シャスタ 发表于 2019-11-4 11:19

saintsimpler 发表于 2019-11-5 16:42

总之收到了内测兑换 应该没有好友系统吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

要嗝屁了 发表于 2019-11-5 18:23

不分服可惜了 如果阿b有日服那么铁腕的ban挂水平就好了

陶渊明 发表于 2019-11-6 11:10

我还8w钻,我要不要抽水黑?还是跳过水黑抽水电水狼nnk?

andyjin 发表于 2019-11-6 11:55

陶渊明 发表于 2019-11-6 11:10
我还8w钻,我要不要抽水黑?还是跳过水黑抽水电水狼nnk?

不抽水黑也没啥抽水狼的必要吧

aoik 发表于 2019-11-6 12:03

图鉴搞定了(等生放公布闲人数)
水吃这么对不起你们吗?明明这么有料(指耐久)
会战这四个加上水猫剑水狐狸最好有,jjc全放也没关系
水电nnk也有自己的弱点,ban这两还不如ban三大坦难组队

arrowshade 发表于 2019-11-6 14:04

水吃是为数不多可以硬顶六星妹弓大招的dps,没有妹弓互拆的时候可以一用

要嗝屁了 发表于 2019-11-6 14:45

马上圣诞铃铛专武不被打断就没咚咚一库贼的事情了

khxooo 发表于 2019-11-6 15:18

还剩7千又一井,就等新七冠落地了,估计霸瞳也差不多了。

Toby_dak 发表于 2019-11-7 15:20

强迫症的病娇砍你20w

----发送自 Sony G8342,Android 9

arrowshade 发表于 2019-11-8 06:08

露娜妹弓UB三连又开始肆虐竞技场了

aoik 发表于 2019-11-8 10:03

防守充得没那么安定还能打打,加上万圣兔buff真实壱級天災羊驼和圣诞两到手再试

Toby_dak 发表于 2019-11-8 17:34

立冬1500石,我慌了。
限定N连要lei了。

MisForTunez 发表于 2019-11-15 08:17

露娜妹弓用hego试试,奇效
不过几十万年没拿过出来了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

khxooo 发表于 2019-11-15 22:28

骑士君终于要被刺了,凑够了1井了,庆祝一下来个10连,龙人来了,可惜是常驻那个

打算买月卡时说Appstore无效,但是昨天FGO氪金是没问题的,很奇怪,有大佬能回答一下吗?是付款方式有问题吗?要绑信用卡吗?

妈的可能废狗氪得太厉害被苹果封了账号了草

要嗝屁了 发表于 2019-11-15 23:46

不要碰便宜货电子卡

khxooo 发表于 2019-11-15 23:53

要嗝屁了 发表于 2019-11-15 23:46
不要碰便宜货电子卡
没有碰便宜卡啊,这些钱很久之前就氪好了,都是同一家店买的,如果有问题苹果估计早就封了,不会拖到现在。首先估计氪太凶被禁了,然后那些安全问题都忘记得七七八八,错了几次导致彻底封了。
看看怎么样吧,如果在这个账号彻底没了那就重新申请一个吧,没办法。不过剩下5千多日元,有点心疼就是了。

牛肉丸 发表于 2019-11-17 12:51

台服三有组织么,看到有水猫复刻才玩的

Toby_dak 发表于 2019-11-18 17:13

TV的吃货,马尾又改没了

杨雪崩 发表于 2019-11-19 17:59

又井了个水电站,我连1500水晶都没有了

无能狂怒状态

咸鱼着玩吧,,每天清清体力,换个垃圾点的工会混日子

别人都弃坑我就是胜利

風見一姬 发表于 2019-11-20 12:44

杨雪崩 发表于 2019-11-19 17:59
又井了个水电站,我连1500水晶都没有了

无能狂怒状态

同样水吃水电连续两井,sonet水狐狸要是没有送钻真的撑不住了

要嗝屁了 发表于 2019-11-20 12:53

虽然很少有人提 但是水狐狸才是那种让人玩的舒服的限定 水电水狐普臭鼬 活动第一次打n h过图3面都是瞬间秒 而且站位很舒服 pvp挺克制现在流行的瓜忍子龙 ex2塔第一人权 节约时间首选

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

杨雪崩 发表于 2019-11-20 14:18

風見一姬 发表于 2019-11-20 12:44
同样水吃水电连续两井,sonet水狐狸要是没有送钻真的撑不住了

但是我井的是emt

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

斜阳中的落叶 发表于 2019-11-21 13:26

淘宝的水黑克511狼的60台三初始值得买吗
水狼一定要抽吗

panyijunpyy 发表于 2019-11-21 13:53

斜阳中的落叶 发表于 2019-11-21 13:26
淘宝的水黑克511狼的60台三初始值得买吗
水狼一定要抽吗

水狼对新人没啥帮助,是满级毕业后公会战更上一层楼的角色
新人可以屯钻抽大妃,那个才是比511更人权的人权。

disinter 发表于 2019-11-21 17:10

台服怎么还不送钻,虽然一发10连出水黑,八发10连出水电,可我只剩5000钻了,就算不抽水狼都不够井nnk了

MisForTunez 发表于 2019-11-22 08:35

去nga都招不到人了,想找俩上期只打了8kw左右的都没有
那么泥潭有想在700吃低保的人吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

llcdfvh 发表于 2019-11-22 09:05

MisForTunez 发表于 2019-11-22 08:35
去nga都招不到人了,想找俩上期只打了8kw左右的都没有
那么泥潭有想在700吃低保的人吗

台一110级的萌新要不要

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

MisForTunez 发表于 2019-11-22 11:48

llcdfvh 发表于 2019-11-22 09:05:48
台一110级的萌新要不要 v2.2.0.1忘了说是日服的…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Toby_dak 发表于 2019-11-22 16:46

邮局港剧,日服国人公会基本是炕比人多。新人都被截流台服了,B服如果开了更加没人。

杨雪崩 发表于 2019-11-23 10:24

Toby_dak 发表于 2019-11-22 16:46
邮局港剧,日服国人公会基本是炕比人多。新人都被截流台服了,B服如果开了更加没人。 ...

台服公会也坑逼一堆

我都想解散公会甩手不干了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

klzxs 发表于 2019-11-23 10:42

Toby_dak 发表于 2019-11-18 17:13
TV的吃货,马尾又改没了

之前那三张感觉是给公会小屋打扫卫生时的临时装扮吧

MisForTunez 发表于 2019-11-23 11:20

我这放出去的人必定有前排工会的坑坐
体感日服前排玩的国人是确实越来越少了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

要嗝屁了 发表于 2019-11-23 11:42

散一个团幸福10个团

partier 发表于 2019-11-23 13:10

台服限定n连已经一堆人准备弃坑了

arrowshade 发表于 2019-11-23 14:50

MisForTunez 发表于 2019-11-23 11:20
我这放出去的人必定有前排工会的坑坐
体感日服前排玩的国人是确实越来越少了

日服招人还是去贴吧比较好吧,我是在一个日本人公会当副会,不太好意思随便撩挑子

MisForTunez 发表于 2019-11-23 21:05

arrowshade 发表于 2019-11-23 14:50:04
日服招人还是去贴吧比较好吧,我是在一个日本人公会当副会,不太好意思随便撩挑子 ...贴吧挺长时间没用了,那好像是该去看一看了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

MisForTunez 发表于 2019-11-23 21:15

partier 发表于 2019-11-23 13:10:00
台服限定n连已经一堆人准备弃坑了放心吧,日服也是这样跑了一堆人的
现在开服至今工会拉的人大部分都没退,因为抽不出卡而弃坑的120人里有60多,还有10来个因为考研找工作没钱继续全图鉴之类的卖了号,还有其他的因为之前想冲250内但是会内很多人box跟不上,我把他们都劝去第一梯队了
会里现在还有俩全图鉴170w+战斗力的,不是因为工作不然估计也在第一梯队吃着5000

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

里村紅葉 发表于 2019-11-24 10:03

Toby_dak 发表于 2019-11-24 16:11

杨雪崩 发表于 2019-11-23 11:24
台服公会也坑逼一堆

我都想解散公会甩手不干了

我说的是公会缺人的坑,而不是手残脑残的坑逼

不过nga专版现在基本是台服帖子,看这些贴我也觉得台服玩家水平实在一言难尽……明明都有日服千里眼开荒了,台服玩家还在复读日服5、6个月的事情。还有各种奇葩言论,什么没有511春田就不能推图、h21-3没春田就过不了。感觉台服玩家都没惯坏了,无脑511春田,连基本的队伍组合和站位都没怎么高清。最搞笑的是,台服这期会战扩档,一档20变50之类,一堆人喊sonet牛逼,还有日服云玩家要kmr也学台服扩档。我就奇怪了,日服6月已经扩档,台服跟进也算sonet功劳???
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖