焚尘 发表于 2020-9-19 12:40

HGCG2 发表于 2020-9-18 19:35
陷阵之志怎么这么难的?火纹死人,这关从头开始打,这个游戏死了人就只能整个游戏从头打? ...

死了没关系,可以无驾驶员靠无加成ai驾驶员开机甲继续打,但是你驾驶员别全死光了,本身是roguelike,先尝试过关,后面你会发现熟悉机体能力和缺陷以后,再尝试困难难度,破局快乐根本停不下来

dreamquest 发表于 2020-9-19 13:25

话说我记得这游戏不是早就上ns了吗,怎么又来一遍

幻想风靡_ 发表于 2020-9-19 13:27

dreamquest 发表于 2020-09-19 13:25:41
话说我记得这游戏不是早就上ns了吗,怎么又来一遍之前一直没有日服

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

屑猫猫 发表于 2020-11-16 21:52

你们都比较推荐拉烟雾和砸石头的机甲么,我拿到成就后第一时间去拉了火焰小队出来

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-11-16 22:30

屑猫猫 发表于 2020-11-16 21:52
你们都比较推荐拉烟雾和砸石头的机甲么,我拿到成就后第一时间去拉了火焰小队出来 ...

火焰小队也强,特别是换位可以说是最强位移武器
注意多拿能造成伤害的武器就好,不能光靠烧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Amelia_1812 发表于 2020-11-16 22:34

屑猫猫 发表于 2020-11-16 08:52
你们都比较推荐拉烟雾和砸石头的机甲么,我拿到成就后第一时间去拉了火焰小队出来 ...
火焰小队问题是高难度下燃烧伤害不够看。。。很难全清敌人还有完成奖励任务啥的

屑猫猫 发表于 2020-11-16 22:35

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-11-16 22:30
火焰小队也强,特别是换位可以说是最强位移武器
注意多拿能造成伤害的武器就好,不能光靠烧

制造火焰地形蛮开心的,拿到机甲反应堆是先给换位机加射程么

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-11-16 23:33

屑猫猫 发表于 2020-11-16 22:35
制造火焰地形蛮开心的,拿到机甲反应堆是先给换位机加射程么

射程质变,而且也不贵啊

shlovekd 发表于 2020-11-16 23:39

这游戏冰和雷电套路牛逼是因为设计组设计了一个同场怪物存在数的上限…高难度怪肯定是杀不完的,这时候就这俩套路可以稳定无效化怪的行动/攻击。最容易解场…

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-11-17 00:36

shlovekd 发表于 2020-11-16 23:39
这游戏冰和雷电套路牛逼是因为设计组设计了一个同场怪物存在数的上限…高难度怪肯定是杀不完的,这时候就这 ...

冰和烟吧,雷电有无效攻击?

shlovekd 发表于 2020-11-17 02:02

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-11-17 00:36
冰和烟吧,雷电有无效攻击?

就是那个带雷电的烟啊。开始我还升级加伤害后来发现那样怪死太快了不好过关…

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-11-17 02:18

shlovekd 发表于 2020-11-17 02:02
就是那个带雷电的烟啊。开始我还升级加伤害后来发现那样怪死太快了不好过关… ...

哦,我还以为你指的是那个连锁伤害的闪电鞭

iofstorm 发表于 2020-11-17 18:18

这游戏是好游戏但是解锁的东西不是很厉害,有点懒得打

5点6点的小队感觉反倒有点加难度的意思,倒是那个2点有飞机的小队挺厉害

叶雾 发表于 2020-11-17 18:19

iofstorm 发表于 2020-11-17 18:18
这游戏是好游戏但是解锁的东西不是很厉害,有点懒得打

5点6点的小队感觉反倒有点加难度的意思,倒是那个2 ...

最厉害的其实是某个隐藏驾驶员

屑猫猫 发表于 2020-11-17 19:47

原始小队是真的憋屈,主要是坦克的攻击模式太实诚了,而且还是最基础的1点伤害,科技车又不敢随便怼建筑。主力萝卜点技能升级分支后跟个圣甲虫似的,也挺难受的

iofstorm 发表于 2020-11-17 23:02

叶雾 发表于 2020-11-17 18:19
最厉害的其实是某个隐藏驾驶员

是厉害,但解锁方式和辛辛苦苦赚的点数就没啥关系了。。。

全解锁后的隐藏小队也不是很厉害

Austaras 发表于 2020-11-17 23:12

这游戏最无脑的是不是就是那个伤害巨高的激光…
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 没人关注into the breach吗?