,一切好说。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

三城柚莉 发表于 2018-10-30 16:43

BAKA林 发表于 2018-10-29 21:25
还有就是,我忘记不知道从哪里看的了,确认没有下一作了吗?

还有个FD

正统新作已经……没人想做了

三城柚莉 发表于 2018-10-30 16:46

江少寒 发表于 2018-10-30 08:25
Steam上是锁了国区吗?好像没上,但是港服PS Store已经有了。如果不上国区Steam的话我11月9折码到手就去入 ...

Steam锁国区,也不上国区

PS4版可以自行切换简繁语言

迷路的 发表于 2018-10-30 17:38

三城柚莉 发表于 2018-10-30 16:46
Steam锁国区,也不上国区

PS4版可以自行切换简繁语言

激活也锁国区吗,想买日区礼物

BAKA林 发表于 2018-10-31 07:26

三城柚莉 发表于 2018-10-30 16:43
还有个FD

正统新作已经……没人想做了

哎.曾经无数次幻想最后一代用信作为主角结尾

三城柚莉 发表于 2018-10-31 11:27

迷路的 发表于 2018-10-30 17:38
激活也锁国区吗,想买日区礼物

不锁激活的

三城柚莉 发表于 2018-10-31 11:28

没差,这代有信END

慕容断月 发表于 2018-10-31 11:40

Switch版没法自行切换语言有点烦人,分辨率也只有720P,有些遗憾
不过好在DLC不用单独买,而且还便宜1000日元

newlifer 发表于 2018-10-31 23:32

信这代已经有结局了,连__都有了

不过玩完一代之后一直觉得信和香在一块的话其实不错,然而。。。。

xmai 发表于 2018-11-1 00:21

打通了冬结局,觉得这作的风格和之前的也差太多,相比诺艾尔柚莉才是最惨的,之后能正常生活的希望完全看不到。她哥也惨,莫名其妙就黑化了
虽然剧本不错,但显得太沉重了,作为最终作还是希望有个完满的结局

AyaneLin 发表于 2018-11-1 00:32

刚玩个开头,怎么感觉和七代老师线一样一股药味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大江户战士 发表于 2018-11-1 14:16

大江户战士 发表于 2018-11-1 14:17

pf67 发表于 2018-11-1 14:44

ns能调简体中文么?

竜破斬 发表于 2018-11-1 14:49

pf67 发表于 2018-11-1 14:44
ns能调简体中文么?
只能改系统语言,游戏里没法调。

pf67 发表于 2018-11-1 14:54

竜破斬 发表于 2018-11-1 14:49
只能改系统语言,游戏里没法调。

我看了下系统是设置的简体中文啊,但是游戏里还是繁体

竜破斬 发表于 2018-11-1 15:01

pf67 发表于 2018-11-1 14:54
我看了下系统是设置的简体中文啊,但是游戏里还是繁体

我这里没有这种情况,不过简体的字体比较奇怪,有不少字是日语汉字的字形。

竜破斬 发表于 2018-11-1 15:03

大江户战士 发表于 2018-11-1 14:17
要说这作是推理版mo相簿才对,
伏笔和日常描写还是太少,有种半路钦定的感觉。这类角色感觉还是帕露菲的里伽子处理的比较好。

AyaneLin 发表于 2018-11-1 17:19

不知道有生之年能不能遇到第二个六代学姐那样的角色这作感觉有点奇怪

nanjolno 发表于 2018-11-1 17:25

竜破斬 发表于 2018-11-1 15:03
伏笔和日常描写还是太少,有种半路钦定的感觉。这类角色感觉还是帕露菲的里伽子处理的比较好。 ...

我觉得还好吧,LightSide部分我注意到的暗示就有好几个,LightSide诺埃尔线后期我就几乎确定瑞羽那个了

龙之峰 发表于 2018-11-2 00:00

通了诺艾尔的两个好结局。这男主角太厉害了,行动力智商情商都算得上历代第一,简直男神。
唯笑出场好评,诗音一下子没认出来....
日寿樱太吵了,不太喜欢这样的角色。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

中泽君 发表于 2018-11-2 00:22

没玩GAL好几年了
MO也就玩到4
这一作放黄油里能排85分吗

竜破斬 发表于 2018-11-2 03:45

nanjolno 发表于 2018-11-1 17:25
我觉得还好吧,LightSide部分我注意到的暗示就有好几个,LightSide诺埃尔线后期我就几乎确定瑞羽那个了 ...
伏笔其实还好,主要还是感觉笔墨不够。

慕容断月 发表于 2018-11-2 15:39

中泽君 发表于 2018-11-2 00:22
没玩GAL好几年了
MO也就玩到4
这一作放黄油里能排85分吗

我觉得可以,近年的佳作+的水平(音乐由于还是老味道,不点评)

慕容断月 发表于 2018-11-2 15:40

龙之峰 发表于 2018-11-2 00:00
通了诺艾尔的两个好结局。这男主角太厉害了,行动力智商情商都算得上历代第一,简直男神。
唯笑出场好评, ...
欢迎加入诺累CP团

龙之峰 发表于 2018-11-2 22:32

通了寿奈樱线(之前记错了,错就错了吧),对比强烈原来当了聪明人再当傻瓜是这么痛苦的事。

AyaneLin 发表于 2018-11-2 23:20

通了heavyend 扭曲程度超过我想象 这么搞的话柚子周边能卖出去么

AyaneLin 发表于 2018-11-3 09:19

诺艾尔一到YuKuRu,所有女主便都看着她笑,有的叫道,“诺艾尔,你的男朋友楠濑被前女友抢跑了!”她不回答,对信说,“要一杯咖啡。”便排出九文大钱。她们又故意的高声嚷道,“ 你被踢下第一女主的地位了,当了败犬。”诺艾尔睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见楠濑和日紫喜一起约会,有说有笑!”诺艾尔便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“没分手不能算输!恋爱的的事,能叫败犬吗?”接连便是难懂的话,什么“打开门的钥匙”,什么“雨一定会停的,引得众女主都哄笑起来:YuKuRu内外充满了快活的空气。

噂の船 发表于 2018-11-3 20:00

请教下全打完的人,有没有比较推荐的走线顺序?我自己玩推着推着就进诺艾尔的线了..但好像先不走她的会比较好

王留美 发表于 2018-11-3 20:03

请教下全打完的人,有没有比较推荐的走线顺序?我自己玩推着推着就进诺艾尔的线了..但好像先不走她的会比较 ...

一周目基本上就是她的线了吧,无非好结局坏结局吧了

龙之峰 发表于 2018-11-3 20:05

请教下全打完的人,有没有比较推荐的走线顺序?我自己玩推着推着就进诺艾尔的线了..但好像先不走她的会比较 ...

喜欢诺艾尔的话建议放到后面通,不然往后会很难受(像我一样)。
但我也不清楚有没有剧情锁。。。

噂の船 发表于 2018-11-3 20:22

王留美 发表于 2018-11-03 20:03:49
一周目基本上就是她的线了吧,无非好结局坏结局吧了其他女角色的线都跟主线无关的吗..

aemper 发表于 2018-11-3 20:47

一周目好像必定诺艾尔结局,打完在gallery会解锁一个柚莉结局的after story,打完柚莉结局之前千万别手贱点进去。

王留美 发表于 2018-11-3 20:51

噂の船 发表于 2018-11-3 20:22
其他女角色的线都跟主线无关的吗..

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不是,一周目根本就没几个选项给你跳线啊

nanjolno 发表于 2018-11-3 21:58

龙之峰 发表于 2018-11-3 20:05
喜欢诺艾尔的话建议放到后面通,不然往后会很难受(像我一样)。
但我也不清楚有没有剧情锁。。。 ...
一周目只能走LightSide,通了一个LightSide的好结局之后解锁HeavySide,OP会有变化,然后同样的HeavySide通了一个好结局之后解锁真相路线,最后把所有角色攻略一遍之后解锁MO线(信END)
要是不想开头就攻略诺艾尔,可以选择寿奈樱

我当时玩的时候是诺艾尔-柚莉-真相-寿奈樱-MO的顺序推的,给我的感觉就是...寿奈樱线有点多余
倒不如说这次MO8除了柚莉以外全是非本校的女性角色,几乎没有自己校内生活的描写,个人认为可攻略角色里去掉寿奈樱换成会长说不定更好

warjuggler 发表于 2018-11-3 22:14

steam版有说什么时候上吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 秋之回忆8讨论帖