socinius 发表于 2018-2-27 13:13

没人关注into the breach吗?

FTL开发商subset games开发的新作,今晚十一点准时解锁,metacritic评分现为93分。售价可能是15刀(国区未知),前作FTL算是我最喜欢的roguelike游戏,这作估摸着也是佳作。

游戏只有142.8兆大。。看了看制作人员表writing方面还是Chris avellone负责

汪达 发表于 2018-2-27 13:46

感谢告知~

back57992 发表于 2018-2-27 18:36

这游戏在我愿望单里躺了大半年终于要解锁了 感谢告知 mc93惊喜 这游戏我记得是个srpg

CogitoCrow 发表于 2018-2-27 19:01

10点有点晚,还是明天玩爆吧。
另外有没有什么review能看?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

socinius 发表于 2018-2-27 19:41

CogitoCrow 发表于 2018-2-27 19:01
10点有点晚,还是明天玩爆吧。
另外有没有什么review能看?

metacritic上已经有了六个媒体评测,ign和gamespot都给了90

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

madnesshare 发表于 2018-2-27 19:46

into the bitch
评分这么高的话可以买来玩玩
不过三个小时以后得11点了吧

李喜睡 发表于 2018-2-27 20:36

可以啊看上去不错感谢LZ

back57992 发表于 2018-2-27 23:14

玩了一会我只想说这游戏真tm好玩!!!!

forrea 发表于 2018-2-27 23:26

擦意外之喜啊

qianoooo 发表于 2018-2-27 23:30

看起来像象棋加推箱子游戏

redsibyl 发表于 2018-2-27 23:45

感觉算是解谜游戏,在意的不是输出而是每回合怎么移动敌人保护我方建筑。。。。

周愚 发表于 2018-2-27 23:57

打了个开头,比想象的有趣,初始队伍和初始敌人之间的各种互动就非常复杂。看后面能解锁的一大堆,挺期待的。

back57992 发表于 2018-2-28 01:01

感觉算是解谜游戏,在意的不是输出而是每回合怎么移动敌人保护我方建筑。。。。 ...

如果只为了保护建筑不去完成目标则不会有奖励,强化是很有必要的

socinius 发表于 2018-2-28 01:39

这游戏驾驶员地位有点低啊,驾驶员死了还能由AI操控,游戏里还提示保护城市为第一优先级,机甲坏了还能修。。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

李喜睡 发表于 2018-2-28 02:32

很好玩,一开始以为是关卡式的,后来发现是rougelike。

真实之影 发表于 2018-2-28 02:33

这游戏真不错,和FTL一样容易让人上瘾

socinius 发表于 2018-2-28 02:46

qianoooo 发表于 2018-2-27 23:30
看起来像象棋加推箱子游戏

初期三台机甲是位移打法。解锁成就的硬币能解锁其他类型机甲,比如捆绑电疗小队,玩法和ftl一样还是很多。。

qianoooo 发表于 2018-2-28 02:59

socinius 发表于 2018-2-27 13:46
初期三台机甲是位移打法。解锁成就的硬币能解锁其他类型机甲,比如捆绑电疗小队,玩法和ftl一样还是很多 ...

想问一下LZ,这个游戏的roguelike主要体现在什么方面啊,装甲或者驾驶员的提升具体是靠什么来提升的

maskinmask 发表于 2018-2-28 03:13

贼好玩

socinius 发表于 2018-2-28 03:20

qianoooo 发表于 2018-2-28 02:59
想问一下LZ,这个游戏的roguelike主要体现在什么方面啊,装甲或者驾驶员的提升具体是靠什么来提升的 ...

roguelike在这游戏就是电力清零游戏就结束,没有检查点也没法读档,系统会在你退出时保存进度。游戏内有事件提供核心升级机甲,打完一个岛可以用任务里获得的声望购买装备之类的。
每局开始都可以选择驾驶员和机甲阵列。游戏地图每局都不同,是系统随机生成的。
驾驶员杀敌人就能升级,升级后有随机技能,game over之后可以选择一名驾驶员逃离这个世界线到下一局游戏。。

socinius 发表于 2018-2-28 03:22

感觉算是解谜游戏,在意的不是输出而是每回合怎么移动敌人保护我方建筑。。。。 ...

有输出类型的机甲组合可以解锁,第二局我就试了试,尝试各种输出combo甚至可以卖队友凑电击链秒杀一堆。。。

CogitoCrow 发表于 2018-2-28 08:45

好玩坏了,不知不觉玩通宵了
现在才解锁没几个队伍,估计全成就有真结局
驾驶员相当于不用能量的机体插件,可以说是很真实了

稍微编辑一下
电疗队有点不会用,结果用了一下天气队效果拔群,第一次2岛通关了
吐槽一下,初期的有脸驾驶员难道是全看脸捡time pod的吗?(肯定有随着剧情解锁的吧?)

继续编辑
天气队挑战4岛ing,第四个岛真是难,不过没随出跳跃虫应该算运气还不错了
摸出来一个机器人驾驶员竟然要消耗能量才能使用攻击两次的技能。。。捡驾驶员真是看脸啊

就在这里更新吧
昨天用了两个有脸角色的天气队4岛通关了,然而火山岛剧情还是一样的,难道这游戏非得全队伍通关才有不一样的剧情吗?这也有点太难了吧。。。
现在在用机器人做穿越者,新开发了激光队,感觉比电疗队简单一些,电疗队其实有点像玩三联消/噗呦噗呦,三台机器要技能全齐才能打得比较爽
火焰队突出一个控制,但是那个swap的机器人有点不会用,大概是用来骗怪物互相攻击的吧。。。
打了一个岛的Perfect,市长给了我武器驾驶员和电力三选一,果断拿了驾驶员,那看来剩下的驾驶员就靠打Perfect来拿了,time capsule很难开出来。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

qianoooo 发表于 2018-2-28 14:13

稍微玩了两个小时,挺好玩的,有个邪道玩法是可以先给驾驶员练级刷怪

葛雷新 发表于 2018-2-28 14:29

带中文吗?

qianoooo 发表于 2018-2-28 14:44

葛雷新 发表于 2018-2-28 01:29
带中文吗?
不带,不过这个游戏的英文很简单,比ftl好理解多了

gold013 发表于 2018-2-28 14:52

上手2小时,普通难度死活过不了第一关,和当初FTL一个尿性。
大致上有点……环太平洋,MuvLuv,杀戮轮回等等。
每一步移动都不能撤销,有些难过

葛雷新 发表于 2018-2-28 14:55

上手2小时,普通难度死活过不了第一关,和当初FTL一个尿性。
大致上有点……环太平洋,MuvLuv,杀戮轮回等 ...

不是晚上十一点才解锁吗?你们怎么都玩上了?

socinius 发表于 2018-2-28 15:21

葛雷新 发表于 2018-2-28 14:55
不是晚上十一点才解锁吗?你们怎么都玩上了?

昨晚十一点解锁。。

CogitoCrow 发表于 2018-2-28 15:42

大致上有点……环太平洋,MuvLuv,杀戮轮回等 ...

移动可以撤销的啊,按那个undo就行。。。
每关还有一次悔棋的权利

gold013 发表于 2018-2-28 19:28

CogitoCrow 发表于 2018-2-28 15:42
移动可以撤销的啊,按那个undo就行。。。
每关还有一次悔棋的权利

谢谢,看来我要去眼科了╮(╯_╰)╭

葛雷新 发表于 2018-2-28 19:39

socinius 发表于 2018-2-28 02:46
初期三台机甲是位移打法。解锁成就的硬币能解锁其他类型机甲,比如捆绑电疗小队,玩法和ftl一样还是很多 ...

机体怎么强化啊?打了第一关后损失了几个建筑物然后画面上面那个POWE槽减少了。只剩下一个。

Nosgoth 发表于 2018-2-28 20:00

葛雷新 发表于 2018-2-28 19:39
机体怎么强化啊?打了第一关后损失了几个建筑物然后画面上面那个POWE槽减少了。只剩下一个。 ...

机体强化靠reactor core,那个是完成任务及特定条件就能得的,有时候捡的time pod里面也有。电力槽先要保证房子不被打,然后完成带电力标志的额外任务就能加,完成一个岛也能靠corporate reputation买,电力高了能提高房子的防御几率。电力清空就本轮结束。

redsibyl 发表于 2018-2-28 20:16

通了一次了,成就似乎要换着队刷,感觉每个队都有点意思

就一开始第一个岛难度最大,因为没升级,之后就顺风顺水没啥难度了,最终战并没有什么大boss,满遗憾的,而且难度也很低

再通几次可以去试试hard难度

真实之影 发表于 2018-2-28 21:00

这游戏其实是战术小队推箱子吧……

神剑烧鸡 发表于 2018-2-28 23:30

那个自爆开关用了会死驾驶员吗?

葛雷新 发表于 2018-3-1 08:37

问个问题,每次GAME OVER后能选个人保留还能带个核心对不对?

我第一张地图通关结算的时候傻了把自己的武器卖了结果第二个岛打的时候没武器了。这个有地方能恢复或者购买新武器吗?

真实之影 发表于 2018-3-1 09:02

葛雷新 发表于 2018-03-01 08:37:41
问个问题,每次GAME OVER后能选个人保留还能带个核心对不对?

我第一张地图通关结算的时候傻了把自己的武 ...好像不能……
武器卖掉也没法重新买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

eyesradar 发表于 2018-3-1 14:05

第2个岛好难啊...- -|| 绑人的怪和那种丢小泥巴炸弹的怪好头疼 还有地形debuff...

正直的黄瓜 发表于 2018-3-1 14:07

很想买来玩,但是最近坑实在太满了,没时间玩

p2h 发表于 2018-3-1 15:00

确实感觉像推箱子,推下悬崖/水或者让它们互相残杀反而容易些,主要是为了保护目标
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没人关注into the breach吗?