Thalassa 发表于 2018-2-26 20:21

好用!把拼音和日语输入法卸了
TIM里搜到的gif发不出去,显示图片不存在

vxzms 发表于 2018-2-26 20:35

好用是好用,但是谁知道「使用 G Suite 账号或 Android for Work 个人资料的设备无法使用同步功能」咋解决,手机米 6,Google 拼音也这毛病

一个好名字 发表于 2018-2-26 20:39

自从用了谷歌输入法,手机打字有时比键盘更有快感

激萌的萝莉 发表于 2018-2-26 20:45

试了一下,感觉还行

— from Sony F8331, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

冬眠的龙凰 发表于 2018-2-26 20:52

这东西是不是要挂梯子才能用

激萌的萝莉 发表于 2018-2-26 20:56

https://i.loli.net/2018/02/26/5a9403d1a4fa3.png翻译也不错

— from Sony F8331, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

カドモン 发表于 2018-2-26 21:00

荣耀V8 最新系统还是不能启用 Gboard 。
这bug都一年了。

lvv 发表于 2018-2-26 21:14

这bug都一年了。

你没谷歌服务吧?

rhotov 发表于 2018-2-26 21:15

冬眠的龙凰 发表于 2018-2-26 20:52
这东西是不是要挂梯子才能用

只有斗图和搜索需要梯子,搜索可以关闭的。

深埋地底 发表于 2018-2-26 21:21

只是想知道,好用在什么地方啊,和谷歌拼音有差别吗
感觉上滑符号比谷歌拼音少好多啊

SevenYuan23 发表于 2018-2-26 21:22

sticker和gif的功能在微信上不太好用,在telegram上倒是非常完美,所以说国产这些软件啊……

lvv 发表于 2018-2-26 21:27

深埋地底 发表于 2018-2-26 21:21
只是想知道,好用在什么地方啊,和谷歌拼音有差别吗
感觉上滑符号比谷歌拼音少好多啊
...

但是谷歌拼音已经半年没更新了,,,现在出了中文,估计谷歌以后大力发展的就是这个了..

是音sama 发表于 2018-2-26 21:27

IOS的滑动输入要一个一个把字母选出来,比起安卓有卡顿感

橋白 发表于 2018-2-26 21:30

iOS好像不能关那个G...

lvv 发表于 2018-2-26 21:34

橋白 发表于 2018-2-26 21:30
iOS好像不能关那个G...

不是吧,程序设置、搜索里面不能关吗?

lusuon 发表于 2018-2-26 21:46

有什么办法能导入其他输入法的词库和开启模糊音吗?
另外输入某些中文符号时有点麻烦,总的来说用起来还是很舒服的。

橋白 发表于 2018-2-26 22:20

lvv 发表于 2018-2-26 21:34
不是吧,程序设置、搜索里面不能关吗?

不行,确切一点,搜索设置里我只开了预测,甚至关了都不行

colohot 发表于 2018-2-26 22:31

下滑符号没有了吗,我还蛮喜欢的
除了能快速切换各种语言这个相比谷歌拼音有什么优势?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

lvv 发表于 2018-2-26 22:40

colohot 发表于 2018-2-26 22:31
下滑符号没有了吗,我还蛮喜欢的
除了能快速切换各种语言这个相比谷歌拼音有什么优势?

下滑符号有啊,,是不是你关了,优势就是会持续更新...

justevil 发表于 2018-2-26 23:01

同步那个开关点了半天为啥没反应..

sky0hjh 发表于 2018-2-26 23:03

并不爽,切换键盘有几率卡住很是蛋疼,尤其是输密码的QWERTY键盘

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

烈士鲮鱼 发表于 2018-2-26 23:10

用户偏好字典又不能同步了G家的键盘就这点让我蛋疼

来栖秋人 发表于 2018-2-26 23:29

justevil 发表于 2018-2-26 23:01
同步那个开关点了半天为啥没反应..

我是华为P9,点了没反应把系统语言切回英文然后设置成默认输入法之后再切回中文就可以了

Cry_Blues 发表于 2018-2-26 23:33

sky0hjh 发表于 2018-2-26 23:03
并不爽,切换键盘有几率卡住很是蛋疼,尤其是输密码的QWERTY键盘

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00X, Android 7. ...

是不是用黑域了?

aiboers110 发表于 2018-2-26 23:52

输入法?

sky0hjh 发表于 2018-2-26 23:53

lvv 发表于 2018-2-26 19:14
qq和搜狗我都没用过,虽说腾讯收购了诺基亚时代的A4输入法,,但我体验不出来QQ输入法上面有它的 ...

QQ和搜狗是一个团队的

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

sky0hjh 发表于 2018-2-26 23:55

这bug都一年了。

去设置里面手动开试试,不行改成英文启用之后再还回来应该就行了

sky0hjh 发表于 2018-2-26 23:56

Cry_Blues 发表于 2018-2-26 23:33
是不是用黑域了?

没有用任何第三方优化软件,emui5

贝亚娜 发表于 2018-2-26 23:58

里面有没有黑科技导入其他拼音词库。。。qq拼音从出来用到现在实在太久了

司马丕 发表于 2018-2-26 23:59

colohot 发表于 2018-2-27 00:18

lvv 发表于 2018-2-26 22:40
下滑符号有啊,,是不是你关了,优势就是会持续更新...

恩,找到了
要在偏好里面打开“通过长按来输入符号”

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

东亚重工 发表于 2018-2-27 00:39

剑起苍斓 发表于 2018-2-27 00:44

贝亚娜 发表于 2018-2-26 23:58
里面有没有黑科技导入其他拼音词库。。。qq拼音从出来用到现在实在太久了 ...

用谷歌拼音导入词库,然后同步,再切换Gboard 同步

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

masakahaha 发表于 2018-2-27 00:45

东亚重工 发表于 2018-2-27 00:48

黑皇帝 发表于 2018-2-27 01:16

虽然我手机一直在用谷歌拼音,但是这个年代没有云组词的输入法用起来确实有点费劲了

powerliu 发表于 2018-2-27 01:54

alabotudou 发表于 2018-2-26 18:32
难道比搜狗还好用?

没国产货好用,最大优势就是简洁,外加有64位版本

bonbonfox 发表于 2018-2-27 02:10

lvv 发表于 2018-2-26 18:48
设置里面有....搜索那里,点进去,显示“搜索巴拉巴拉”关闭就行了

ios貌似不行,搞得间距有点难看。。。

lysh_233 发表于 2018-2-27 05:19

lysh_233 发表于 2018-2-27 06:10

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Google Gboard支持中文了,简直不要太爽~