一色彩羽的家人 发表于 2018-3-17 15:15

开始主观第一那我就把票给巫师三吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

薛定谔的小猫 发表于 2018-3-17 15:16

ntrntr1 发表于 2018-3-17 15:17

没事就比什么第一神作无聊不无聊

mamamiya 发表于 2018-3-17 15:20

任天堂是原罪

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

Errey 发表于 2018-3-17 15:27

拆骨羊肉 发表于 2018-3-17 14:05
只能说主机游戏玩家就这样
我玩野吹的时候,脑子里一直有着麻痹怒气的既视感 ...

毕竟凯尔特文化元素也是游戏历史的一个大系,什么转生什么圣剑什么钦定,而且野吹又做得那么户外感(小并感

kifissa 发表于 2018-3-17 15:47

文无第一武无第二,选个四天王大家都开心好不好

الطائر 发表于 2018-3-17 15:58

全部合起来就是神作:

MC 的 地形破坏 和 自由建造
老滚 的 沉浸感
巫师 的 剧情
野吹 的 道具环境互动
黑魂 的 世界观塑造
神海 的 画面
异度之刃2 的 奶子

気の优昙华 发表于 2018-3-17 16:06

实际玩起来也就那样
武器会碎 玩起来真的烦
第一次遇到半人马把身上所有武器打碎 还没打死
没什么目标 地图太大到处乱逛 没什么意思
神庙挑战都是解谜小游戏 。。。。
一直在对自己说这个大家都在吹应该挺好玩

autocad177 发表于 2018-3-17 16:07

whiteship 发表于 2018-3-17 16:09

【】

whiteship 发表于 2018-3-17 16:13

--

whiteship 发表于 2018-3-17 16:15

=-

strider_oy 发表于 2018-3-17 16:24

野吹绝不是完美的,但是它能让大多数人感到“我艹,游戏还能这么玩!”
开创者的价值是无可比拟的,就像希区柯克的电影被现在好莱坞吊打,但是历史地位是毋庸置疑的。

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

zzyyyyppy 发表于 2018-3-17 16:31

这是任黑的新套路?

悄无声息 发表于 2018-3-17 16:33

悄无声息 发表于 2018-3-17 16:38

Sherlock08 发表于 2018-3-17 17:14

这要是换个游戏我绝对认为是在捧杀了
论第一神作,只是“好玩”是远远不够的,所有“集大成者”也应该被剔除,只有对游戏设计理念有重大突破的作品才能入围最后的评选——从这个意义上讲,往前三年可以这么说,因为独此一家没得竞争,往后再说吧

你开始了? 发表于 2018-3-17 17:37

splatoon2刚出那阵泥潭不还有人说史上第一射击游戏吗。

爱他就别随便给他扣帽子。

creymorgan 发表于 2018-3-17 17:40

前三后三一共7年里排最佳大概5成野炊,3成大表哥2,2成其他黑马吧

阿爸 发表于 2018-3-17 17:50

不是

sug2shake 发表于 2018-3-17 17:51

借帖求问一下,刚刚打完大象,接到的支线基本上都是抓多少虫子啊,拍个照啊什么的,想问一下奖励怎么样啊,要是是那种抓10个虫子送我5个蘑菇这种奖励就懒得做了

seraph0722 发表于 2018-3-17 17:53

不限定平台的话我选异尘余生2

—— 来自 xiaomi Redmi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Masque 发表于 2018-3-17 20:21

明明是奥德赛

骚喜龟 发表于 2018-3-17 21:13

游戏这种太各有所好了吧,野吹得满分也不代表大多数人都爱玩啊,反正我是觉得不好玩。就我的2017年来说,DQ11都比野吹好玩。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

女反派 发表于 2018-3-17 21:34

真被挖坟打脸,那应该是玩家值得高兴的事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

快乐鸟 发表于 2018-3-17 22:07

希望三年后这帖子能被挖坟,那真是游戏界一大幸事了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

卡普空 发表于 2018-3-17 22:24

往前十年还是BOW

back57992 发表于 2018-3-17 22:58

前3稳 其实也就感觉大表哥能战一下

back57992 发表于 2018-3-17 23:01

我也咬个勾:巫师3的剧情居然也能吹,这是没玩过游戏么?生化奇兵pst这种就不提了,90点台的黄油比如muvluv ...

我也想吹一把生化奇兵的剧情,不提这货都忘了

back57992 发表于 2018-3-17 23:01

我也咬个勾:巫师3的剧情居然也能吹,这是没玩过游戏么?生化奇兵pst这种就不提了,90点台的黄油比如muvluv ...

我也想吹一把生化奇兵的剧情,不提这货都忘了

oldriver 发表于 2018-3-17 23:06

等三年之后再说吧

pf67 发表于 2018-3-17 23:08

sug2shake 发表于 2018-3-17 17:51
借帖求问一下,刚刚打完大象,接到的支线基本上都是抓多少虫子啊,拍个照啊什么的,想问一下奖励怎么样啊, ...

只看奖励的话,除了送特殊装备的几个任务外,其他的都是渣渣。。。。

pf67 发表于 2018-3-17 23:10

不说三年,荒野之息也不是完美无缺的,至少在剧情上没有太多可出彩的地方。
这对于很多人来说就称不上第一神作了

当然如果是特指开放世界的多样性玩法,那么估计可以

铅笔 发表于 2018-3-17 23:23

三度音 发表于 2018-3-17 12:38
r星不是任系关卡设计交互系统这条路的,期待大表哥2另一个方向的突破。

应该没什么突破了,撑死演出剧本还有环境细节再加深,玩法不可能有大变化。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

铅笔 发表于 2018-3-17 23:24

往后要看ns原生塞尔达什么时候出。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

好多大象啊 发表于 2018-3-17 23:26

如果说是距离倒数第一最远的游戏,野炊当仁不让,水桶做的平,没什么缺点,**起来都觉得不错,无论哪个一个方面都是从前数起的。但是第一就不好说了,按普及度欢迎度来说,觉得农药吃鸡好玩人数的大概是觉得野炊好玩的100倍以上。
ps:野炊做的最烂的是音乐,和奥德赛中间差了大概50个刺客信条起源。但是这也导致音效很好,荒凉的氛围感也很不错,不过这个氛围感比起看火人还是有点差距,人家听walkman加上环境声也能做到荒无人烟的寂静

饼脸遥 发表于 2018-3-17 23:51

osborn 发表于 2018-3-18 00:13

别跟mc比呀,人家是2010年的游戏……

huhu0007 发表于 2018-3-18 02:26

扯淡

体质的错 发表于 2018-3-18 04:30

巫师3那不叫剧情好吧,只是制作认真吧,中期节奏一团糟要睡着,后期稍微拉高一些。找女儿这戏剧冲突真是要多无聊有多无聊,不如仙剑。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 以2017年为起点,往前三年往后三年,第一神作是不是荒野之息??