justevil 发表于 2018-10-29 19:49

無名の生足 发表于 2018-10-29 19:35
我不知道为什么。gmail我用Nine收信没问题,只是我虽然设置的是imap,收信却不是即时推送会延迟几分钟。 ...
默认的exchange帐户添加失败,据说google不让用了?
手动里的Gmail可以添加成功,但是代理需要设置为 所有国外地址都用代理 才正常,只是设置为被墙列表启用代理的话,很容易收件失败,老提示内部错误,而且上传操作会失效,比如删除后,再刷新,邮件还在。
手动设置IMAP,即使开了全局代理(但是设置了分应用代理,只对nine等少数几个app启用代理),也会卡在SMTP验证上,不知道为啥。算了,gmail还是用gmail的app好了...

無名の生足 发表于 2018-10-29 20:00

benjin 发表于 2018-10-29 20:18

冰箱这类软件最大的问题是解冻后有一定几率该应用无法联网啊。。。

justevil 发表于 2018-10-29 20:47

無名の生足 发表于 2018-10-29 20:00
我用gmail app时会临时开vpn,不用折腾代理啥的。我删邮件也同步不上去,看来不是我设置的问题。 ...
代理范围是gfwlist的话,同步不上去,全局的话还是能同步的。 用gmail app的话,范围仅仅是gfwlist也没问题。

更新:把ssr删了重装了下,不开分应用代理,范围gfwlist,nine又没问题了,奇怪,明明之前一样的设置还是不行。

乔槁 发表于 2018-10-29 21:41

elxy 发表于 2018-10-28 00:51
FolderSync Pro,买的时候是2.87刀,可以定时同步手机目录与网盘目录,妈妈再也不用担心我丢照片啦

也推这个。
我用来同步手机漫画文件夹与PC的SAMBA漫画文件夹。

RaidenII 发表于 2018-10-30 06:49

文件管理器不用total commander吗 免费 支持root 支持smb

零度可乐 发表于 2018-11-7 10:14

droople 发表于 2018-10-28 14:51
@零度可乐
app op可以写邮件给作者,把你上次的收据号码给他,他会给你兑换码

一年多以前就写过,订单号都写上了,不过作者不回邮件。

Wi-Fi manager 也被作者卖了,sad

droople 发表于 2018-11-7 22:16

零度可乐 发表于 2018-11-7 10:14
一年多以前就写过,订单号都写上了,不过作者不回邮件。

Wi-Fi manager 也被作者卖了,sad

我是上个月写的,第二天就回了啊

夜语 发表于 2018-11-7 22:41

还有人用android上的nplayer吗?
我每次进本地的视频或音频都要扫描是怎么回事
就连刚从视频退出再秒进也要扫描,每次都要耗时1分+。。。
不说按照媒体存储的来,自己扫就扫呗扫了不保存真的。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 推荐一些play上值得购买的付费应用