arrowshade 发表于 2018-3-10 21:47

4个岛太少了,要我说6个比较合适

Ayre不发糖哟 发表于 2018-3-10 23:37

真正体现虫子智商的游戏

—— 来自 vivo Y51, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

back57992 发表于 2018-3-11 11:20

爆肝30小时 腻了 内容还是少

cryczp 发表于 2018-3-12 14:43

CogitoCrow 发表于 2018-3-2 16:43
每次过关或game over可以选一个穿越者,这个人的经验是继承的。技能是每个人都固定的,有脸的驾驶员一般是 ...

还有个隐藏的螳螂驾驶员,从第三个岛开始概率出现。进入地图后如果没有时间仓,就有可能(1/3)会有破碎的山或破碎的冰面能看到黄色光点,打碎它后排个单位去踩,下回合就会掉落一个时间仓。

葛雷新 发表于 2018-3-12 15:06

iofstorm 发表于 2018-3-2 23:43
冰冻巨人组 带个有盾的乘员 ,冰冻机甲就可以每回合无代价冰敌人,很爽

感觉是个高难度下比较靠谱的小队 ...

冰冻组有一个一回合发射炮弹然后自己和敌人都冻住了。这个意义何在啊。。通关了一遍感觉就没动力了。

葛雷新 发表于 2018-3-12 15:08

Bojenkins 发表于 2018-3-4 22:59
规则上能占的便宜有点多,导致数值成长方面反而没那么必要了(当然攻击力还是要加一些的)
感觉新武器上投 ...

有一个能多锁的武器很厉害啊,只要单位挨在一起就能连锁攻击,威力还不低

正直的黄瓜 发表于 2018-3-12 15:14

FTL随机性太大了,很容易受挫,这个难度上普通人倒是比较容易接受,就是内容偏少。。

blz436 发表于 2018-3-16 13:38

4chan开始有人画女机师头像了
https://mega.nz/#!tkBi3aBY!dCZtr7HlzaicVVaQGMsLeVbTlpOhZw8aDvexsBqBYig
放到 \resources下覆盖原文件,会替换Camila的头像的sprites

Sprites only : https://imgur.com/a/cq9Ll
如果想自行替换,FTL的解包工具也适用于ITB,打包前建个"audio"的空文件夹就行

y2z 发表于 2018-3-16 22:37

葛雷新 发表于 2018-3-12 15:06
冰冻组有一个一回合发射炮弹然后自己和敌人都冻住了。这个意义何在啊。。通关了一遍感觉就没动力 ...

可以无伤挡一炮,另一个办法是自身加护盾BUFF可以免疫异常状态

ilovessd 发表于 2018-4-30 21:03

y2z 发表于 2018-3-16 22:37
可以无伤挡一炮,另一个办法是自身加护盾BUFF可以免疫异常状态

三飞行小队带两个冰加上一个套护盾的就很好过,全程不杀怪

socinius 发表于 2018-8-29 00:26

这次nindies上放出了ITL今晚登陆ns平台的消息,希望能有更多玩家来玩吧,现在美服已经开放购买了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

Laie 发表于 2018-8-29 01:02

后悔买了pc版,switch版再买一份好了

一见大吉 发表于 2018-8-29 01:41

Laie 发表于 2018-8-29 01:02
后悔买了pc版,switch版再买一份好了

没差吧,虽然没开创意工坊,但以前ftl的论坛里有不少itb的mod,而且之前用国家队头像玩起来别有风味……

eyesradar 发表于 2018-8-29 06:55

等出了又得再买一份

thez 发表于 2018-8-29 07:43

喷了,我第一次见到一个NS游戏开机时是将近1分钟纯黑屏,制作组赶紧出个补丁吧这体验太垃圾了

叶雾 发表于 2018-8-29 08:58

thez 发表于 2018-8-29 07:43
喷了,我第一次见到一个NS游戏开机时是将近1分钟纯黑屏,制作组赶紧出个补丁吧这体验太垃圾了 ...

没遇到这个问题。。

叶雾 发表于 2018-8-29 09:04

把初始小队的hard难度通了
和PC版主要区别是按键,PC上技能说明直接鼠标悬停就会显示,NS版则需要按住L键
内容没有任何区别
太适合在NS上玩了
可以再全成就一次

Renkonsai 发表于 2018-8-29 10:46

精神日本人再次受歧视…
懒得转服,等日服吧…

thez 发表于 2018-8-29 11:08

叶雾 发表于 2018-8-29 08:58
没遇到这个问题。。
我问了买了的人这是普遍现象……解决方法是重启机子就可以了

socinius 发表于 2018-8-29 11:47

thez 发表于 2018-8-29 11:08
我问了买了的人这是普遍现象……解决方法是重启机子就可以了
我也没遇到这个问题,加载进度条也就不到十秒就走完了,不满意的是没有支持触屏操作。希望补丁能早点出吧。

thest 发表于 2018-8-29 19:29

问一下最后决战的时候,如果第一面机体自爆了,第二面会满血复活吗

LMBS 发表于 2018-8-30 17:45

出ns版前一天买的steam
不过很好玩也值了
现在第一组都四岛通关了,激光冲撞那组通一次
哪个组会比较有意思

苏西踩到我了 发表于 2020-4-24 09:51

卧槽这游戏也太上头了吧,我打了一个通宵终于过hard了,钢铁柔道家天下第一

打着into breach,脑子里却想着十三机兵,这俩游戏能合起来就更好了

雨落飘零 发表于 2020-4-24 23:14

更了中文以后我也买了,然后就感觉有点停不下来,很杀脑细胞啊,很爽,难得能玩到这么爽的战棋游戏

BigLittle1999 发表于 2020-4-24 23:33

原来是更新中文了,这游戏我ns和pc都买了一份,ns没汉化补丁所以还是用pc玩的,现在可以ns再打一遍了

Renkonsai 发表于 2020-4-24 23:35

草,日服还是没上,你妈的为什么。
难道是片假名太长塞不下?

Mr.BBWoLf 发表于 2020-4-25 00:01

友情提示:选项里战斗速度拉满能节省游戏时间

cashhellsing 发表于 2020-4-25 00:10

隐藏的昆虫小队,PC版和NS版的难度是不一样的,NS版可以更换驾驶员,PC版则不能,只能默认驾驶员

socinius 发表于 2020-4-25 00:23

cashhellsing 发表于 2020-4-25 00:10
隐藏的昆虫小队,PC版和NS版的难度是不一样的,NS版可以更换驾驶员,PC版则不能,只能默认驾驶员 ...

艹,你这么一说我才发现NS版的竟然能换,只是开局时没法选驾驶员,但遇到停滞仓里的驾驶员就可以换上去。

socinius 发表于 2020-4-25 00:23

顺带一提这次更新不止追加了多国语言,还有一点游戏性的小改动,现在商店中的武器统统只要1声望了,官方说是为了鼓励玩家多尝试新的武器和更激进的打法。

小修 发表于 2020-4-25 00:34

太赞了,我大哥epic送了一份。一直放着吸收天地精华。
想不到更新中文了。
可喜可贺。

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-25 01:21

Jiron.Amos 发表于 2020-4-25 07:01

这是个解谜游戏

HGCG2 发表于 2020-9-18 19:35

陷阵之志怎么这么难的?火纹死人,这关从头开始打,这个游戏死了人就只能整个游戏从头打?

Freesil 发表于 2020-9-18 20:01

椎名 まゆり 发表于 2020-9-18 20:03

陷阵之志怎么这么难的?火纹死人,这关从头开始打,这个游戏死了人就只能整个游戏从头打? ...

你这不是死人吧,是整个灭了.

幻想风靡_ 发表于 2020-9-18 20:05

看了一眼日期,发现是被挖上来的……
被你们说得我心里有点痒痒,想ns再入一份
pc上用初始小队通了hard就放着了

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-9-18 20:20

陷阵之志怎么这么难的?火纹死人,这关从头开始打,这个游戏死了人就只能整个游戏从头打? ...

其实这算是肉鸽游戏,重开不要有心理负担

A1LI 发表于 2020-9-18 20:26

也就hard还有些难度吧,前两个难度不是随便打就能通嘛。

爹中爹 发表于 2020-9-18 20:30

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 没人关注into the breach吗?