无印凉粉 发表于 2018-3-10 11:22

呜呼哀哉 发表于 2018-3-10 11:36

aiboers110 发表于 2018-3-10 11:37

有才,厉害

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

supercellchelly 发表于 2018-3-10 11:48

淘宝把名字换成手机镀晶液,价格x2。

无印凉粉 发表于 2018-3-10 11:51

hein 发表于 2018-3-10 12:39

看了比打蜡方便多了,买个一送一,顺便给手机来点

n2z 发表于 2018-3-10 12:43

淘宝上查 手机镀晶液,点开一个看说明,可以直接用在屏幕上,可以用在钢化膜上,不能用在普通膜上

这tm尴尬了,妹10破原厂膜不是钢化膜,屏幕边缘有点弯曲钢化膜贴上去会有白边

性欲モンスター 发表于 2018-3-10 13:19

担心有毒+1
楼主记得一年后再来这楼回复我才放心用

22174559 发表于 2018-3-10 13:26

无印凉粉 发表于 2018-3-10 13:48

g54088 发表于 2018-3-10 15:00

无印凉粉 发表于 2018-3-10 15:10

route666 发表于 2018-3-10 15:16

一般便宜的镀晶都是亚克力,短期效果是不错,持续性不好,而且瓶子上会标注易燃/有毒。
当然施工完成应该没什么问题但是这东西一般施工周期是很长的,汽车来说一般施工完成后要停在阴暗地方1-3天,然后接下来一周都要小心行驶/防水防接触等完全干燥。所以手机一直要随身携带/揣兜肯定对耐久性来说更不好。
Sonax这种档次似乎是玻璃纤维的,最近又出了一个号称陶瓷涂层的,没用过不知道具体怎么样。
总而言之效果虽然应该不错但是不推荐便宜的汽车产品啦。另外对触控和散热有没有什么影响就不知道了。

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

g54088 发表于 2018-3-10 15:30

无印凉粉 发表于 2018-3-10 15:31

route666 发表于 2018-3-10 15:44

无印凉粉 发表于 2018-3-10 15:31
我现在5个手机,喷了镀晶液的就塞抽屉里放置几天等镀层硬化就行了

那你赢了啊

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

伊可费斯 发表于 2018-3-11 16:50

性欲モンスター 发表于 2018-9-30 01:17

半年过去了,楼主有没有一直持续用这玩意?

第八协奏曲 发表于 2018-9-30 02:59

然后边吃东西边摸手机?

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

奇洛里 发表于 2018-9-30 03:06

还有这种操作?

Xenor 发表于 2018-9-30 03:21

喷了,何苦呢

benjin 发表于 2018-9-30 03:21

镀晶的玩意比较麻烦,最方便的其实是封体剂....擦干净手机涂上去等干燥就完事了。。。。尤其是水激活那玩意,直接弄一滴在湿布上涂抹均匀屏幕再擦干。。。立马见效。寿命如果是汽车用的话大约一两个月左右,毕竟考虑到日晒雨淋。
一瓶那玩意才100多,一次用一滴....买一瓶足够你用一辈子了

宅男的爱 发表于 2018-10-1 13:02

娘粉,你还活着嘛?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

luffyzhou 发表于 2018-10-1 15:30

活着应该还活着,最近应该等着提XV呢

manako 发表于 2018-10-1 17:11

扑哧

zmw_831110 发表于 2018-10-1 17:25

我记得我个帖子还讨论用了这玩意就不能舔屏幕

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

兰开夏 发表于 2018-10-1 17:46

为什么要舔…

我很费纸 发表于 2018-10-1 18:01

担心喷这种对扬声器和麦克风有没有影响,我的XC的麦克风好像就是因为我去折腾手机疏油层液给弄坏了

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Humaeyes 发表于 2018-10-1 19:18

有毒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

无印凉粉 发表于 2018-10-1 21:37

huruii7 发表于 2018-10-1 22:09

大家好,我死球了

楼主,咋样了?

mdk11223344 发表于 2018-10-1 22:31

什么状况?

平井姨夫 发表于 2018-10-1 22:43

大家好,我死球了

hecas 发表于 2018-10-1 22:50

净水计划 发表于 2018-10-2 00:02

我来说一下体验吧。半年前受楼主启发,买了瓶纳米车漆镀膜剂来喷手机,喷之前用透明胶带封住摄像头和指纹识别就好,喷完后马上用毛巾擦干净就能镀上一层膜,手感比原厂的要顺滑一点,至于毒性,反正我还活着不是。就是喷完后手机屏幕的反光强度明显变大了,然后显示的颜色变浅了一点,没那么鲜艳了,这点在三棒的amoled上特别明显,普通的的液晶屏反而好一点,没太大的区别。

benjin 发表于 2018-10-2 01:11

净水计划 发表于 2018-10-2 00:02
我来说一下体验吧。半年前受楼主启发,买了瓶纳米车漆镀膜剂来喷手机,喷之前用透明胶带封住摄像头和指纹识 ...

其实。。。汽车的镀晶镀膜封体什么的要的就是更滑溜的手感(疏水性)和光泽度(反光)。。。。所以太阳底下就有点痛苦了

平井姨夫 发表于 2018-10-3 18:16

大家好,我死球了

楼主快回来,到底怎么样死球?

finalstar099 发表于 2018-10-3 18:34

这个方案对身体健康会不会有影响?

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Benthic 发表于 2018-10-3 19:37

楼主你倒是说说鸭
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现了一种可以拿来暂时充当疏油层的骚操作