Porsche 发表于 2021-3-1 00:55

https://p.sda1.dev/1/e3f31334cc29a497c92b520a84f60d91/IMG_CMP_243624822.png
ura也顺利过了,最后数值如下,粉丝数差一点到24w,下次再练

Messiah_QY 发表于 2021-3-1 08:08

每次比赛前几的NPC数据其实都一般,但就是比不过。。。技能组随的太好就是为了这场干你。。。
前中期好几场优势极大的都输了
最后三角的全赢。。。

qianoooo 发表于 2021-3-1 08:48

所以首周20亿营收是真的吗

kyogngn 发表于 2021-3-1 10:02

qianoooo 发表于 2021-3-1 08:48
所以首周20亿营收是真的吗

真的 现在快22e

美人希 发表于 2021-3-1 10:34

真能氪,这养成明明就是个无底洞

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

pzk 发表于 2021-3-1 10:38

竞技场开第二队员了就想去筛了个草场短程马练,除了进王就只剩帝王光辉了(为什么我的短程马只有进王光辉和乌拉拉呢?!)
结果一进养成就傻眼了,这娃前面跑mile中间跑中程后面跑短程加中程,最后一战是中程,这是什么诡异配置,明明天生的mile和中程适应性都只有b而已

Mimikami 发表于 2021-3-1 10:52

URA想跑想要的距离,平时出去跑比赛多跑那个距离就行了。

bureaucratic 发表于 2021-3-1 11:02

跑了个日本达比的胜者舞台居然是草女士、渣特和神鹰,乐了

ichirukia1566 发表于 2021-3-1 11:34

抓娃娃这阴间任务明天怕不是让我乌拉拉有马优胜啊

一夜四次羊 发表于 2021-3-1 11:37

菊花和天皇春这种长距离比赛 如果一个回复技能都没有需要保底体力450和550点

纯夏 发表于 2021-3-1 11:43

氪金榜登顶 送1500石

口三才信徒 发表于 2021-3-1 12:03

我铃鹿终于上b rank了,开心

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-1 12:07

纯夏 发表于 2021-3-1 11:43
氪金榜登顶 送1500石

好耶,明天限定池有弹药了

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-1 12:07

风怒

Porsche 发表于 2021-3-1 12:53

看了眼杏目的比赛,太强了,有可能会进游戏吗,还是陪大震撼一起当传说
GI9胜马 还是妹子,去年刚刚引退,没跑成凯旋门太遗憾了

Suzutsuki 发表于 2021-3-1 13:16

Porsche 发表于 2021-3-1 12:53
看了眼杏目的比赛,太强了,有可能会进游戏吗,还是陪大震撼一起当传说
GI9胜马 还是妹子,去年刚刚 ...

遗憾什么 明明是幸好没去跑凯旋门

Risa 发表于 2021-3-1 13:22

我明明是疯狂外出去抓布偶的,怎么最后C+属性都优胜了

Messiah_QY 发表于 2021-3-1 13:45

抓娃娃在外出里?

美人希 发表于 2021-3-1 13:49

Risa 发表于 2021-3-1 13:22
我明明是疯狂外出去抓布偶的,怎么最后C+属性都优胜了

你有马优胜了?

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

美人希 发表于 2021-3-1 13:50

Messiah_QY 发表于 2021-3-1 13:45
抓娃娃在外出里?

在后期的外出里,不过不好玩,三次机会一次比一次难,我最好记录是一个,不好和楼上的一抓出一串的比

Risa 发表于 2021-3-1 14:16

美人希 发表于 2021-3-1 13:49
你有马优胜了?

没有没有,乖乖16=。= 不过好再乌拉拉的有马重在参与,16也很开心。

101207777 发表于 2021-3-1 15:08

pzk 发表于 2021-3-1 10:38
竞技场开第二队员了就想去筛了个草场短程马练,除了进王就只剩帝王光辉了(为什么我的短程马只有进 ...

你去看下陪跑光环苦逼的陪跑流程,什么叫不屈的杂草魂啊

ALIAN 发表于 2021-3-1 15:24

101207777 发表于 2021-3-1 15:08
你去看下陪跑光环苦逼的陪跑流程,什么叫不屈的杂草魂啊

高岭杂草

美人希 发表于 2021-3-1 15:36

pvp二队和一队是一起跑吗?这不是要练红技能搅屎棍了

macshi 发表于 2021-3-1 15:39

后面还有三马小队,2保1不是梦。

pzk 发表于 2021-3-1 16:42

感觉配队应该是个巨坑,要讲究的东西很多,就算其中一个赢了,另一个排名不高拿的分也不会很多的,想保证能让辅助也拿到高名次应该很难

Meiien 发表于 2021-3-1 16:50

50抽+必得 转生冲冲冲

CZ75 发表于 2021-3-1 16:54

Porsche 发表于 2021-3-1 00:55
ura也顺利过了,最后数值如下,粉丝数差一点到24w,下次再练

跪求重炮的培养方法……我一直没能把她给练好,觉得挺对不起她的

alialex 发表于 2021-3-1 17:49

美人希 发表于 2021-3-1 15:36
pvp二队和一队是一起跑吗?这不是要练红技能搅屎棍了

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next ...

经过测试搅屎棍技能是连队友一起搅的,真正的场上无兄弟

Porsche 发表于 2021-3-1 18:29

CZ75 发表于 2021-3-1 16:54
跪求重炮的培养方法……我一直没能把她给练好,觉得挺对不起她的

多次试错的结论就是不要忽略耐久和智力,速度可以不需要太突出,可以照我天皇赏春的数值来配
然后技能我是三个蓝外加铃鹿的一定要保证
父母是铃鹿和赤骥
还解锁了铃鹿她爹完善司机的技能
从天皇赏开始,所有预测都是第一,简直不能再爽

物流大亨常凯申 发表于 2021-3-1 19:10

KOBI 发表于 2021-3-1 19:21

终于刷出来第一只A马了,47W粉全智流小粟帽
然后继承因子继续拉跨。。除了10因子这数量外全都让人无言,不过跑得赢马当不了爹这点还挺有小粟帽风格的?

101207777 发表于 2021-3-1 19:50

KOBI 发表于 2021-3-1 19:21
终于刷出来第一只A马了,47W粉全智流小粟帽
然后继承因子继续拉跨。。除了10因子这数量外全都让人无言,不 ...

全智流的配卡和养成要点是什么? 只点智力的话,什么时候补耐力和速度

wyjbnb 发表于 2021-3-1 20:05

KOBI 发表于 2021-3-1 20:17

101207777 发表于 2021-3-1 19:50
全智流的配卡和养成要点是什么? 只点智力的话,什么时候补耐力和速度
全智力,然后找好比赛去刷消费体力换技能点,出道前就哪人多跑哪里
后面都闲到跑去刷G2了。。
卡的话我是委任的,除了伏特加和超级小海湾提供两个回复外剩下3张是铃鹿,玉藻和醒目飞鹰
不过基本上这三张卡只是提供事件能力值的。纯粹不想活动前练卡
耐力我没补过,速度基本也就只有前期和友情训练人多诱人忍不住的时候补
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25722408 我是看了这贴去试的

hotshotgg 发表于 2021-3-1 20:43

阴间娃娃机怎么触发啊,我服了。

Sheryl.Nome 发表于 2021-3-1 21:01

hotshotgg 发表于 2021-3-1 20:43
阴间娃娃机怎么触发啊,我服了。

抓娃娃 就不断练新马 没事就去约会,约会20次 好感够了出, 然后必须抓3只,我肝了一天这任务

alialex 发表于 2021-3-1 21:26

抓娃娃用乌拉拉。第二年1月开始有机会就出门逛街

moondigi 发表于 2021-3-1 22:20

660 906 953
还有没有工会啊求拉

Suzutsuki 发表于 2021-3-1 22:54

动画高人气老人星小队的其他3个角色不知道啥时候出 特别是师匠和诗歌剧人气都很高 好想快点用这三个角色
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...