詹姆斯哈登 发表于 2018-3-20 13:12

(借号发贴)鱼与熊掌选哪个

人在海外学cs,喜欢上了国内一个妹子,个人打七分,颜值身材都命中自己的好球区,性格不算很软很可爱但是人简单好相处。目前对方在魔都,希望自己能回国跟她在一起。工作的话目前只有一家小公司offer,工作签可能没戏。然而因为要不要回去这事也挺纠结,毕竟国内的环境回去估计着就出不来了,事业发展方面也是不好说得太绝对,不过国外做码农待遇应该相对比国内要好,而且我也比较喜欢国外的生活(当然我也很喜欢这个妹子)。妹子催我有些着急,不知各位怎么看?

詹姆斯哈登 发表于 2018-6-7 15:38

喷了,这个妹子和外野那个不是一个人

bioshock 发表于 2018-3-20 13:23

喜欢?交往了吗?见面过吗?都没有?你说你是不是脑袋瓦特了

詹姆斯哈登 发表于 2018-3-20 13:28

bioshock 发表于 2018-3-20 00:23
喜欢?交往了吗?见面过吗?都没有?你说你是不是脑袋瓦特了

忘记补充了,算是以前就认识,见过面,交往算有一半的样子。

cfdxiaobai 发表于 2018-3-20 16:29

你都说只算一半的交往,那妹子催你干什么

diodio233 发表于 2018-3-20 16:40

不稳定的鱼和大概率的熊掌,你动动脑子呀

第二根羽毛 发表于 2018-3-20 17:00

以后分手发帖抱怨为了她回国现在工作一塌糊涂
以后发帖感叹得知她结婚了唏嘘一番再晒晒现任女友
你选哪个?

恒温死神 发表于 2018-3-20 17:52

7分可以具体描述下吗?

认真的话先讨论一下房子之类的事

fat 发表于 2018-3-20 18:48

朋友,男人事业为重。

很容易因为青虫上脑错误地选择爱情,但从来不会因为青虫上脑而选择工作= =

妄想騎士 发表于 2018-3-20 19:23

你们到底有没有在交往?没有的话,你不要急着回去。“一半”算什么?什么也不是。很有可能只是你自己认为罢了。
除非到了讨论结婚的地步,否则你还是先冷静,不要轻易考虑回去的事。万一你回去了,发现她说和你相处了一段时间没感觉,之前根本就是你以为你们在交往,那就很麻烦了。

mashav 发表于 2018-3-20 20:51

给自己列几个问题,答案只有是和否。做完看看是和否哪个多,自己再衡量下

bioshock 发表于 2018-3-21 02:05

詹姆斯哈登 发表于 2018-3-20 13:28
忘记补充了,算是以前就认识,见过面,交往算有一半的样子。

神特么交往有一半,诚心建议你先上了她的床从备胎转正

萌玖萝莉 发表于 2018-3-21 09:31

交往一半是妹子给的进度条还是你自己的进度条......

doublemints 发表于 2018-3-21 12:53

先在国外找到能工作签的公司再纠结吧,如果不试一把就回国的话,以后会后悔的。

テージ 发表于 2018-3-22 16:04

宇宙真理四十二 发表于 2018-3-22 17:32

你先能留再说吧.....目前来留从内从外都是紧缺资源,先争取下再说

zounry 发表于 2018-3-22 23:02

我也觉得楼上几位说的有理
特别是5楼和9楼,建议你多看几遍

ammk 发表于 2018-3-25 14:57

为了一个还不是自己的妹子放弃工作机会,备胎也不是这么备的。

山东扛把子 发表于 2018-6-7 12:57

喷了,结合今天的帖子这贴格外的讽刺

Plague 发表于 2018-6-7 13:59

renoluo 发表于 2018-6-7 14:24

结合外野,笑死了,**一厢情愿

broodwarhk02 发表于 2018-6-7 16:55

詹姆斯哈登 发表于 2018-6-7 15:38
喷了,这个妹子和外野那个不是一个人

等等,老哥,你同时喜欢着的还有多少个妹子...

狒狗 发表于 2018-6-7 17:49

djq_010 发表于 2018-6-8 15:39

大概是公车号?把楼主往好处想

文化消费猪 发表于 2018-6-10 15:12

楼主真好笑

Anonymous_User 发表于 2018-6-11 00:43

renoluo 发表于 2018-6-7 14:24
结合外野,笑死了,**一厢情愿

求指路……
页: [1]
查看完整版本: (借号发贴)鱼与熊掌选哪个