phoenixxj 发表于 2020-1-11 12:00

瘦猫标题学 发表于 2020-1-11 11:42
现在出新角色的思路都是复合功能,比如露娜是能打的充电宝这种,春田专武以后就成了唯一一个高破甲的法系 ...

其实根本不用想那么多
只要这boss够给劲(别有其他幺蛾子技能),那么就是春黑的天下
那么对春黑来说,充能回血破甲,其他都没用。
显然这个春田是鸡犬升天了。
反之,如果是上个月这种,又封魔,伤害又低的玩意,春田和春黑就很难受。

瘦猫标题学 发表于 2020-1-11 12:08

phoenixxj 发表于 2020-1-11 12:00
其实根本不用想那么多
只要这boss够给劲(别有其他幺蛾子技能),那么就是春黑的天下
那么对春黑来说,充 ...

一般新角色刚出的那个月都很风光,像水电刚出的时候最佳组合是一带四物理dps,靠吸血硬顶,下一个月一下子生存压力就大了必须带奶,水电带一治疗三输出实际效果就远不如六星妈了,后面几个月同理,一个角色太强势下个月就会被针对设计。

11酱 发表于 2020-1-11 12:52

主要还是高压环境能用法队了,盾能顶不少DEBUFF像上一期c5的水电春田法队,输出和打c4差不多 全auto而且收尾刀特别合适 专武给了魔破甲是锦上添花的作用,不会专门为了这个破甲上她 如果没有生存压力 还是mcw强

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

fantuanxiaoyi 发表于 2020-1-11 12:58

这游戏还在初级阶段,有无数前人的经验来控制强度,只要他还维持现在的骗氪节奏就挺不错了。

斜阳 发表于 2020-1-11 13:01

专属可以先不上观望,反正够用

小樱与小狼 发表于 2020-1-11 13:30

hoyice 发表于 2020-1-10 19:49
脑子一热花了2w抽华哥

作为萌新华哥我也抽了
不过比你好点,没你这么黑,剩下钻等NNK吧。

saintsimpler 发表于 2020-1-11 13:33

小樱与小狼 发表于 2020-1-11 13:30
作为萌新华哥我也抽了
不过比你好点,没你这么黑,剩下钻等NNK吧。 ...

2万钻抽的到还算黑吗?大家都是生活在怎样的欧皇世界啊

小樱与小狼 发表于 2020-1-11 13:42

saintsimpler 发表于 2020-1-11 13:33
2万钻抽的到还算黑吗?大家都是生活在怎样的欧皇世界啊

2W抽普池up,说欧也更不合适吧运气一般?
不是华哥我就等歪了,自建号矿根本挖不动。

Toby_dak 发表于 2020-1-11 13:50

2w钻抽到普up,不能算黑了,正常水平吧。

----发送自 Sony G8342,Android 9

耳朵 发表于 2020-1-11 14:31

唉留着抽妈的一#一半多被用来抽yui了……对不起妈!

404489039 发表于 2020-1-11 14:35

40抽就抽到春田了 脑子一热补到100抽就出了一个露娜
出春妈就没有石头了

小樱与小狼 发表于 2020-1-11 15:27

华哥的这个公会剧情有点意思啊,三个性格完全不同搞一起真有趣。
优妮她很可爱,好像这个角色都还没实装吧?

andyjin 发表于 2020-1-11 15:29

该说插班生活动不愧是王雀孙写的,感觉比之前活动有趣不少

小樱与小狼 发表于 2020-1-11 16:05

华哥个人角色剧情完全是根据CV量身定做的吧?
个人经历太像了,家贫,内向,有几个弟弟,为了缓解家里经济压力,上学时很早就开始各种繁重的打工。
还用的这种接近本音的“粗冷”声线,声豚哭了

phoenixxj 发表于 2020-1-11 17:28

小樱与小狼 发表于 2020-1-11 16:05
华哥个人角色剧情完全是根据CV量身定做的吧?
个人经历太像了,家贫,内向,有几个弟弟,为了缓解家里经济 ...

还有很多看得懂和看不懂的作品梗
不愧是萌豚游戏
艾米莉亚和华哥氪金无双

Toby_dak 发表于 2020-1-11 21:00

引用第3291楼小樱与小狼于2020-01-11 15:27发表的:
华哥的这个公会剧情有点意思啊,三个性格完全不同搞一起真有趣。优妮她很可爱,好像这个角色都还没实装吧?

gamewith搞的2019人气投票,ユニ先輩作为前10名唯一没实装的,可见一斑。

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19842091

老贝 发表于 2020-1-12 01:28

狂战斧先辈和切噜没实装怕不是因为王雀孙个人剧情没交稿的原因吧。

新吾 发表于 2020-1-12 23:07

MisForTunez 发表于 2020-1-14 20:41

这个luna塔boss下个月还要打 太刺激了
春田魔法队体验卡

斜阳 发表于 2020-1-14 20:52

这BOSS还好,纯看带哪些跟班

11酱 发表于 2020-1-14 23:56

这boss明显是捧春田春黑的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

panyijunpyy 发表于 2020-1-15 13:56

这boss没春黑就不能一刀,不想堆人头就只能上春黑

Toby_dak 发表于 2020-1-15 14:01

引用第3298楼MisForTunez于2020-01-14 20:41发表的:
这个luna塔boss下个月还要打 太刺激了春田魔法队体验卡

这猛毒不就跟ex2一样吗,春黑+春田。

MisForTunez 发表于 2020-1-15 16:23

Toby_dak 发表于 2020-01-15 14:01:08
不一样
这个boss打第二位物理眩晕才是大头,毒那个伤害只是强迫让你带奶,你带水女仆双奶也能苟,但就不能打这么高输出罢了
这次我没用春黑,直接一队酒鬼魔法队清完小兵,第二队羊驼物理队送了打残第三队收尾一样打,200w血护甲也不算高,其实不难过,就是第一阶段的debuff太多吃相太难看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Apes 发表于 2020-1-15 17:41

16号限定可可罗,kmr别这样

Toby_dak 发表于 2020-1-15 17:45

春妈这技能组好OP。
前卫,物理暴击伤害提升?妹弓那样系数由2变3?

saintsimpler 发表于 2020-1-15 17:55

嘿嘿,限定春妈

屈江鸟 发表于 2020-1-15 17:55

lei了lei了,熟悉的限定连击他lei了,2020还你一个原汁原味的PCR

panyijunpyy 发表于 2020-1-15 18:00

啊,又是熟悉的限定连击,情人节限定倒计时15天

klzxs 发表于 2020-1-15 18:17

md 太相信kmr了 如果知道接下来又是限定我就不会抽妇科池了

terry666 发表于 2020-1-15 18:21

笑死 kmr还是高手 先限定常驻交替几个节日本 再发一波钻把弃坑玩家拉回来 稳定住玩家的情绪后接一波限定连发

404489039 发表于 2020-1-15 18:35

毕竟这沙雕游戏除了卡池就没啥氪金点
就剩10连爱出出 不出滚 对是我滚

Yeaha123 发表于 2020-1-15 18:55

为什么你们大惊小怪的,新年御三家在新年活动开始那天不就知道大概率要出了吗

saintsimpler 发表于 2020-1-15 19:01

为什么你们大惊小怪的,新年御三家在新年活动开始那天不就知道大概率要出了吗 ...

限定啊

Apes 发表于 2020-1-15 19:48

为什么你们大惊小怪的,新年御三家在新年活动开始那天不就知道大概率要出了吗 ...

但没想过全是限定啊

MisForTunez 发表于 2020-1-15 21:02

这才是pcr的味道啊
还有情人节限定呢,一个都别想跑
不过不知道情人节病娇要怎么抬,抬得好就又是一个顶级输出,抬不好继续仓管

SchwarzX 发表于 2020-1-15 21:48

已经有了一井纠结抽不抽可可萝,公主又不知道是不是要等明年......

Yeaha123 发表于 2020-1-15 22:11

不过讲真,春妈这身衣服很难看,还不如和服

11酱 发表于 2020-1-15 22:25

Yeaha123 发表于 2020-1-15 22:11
不过讲真,春妈这身衣服很难看,还不如和服

我反对 那个手那个束腰我都很可以 反而春黑的头我不大行

里村紅葉 发表于 2020-1-15 22:45

页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖