不要难过啦抱抱! 发表于 2018-3-15 13:46

和女朋友分手了,却陷入了深深的自责,觉得是自己导致的

前情提要:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1585773-1-1.html

现在已经和妹子分手了,这几天经常会半夜里或者空闲的时间想起女朋友说过的话,仔细品味觉得是自己当时没有体会到妹子华语的深层含义,导致自己的行为使得妹子失望,从而导致了她父母不喜欢我,也让女朋友对我失去了信心。

然后就会自己开脑内小剧场,幻想着如果当时这么做现在可能就不会这样了,可能换个做法,现在还能开开心心在一起。

现在这种想法让自己坐立不安,觉得是因为自己的幼稚导致了这段感情的破裂,陷入了深深的自责中。

其实我自己也知道,这些事情不是导致分手的原因,主要问题还是在对面。但是一旦闲下来没事做就忍不住去想这些事情,所以上马区来让大家骂醒我。

木雕考拉 发表于 2018-3-15 14:25

好事,不骂。

坑爹呢这是 发表于 2018-3-15 14:26

rmzxe 发表于 2018-3-15 14:49

别贱,我一直这么劝自己

fancykid 发表于 2018-3-15 16:55

不要难过啦,抱抱!

找点别的事沉迷一下吧,失恋是这样的,要学会调节

pentwo 发表于 2018-3-15 18:19

这个我有体会,是的,你会找各种理由觉得她好,是你不好所以她走了,但是这并没有什么卵用,她如果喜欢你,你就是个混混也算放荡不羁,不喜欢你你怎么做都没有的。另外不要轻信父母不同意什么的,真的想和你一起的话,没有人能阻止你们两个的

落花微塵 发表于 2018-3-15 18:48

算啦,失恋的人特别敏感,外面的口水歌都能听出眼泪。
总会过去的。
有什么对啊错的,想太多。

djq_010 发表于 2018-3-15 19:45

分手了还想对方的各种好不是给自己找不自在么。
要我说就把女方有多坏想多坏,然后你就发现何必为了一个坏女人伤心。很快就走出来啦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

snakeling 发表于 2018-3-26 17:02

症状和楼主差不多,快半年还缓不过来,明明是她劈腿的。

Rittyan 发表于 2018-4-11 17:52

一切原因是因为你真想和人家一起了,何必死死纠缠自己不放呢

到最后也不知是女方还是女方家长,又或是一起都有意推掉这事

还是早日走出来吧,干点别的不好转移一下心思

雷电羊 发表于 2018-4-12 12:34

让自己忙起来就不会想些有的没的,忙着玩也行

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

charjohnborne 发表于 2018-4-12 14:50

就没有人好奇,到底为什么分,妹子到底说了什么话的么

冰冷的铃音 发表于 2018-4-12 16:17

什么是弱智小动物群?

一般情况的和平分手应该双方都有问题,而且要有明显的矛盾,你这样就属于莫名其妙,没必要自责。
分手后要找点有趣的事情做,比如旅游什么的。

yyf8303 发表于 2018-4-13 09:22

都这样了还不换,等着以后去当受气包?好事想不到你,坏事就赖你

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ooccttoobbeerr 发表于 2018-4-13 11:47

没什么大不了的啦
分了就分了
时间是良药

vega13 发表于 2018-4-14 04:22

玩游戏缓解一下。
页: [1]
查看完整版本: 和女朋友分手了,却陷入了深深的自责,觉得是自己导致的