mp5 发表于 2021-3-2 18:20

在保1000公会摸鱼中,每次公会战都是抄配置auto三刀完事

----发送自 STAGE1 App for Android.

9616777 发表于 2021-3-2 18:40

khxooo 发表于 2021-3-2 19:09

dorara 发表于 2021-3-2 18:13
水瓶座803排名公会S1真咸鱼招5人,不强求提前抽511下期照常打保报名。
BOX要求情姐环奈,其余有正常手动团 ...
这里没有一个人有环奈

装个逼就跑 发表于 2021-3-2 19:17

情姐复刻的卡池堵了一把,赢了,然后刚刚过去的公会战打得那叫一个爽
白丝黑猫池子也够欧,抽到了.

可以安心等泳装咲恋复刻了

khxooo 发表于 2021-3-2 19:36

玻璃鞋(大砍刀)

9616777 发表于 2021-3-2 19:48

drknight 发表于 2021-3-2 23:58

SP打了六刀过……练习时忘了看时间最后超时了,后面就各种痛苦,和公会战收尾刀又不能改队伍一样难受。
一二阶段我居然上了好久不用了的布丁,然后布丁的血量居然和妹法一样。
一阶段试了下镜子,发现我不用上减防也能打了,这小怪减防真强。
三阶段每次就差那么一点点TP达不到伤害量,痛苦的要死。翻了好几个视频被个仪装由依的视频救了。
二三阶段能打了以后莫名有点爽,这你一拳我一拳硬碰硬的感觉有些热血,都想叫BOSS兄弟了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

yygundam 发表于 2021-3-3 00:18

这SP好像M2用鬼裁有奇效,我一开始上的姐姐,被秒,换成鬼裁之后就变成boss给鬼裁刮痧了。

Mchaos 发表于 2021-3-3 11:08

现在这公会会战要报刀玩着有点累,有没有自闭三刀auto刀,每天睡饱饱的闲鱼会收人

dllplayer 发表于 2021-3-3 17:08

Mchaos 发表于 2021-3-3 18:21

dllplayer 发表于 2021-3-3 17:08
我们公会倒是收人啦..
问题一万多名的排名你能接受么

咋一万多名啊,每个人auto三刀都有两三千吧

Lazia 发表于 2021-3-3 18:56

看战力搜个差不多的无言会加就是了。
现在的和上一家都是随缘auto三刀无言4档,春猫刚出那期被恶心到throw了才被上家踢出来,转头又搜了一家就到现在了。只要不是咸得太离谱不会踢。
会战疲劳的人越来越多这种会应该更多了才是。

9616777 发表于 2021-3-3 19:00

RUANHYC 发表于 2021-3-3 20:23

这次多了好多新路人立绘啊

dllplayer 发表于 2021-3-4 00:34

fmmammoth 发表于 2021-3-4 16:56

我刚玩日服进公会一共2个满级,一堆死人,排名10000+,后来会长定期踢死人,大家等级也慢慢高了,排名一点一点往上爬,二月排在七千零几,差点突破七千,还是蛮有成就感的

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

akane3000 发表于 2021-3-5 10:57

B服2000名左右招1人,qq:119883904,球球了,是人就能来

7776169 发表于 2021-3-5 11:09

不是,你们怎么招人找到日服楼里了兄弟,去nga不快多了

khxooo 发表于 2021-3-5 11:29

akane3000 发表于 2021-3-5 10:57
B服2000名左右招1人,qq:119883904,球球了,是人就能来

你们国服没有自己的楼吗?

khxooo 发表于 2021-3-5 12:28

小仓唯直接母到6星了,剩下的慢慢来吧

RUANHYC 发表于 2021-3-5 13:26

KMR:现实世界中穿婚纱,我真正喜欢的是哪个角色就不用多说了吧

7776169 发表于 2021-3-5 13:36

这是kmr给fbi冲业绩?

newtypelv2 发表于 2021-3-5 17:11

Mchaos 发表于 2021-3-3 18:21
咋一万多名啊,每个人auto三刀都有两三千吧

我会刚好缺人,常年4-6档上下,坛友有兴趣吗

Mchaos 发表于 2021-3-5 19:22

newtypelv2 发表于 2021-3-5 17:11
我会刚好缺人,常年4-6档上下,坛友有兴趣吗

介意自闭三刀吗,很多时候没时间看群

newtypelv2 发表于 2021-3-5 21:05

Mchaos 发表于 2021-3-5 19:22
介意自闭三刀吗,很多时候没时间看群

尽量不留残血即可,我pm尼群号和会名吧

再三忘记账号 发表于 2021-3-6 01:18

镜华的剧情够劲爆的……美美和楔都是好女儿。
真琴的剧情里她可算是坦率了。

RUANHYC 发表于 2021-3-8 21:53

[让路过的霞变身]
[让大意的霞变身]
欺负学妹怎么这么有意思

nodkane 发表于 2021-3-9 00:25

复刻池吃了一井

装个逼就跑 发表于 2021-3-10 14:58

终于把绿龙给宰了!
先来个春黑刀:春黑 nnk 春nnk 蝶妈 真步,全员TP攒满进场1倍速开AUTO打地鼠就行了
打不完再上一刀物理刀收尾:511 猫拳 晶姐 情姐 黄骑,把晶姐黄骑情姐的TP攒满后进场先把黄骑和情姐的UB抢出来再AUTO就能收了

saintsimpler 发表于 2021-3-12 17:30

水星复刻了?去年井的,除了复刻和ss拿出来光速过图之外实在没用过,大是挺大的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

SchwarzX 发表于 2021-3-15 19:51

没看个人剧情还会在角**面显示红点,真是多余,看到我强迫症发作

khxooo 发表于 2021-3-16 15:46

小小甜心全部搞掂了,就是蛋糕又要没货了

kilty 发表于 2021-3-16 23:14

pe_nimnul.a 发表于 2021-3-16 23:53

限定傻必是付费钻,超得是要买一个有兑换券的礼包

drknight 发表于 2021-3-17 00:24

搞不清楚【军团】干什么的了,除了猪那次,其他几次行动每次都在吃亏,现在还让NNK打嘴臭小鬼的屁股。。还有上次剧情美空送索尔宝珠,有点怀疑是不是自己看漏了什么剧情。

这次骑士君难得没有戏份,几个支线线路收束了。花了大段剧情说王宫这边议长被干掉了,下次剧情能抖出不少情报。
然后是511开始接触日和,告诉由衣真相的路线看起来也要开始了。。中途引出了晶很可能有看到现场,511是看到其中一个片段才认为都是由衣的错。(所以之前假设的大家因为由衣的愿望的原因被困在这世界里也并不是一定的,有可能晶抖出个第三者剧情走向就会被改变了)

shcmzzj 发表于 2021-3-17 09:05

装个逼就跑 发表于 2021-3-10 14:58
终于把绿龙给宰了!
先来个春黑刀:春黑 nnk 春nnk 蝶妈 真步,全员TP攒满进场1倍速开AUTO打地鼠就 ...

先物理再春黑会省力点,全自动就可以了

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4

dllplayer 发表于 2021-3-17 09:54

华蝶风雪 发表于 2021-3-17 14:38

kilty 发表于 2021-3-16 23:14
想问下日服出过的超得和限定必得是花费付费钻还是现金?

超得付钱必得花钻

saintsimpler 发表于 2021-3-17 16:34

dllplayer 发表于 2021-3-17 09:54
有没有刷绊rank的优先度表啊...
刷起来好麻烦

后宅送蛋糕就行了,甚至你是日服的话可以一键发情(满羁绊)
我当年入坑的时候也不知道能送礼物升羁绊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

dllplayer 发表于 2021-3-17 22:10

页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖