skgaminger1988 发表于 2021-2-24 10:04

用网易uu加速好像没用? 显示不能在这个终端上游玩
还是说这个要下载谷歌全家桶

下了也没用 躺平了

重新下载资料就进去了 估计是预下载的问题

屈江鸟 发表于 2021-2-24 10:08

草华为锁机,还是等dmm来

564381634 发表于 2021-2-24 10:18

和弹射世界一样锁机吧,下作

灰尘山 发表于 2021-2-24 10:21

这乳摇

薛定谔的小猫 发表于 2021-2-24 10:26

小米11,进去前开代理会卡死,但是开始载入之后不开代理又会连接失败,绝了

一阵开关代理的折腾终于进去了,开幕就被一张大圆脸吓到cy哥你这个建模的脸为什么都这么圆啊

枪聆弹语 发表于 2021-2-24 10:28

30连毛都没有

owada 发表于 2021-2-24 10:35

讴歌青春 发表于 2021-2-24 10:38

开服了吗,ios进不去,通信中什么的一串日文

downforce 发表于 2021-2-24 10:39

抽到一张东海帝皇

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

格雷殿下 发表于 2021-2-24 10:40

只有一个3星那个紫色还是黑色的小马,
不用刷了吗

owada 发表于 2021-2-24 10:44

马桶3 发表于 2021-2-24 10:45

这游戏本质就是不断培养然后自动跑步吗

dudideng 发表于 2021-2-24 10:47

送的石头三十连三个ssr,不知道算多算少。
教程抽会出ssr🐴?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一之江瑞江 发表于 2021-2-24 10:47

又要我养个wings出来?告辞 不玩了

chexk03 发表于 2021-2-24 10:53

锁设备 锁IP 模拟器 加速器一堆问题 算了 告辞

yagami_cn 发表于 2021-2-24 11:00

我登陆以后顺手绑了股沟账号,还能刷初始么…

daqi 发表于 2021-2-24 11:01

所以有60帧吗,卡的我怀疑人生

dudideng 发表于 2021-2-24 11:03

看了下网站,教程抽说是是固定的,不折腾了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-2-24 11:11

这游戏和爱马仕有什么区别?

没有爱就看不见 发表于 2021-2-24 11:13

看nga讨论用mumu模拟器能玩

吾乃啊噗 发表于 2021-2-24 11:13

dudideng 发表于 2021-2-24 11:03
看了下网站,教程抽说是是固定的,不折腾了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S ...

可以跳教程的 直接刷就行了

格雷殿下 发表于 2021-2-24 11:25

你们有见到礼装突破材料没有

芥雏子 发表于 2021-2-24 11:27

MATE20可以玩,等个节奏榜

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bbyhxb 发表于 2021-2-24 11:46

锁设备好像是预下载的问题,删了重装可破

人外娘恋 发表于 2021-2-24 11:54

刷初始都不知道该刷什么好

ichirukia1566 发表于 2021-2-24 11:57

三十连无声铃鹿和大树快车,不知道能不能玩
编辑:去nga看了眼,原来应该优先抽support card吗

斜阳 发表于 2021-2-24 11:58

没玩过パワプロ,一头雾水
马娘不能穿同名卡,搞的一下子不知道该刷什么好了

权志龙 发表于 2021-2-24 12:19

刷人物初始刷到一半感到不对,去刷s卡的了

戏言罢了 发表于 2021-2-24 12:28

wyjbnb 发表于 2021-2-24 12:38

Yeaha123 发表于 2021-2-24 12:41

没搞懂怎么玩,等攻略吧

DioxinsX 发表于 2021-2-24 12:47

这游戏刷初始真良心,都不用重新下数据的

何でやねん 发表于 2021-2-24 12:51

又一个SC么,真的玩不动了

Meiien 发表于 2021-2-24 12:53

天皇赏就跑不动了,这配队感觉很复杂啊,有什么低稀有战神吗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

クー子 发表于 2021-2-24 13:10

第一个十连双黄出了特别周,目白(不小心打错了)。
第二个出大树快车。
剩下的10连抽support出了张SSR。
救济券去换个米浴吧。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Suzutsuki 发表于 2021-2-24 13:25

初始想刷个2个ssr support 然后抽个ssr姥爷或者米浴 2个多小时了刷不出来啊

elven119 发表于 2021-2-24 13:52

看了眼日推和wiki,都是以sc经验谈来叫人抽支援卡,但是注意一点,这次马娘有因子继承,是sc没有的,角色技能和大招是可以继承给其他角色的。那么再倒回来看看是抽角色还是抽支援卡,不要无脑听什么只抽支援卡就好这种

hummysiren 发表于 2021-2-24 13:54

首抽来了小栗帽就没刷初始先熟悉下游戏,有点不友好的是没法看必出比赛的能力需求啊,要比赛时才知道能力值不够也没法子

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zechins 发表于 2021-2-24 13:57

育成就是sc打wing那种啊,这系统实在是不想再玩了…live部分倒是渲染得非常精致,cgss珠玉在前的好底子

澜沫 发表于 2021-2-24 14:12

养成都是一套吗……
跟约定魔法使一样怼六边形战士

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...