兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-6-4 17:53

harry3 发表于 2020-6-4 17:12
我是直接放弃工会战随便混混,主要体验pjjc的,憋个七八十级进去基本都是同等级或者稍高还是能前百前五十 ...
我看别人的攻略都是光速推图,真的要憋吗
万圣兔这么重要吗,我有个4fes少了个511的号有万圣兔,应该还是不如5fes吧

harry3 发表于 2020-6-4 18:49

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-6-4 17:53
我看别人的攻略都是光速推图,真的要憋吗
万圣兔这么重要吗,我有个4fes少了个511的号有万 ...

别信,憋一憋等级在前一两百轻松吃几个月工资不比去当填场小号好多了,都是日常六管,有加倍14管等级差很难追上的。
日服jjc是地狱人机倒是无所谓,pjjc有万圣兔主要是能多一队,羊驼双充万圣兔一队nnk一队前期其他队伍的强度很难赶上。
新手场兔子有多强你去nga搜一下万圣兔一堆黑泥帖子就知道了,不过要和511取舍就比较尴尬。
当然我也只是萌新仅供参考。

kerorokun 发表于 2020-6-4 19:08

问下双充万圣兔有哪些配法?镜子水电,镜子充电宝?

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-6-4 19:09

harry3 发表于 2020-6-4 18:49
别信,憋一憋等级在前一两百轻松吃几个月工资不比去当填场小号好多了,都是日常六管,有加倍14管等级差很 ...
国服双jjc吃屎可以想象少某个人权的感觉,但是现在如果再刷石头号的话就不能保证蝶妈了,感觉又有些不值(本来就是因为蝶妈入日服这样搞的本末倒置了)顺便有没有什么日服的交流群,想蹭大佬的助战
我才发现蝶妈进三天的fes池了,再去抽5个玩玩

要嗝屁了 发表于 2020-6-4 19:29

完全不知道日服现在万圣兔能刮得动萌新场180 老逼场190ai多少血

HOLIDAY 发表于 2020-6-4 20:00

kerorokun 发表于 2020-6-4 19:08
问下双充万圣兔有哪些配法?镜子水电,镜子充电宝?

我冲锋兔是镜子 水电 松鼠 兔子 羊驼。水电换普电也能充兔子,但效果差一线,有时候会慢一步开大

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-6-4 20:33

买了一个石头号试水,魔驴万圣兔都出了,还有华哥圣伊团长妹弓中二流夏。但是5fes差个511……
请问少个511影响大吗,还是继续玩之前的5fes号

khxooo 发表于 2020-6-4 21:18

买了月卡了,不买实在养不起你们这些大神, 我FES妈还是1级的,为了宰这条绿龙要氪金了

rollingusagi 发表于 2020-6-4 21:32

练了布丁的话其实不是那么怕万圣兔队,配个命吃直接砍过去就完事了,只不过现在入坑日服的大多也不怎么练布丁了,都是抖m和吃货优先

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

harry3 发表于 2020-6-4 22:32

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-6-4 20:33
买了一个石头号试水,魔驴万圣兔都出了,还有华哥圣伊团长妹弓中二流夏。但是5fes差个511……

我觉得不大,现在511是憨憨,只能等专武翻身。下次fes也可以抽,fes池间隔也不长。

MisForTunez 发表于 2020-6-4 23:42

万圣兔捶捶低级点的ai还是很好用的
180 190那些人手一个魔法驴,别说打多少血了,说不定开都开不出来

kll85757 发表于 2020-6-5 09:34

唯一指定用户名 发表于 2020-6-5 15:34

蝶妈绝赞沉船 400石迎接泳装限定

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

X9999 发表于 2020-6-5 17:30

花了两天从1000名登顶,地狱人机总算挖完了。。!

最后说一声!黄骑永远的神!!!!

kll85757 发表于 2020-6-5 17:37

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-6-5 21:45

日服的这些卡都没认全,目前还在推图,只练了5fes和布丁,请问jjc防守队要怎么组,明天练起来

另外pjjc两个进攻队以及防守队有没有思路,打算到时候稍微憋下,三队有了就上

rollingusagi 发表于 2020-6-5 22:29

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-06-05 21:45:52
另外pjjc两个进攻队以及防守队有没有思路,打算到时候稍微憋下,三队有了就上
...新场的话就是看哪边先秒对面前中排,还有哪边的高达更能复活,所以我建议高达偶像莫妮卡nnk霞,莫妮卡加速工具人,霞可以逼对面一号位不敢上高达,偶像纯凑数的因为除了她其他前排就是秒躺

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天才我心 发表于 2020-6-6 07:08

魔法驴真好用

Nihlathak 发表于 2020-6-6 09:59

这次魔法少女活动没画变身bank真可惜,只在ed有个简略版的

khxooo 发表于 2020-6-6 11:17

问一下,伊利亚和圣伊卡R14还是直接16?

noobtizi 发表于 2020-6-6 11:30

kerorokun 发表于 2020-6-6 11:43

6星妈rank得多少
我这场之前全是兔子,现在是魔驴妹弓魔驴兔子兔子好说,妹弓应该怎么打

khxooo 发表于 2020-6-6 12:17

noobtizi 发表于 2020-6-6 11:30
都是r16,不过yly完全没必要练吧

杀龙,现在是可以练的全都练,就算车轮战老子也要轮死它,可惜不能碎石续命,否则老子当场氪一单,碎钻过

noobtizi 发表于 2020-6-6 12:39

kerorokun 发表于 2020-6-6 14:37

noobtizi 发表于 2020-6-6 12:39
r14不穿鞋,魔驴黄骑吃货羊驼妹弓能拿吉塔春猫春妈松鼠妹弓解

没有妹弓的我只能等猫拳6星了吧

X9999 发表于 2020-6-6 15:18

kerorokun 发表于 2020-6-6 11:43
6星妈rank得多少
我这场之前全是兔子,现在是魔驴妹弓魔驴兔子兔子好说,妹弓应该怎么打 ...

黄骑(6星)+ue(6星)+高达(5星)+克总(5星)+剑圣(6星)
强撸

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-6-6 16:22

日服287664192求大佬加好友,萌新来送马娜了

fmmammoth 发表于 2020-6-6 16:59

同日服求大佬加个好友:726157122,等级低推图都费劲

susan28 发表于 2020-6-6 17:20

你们说的6星 剑圣 是 春节剑圣 还是普通的剑圣啊

粉色猛男 发表于 2020-6-6 18:05

susan28 发表于 2020-6-6 17:20
你们说的6星 剑圣 是 春节剑圣 还是普通的剑圣啊

普通
哪有限定出六星的现在

foraiur 发表于 2020-6-6 18:10

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-6-6 16:22
日服287664192求大佬加好友,萌新来送马娜了

在好友搜索界面直接搜索163的加,注意看下挂的助战就行

wow3000 发表于 2020-6-6 19:15

第一次玩这种类型的手游,有群什么的吗

Philpho 发表于 2020-6-6 23:20

台服提前问下旧御三家的六星解放本作业一般多少级啊

wjqcool 发表于 2020-6-7 00:16

终于开vh了,摸了一下,还是凑齐r12先吧,吃货根本打不动

noobtizi 发表于 2020-6-7 00:40

kerorokun 发表于 2020-6-7 04:30

wjqcool 发表于 2020-6-7 00:16
终于开vh了,摸了一下,还是凑齐r12先吧,吃货根本打不动

用铃铛或者裁缝打断就好

黄昏的轮回 发表于 2020-6-7 08:43

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-6-7 16:46

借人推图真爽啊,刚刚打完vhboss就已经开ex2塔了,反正boss都打不过明天直接刷ex2了

khxooo 发表于 2020-6-7 21:56

成功了成功了,宰了那条龙了,整个人都通达了

尼玛根据剧情那龙还没死,怕不是EX4还是它

小樱与小狼 发表于 2020-6-8 08:23

运气又回来了,早上起来日常顺便抽了一发,中了魔驴,本来是一发都不打算抽的
对我还是暂时没啥用,缺太多PVP角了,也没资源练,
不过以后用也要升4,省了不少母猪石
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖