lvv 发表于 2018-2-27 12:23

除了对相亲那位打招呼说你吃了吗还能说啥...

目前是不温不火的状态,想持续发展但是找不到话题聊,我也是属于超不爱说话的人,,怎么办..这区是感情区吧...

eciriganu 发表于 2018-2-27 12:59

最好是有共同兴趣爱好,行业交流次之,最次是明星八卦当季电影各类剧云云,总能找到点能聊的。

这也找不到的话那你为什么还想跟这个对象发展呢

ouba 发表于 2018-2-27 13:01

bakausagi 发表于 2018-2-27 13:28

如果你张口就是你吃了吗那不如不发

可以发个表情水水或者找话题啊分享写有趣的事情,试探对方的兴趣点所在,然后话题就展开了啊,问问电影什么的看不看,哪家饭馆推荐一下不都行吗

同行就更好办了,我能聊一天

实在说不出口就微信朋友圈点点暂评论评论

脑洞 发表于 2018-2-27 13:28

周末出来吃饭吗?有什么想吃的?

对你有兴趣的会来,没兴趣就闪

恒温死神 发表于 2018-2-27 18:05

随便说点最近微博热搜哪条怎样,一般女人就能积极展开评论,不行的话起码也能看出态度。

不是_本人 发表于 2018-2-27 20:06

bakausagi 发表于 2018-02-27 13:28:06
如果你张口就是你吃了吗那不如不发

可以发个表情水水或者找话题啊分享写有趣的事情,试探对方的兴趣点所在 ...你是哪行啊,是妹子吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

stillwmxz 发表于 2018-2-28 19:59

对你有意思的话一时没话题也愿意接茬找共同话题,对你没意思的话任何话题都可以在几句话内聊死。

一起生活有没有共同兴趣不重要,相亲的时候也不要作为硬性指标了。

互相认识的阶段主要以分享为主吧,自己感兴趣的、认为有趣的东西,留个话头可以接就好。

lvv 发表于 2018-2-28 20:20

stillwmxz 发表于 2018-2-28 19:59
对你有意思的话一时没话题也愿意接茬找共同话题,对你没意思的话任何话题都可以在几句话内聊死。

一起生活 ...

嗯嗯。多谢

fcs1945 发表于 2018-3-23 10:58

垃垃藻 发表于 2018-3-23 19:54

跟楼主一个状况,对方一直不温不火态度,我想再接触下看看,但是完全不知道应该找什么话题了,看电影 拿首胜 推荐新番完全不接招

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hypnossz86 发表于 2018-3-23 20:19

stardestroyer 发表于 2018-3-23 20:22

有栖零兒 发表于 2018-3-23 23:20

说实话,我现在那位一开始也是通过微信联系的,基本都是不咸不淡的,没啥好说,中间还断了一个月没联系。后来约出来见了一次之后就天天主动找我聊天了,毕竟宅宅沟通能力差,你不知道怎么出招,姑娘没见过你也对你有戒心,聊不下去很正常,有机会多约出来见下面吧。

Villain911 发表于 2018-3-26 15:38

先说自己的事呗 我今天干嘛啦,遇到什么有趣的事啦,看到什么好玩的段子啦
页: [1]
查看完整版本: 除了对相亲那位打招呼说你吃了吗还能说啥...