lasttrain 发表于 2018-7-1 20:20

g272y 发表于 2018-6-30 08:55static/image/common/back.gif
我在斗鱼也看小姐姐,不过不是那种摆姿弄骚的是那种聊天或者玩游戏的小姐姐,然后我就开着当背景音一个人默默的玩游戏让自己觉得不是一个人

您这种我理解还是早点找个三次元的女朋友吧

发自我的iPhone via Saralin 1.9.4

lasttrain 发表于 2018-7-1 20:22

PENTAX-DA 发表于 2018-7-1 18:46static/image/common/back.gif
lz帮忙分析下, 我的b站收藏里除了被删光的电影,和没来及追的番外 剩下关注全是试车视频和车祸视频的

哪种车23333333

lasttrain 发表于 2018-7-1 20:26

向群众汇报,前一阵因为一个非常偶然的原因瞥到了男票B站历史记录(很长很长),可以说是非常令人安心了。
再次感谢泥潭网友。

首fool 发表于 2018-7-2 03:49

偶然的原因瞥到了很长很长的。。。。。
你男友浏览记录要是不知为什么一个页面有20项你觉得看这些就够了
要是你动了滚动条就不叫瞥到了 就是主动看记录了

你男友浏览记录是放在excel文档里只有文字不滚动一口气能看20+项吗?

嘛 开心就好 赶快结婚去啊!都末班车了
还是你一定要等着不小心瞥到斗鱼记录才行?

lasttrain 发表于 2018-7-2 07:59

首fool 发表于 2018-7-2 03:49static/image/common/back.gif
偶然的原因瞥到了很长很长的。。。。。 你男友浏览记录要是不知为什么一个页面有20项你觉得看这些就够了 要是你动了滚动条就不叫瞥到了 就是主动看记录了你男友浏览记录是放在excel文档里只有文字不滚动一口气能看20 项吗?嘛 开心就好 赶快结婚去啊!都末班车了 还是你一定要等着不小心瞥到斗鱼记录才行?

就是他自己在我面前用手机翻记录找东西啊>。<
然后我前面说过他自己在我用手机的时候会经常肆无忌惮地看,所以我觉得这个时候看一下他的屏幕不过分吧,就瞥到了。然后我速读还可以(

虫虫软啪啪 发表于 2018-7-2 08:41

好结局恭喜w希望能幸福~

真小号 发表于 2018-7-2 12:49

换个男朋友吧,二次元纸片人老公能透彻的了解清楚具体爱好的

首fool 发表于 2018-7-2 16:55

lasttrain 发表于 2018-7-2 07:59
就是他自己在我面前用手机翻记录找东西啊>。<
然后我前面说过他自己在我用手机的时候会经常肆无忌惮地看 ...

那就是给你看。。。
一开始说的跟手机忘了锁一样

还不结婚去

lasttrain 发表于 2018-7-3 07:04

真小号 发表于 2018-7-2 12:49static/image/common/back.gif
换个男朋友吧,二次元纸片人老公能透彻的了解清楚具体爱好的

我不需要男朋友啊,我只是有点需要这个人而已

anyasora 发表于 2018-7-3 23:58

比较好奇楼主对于主播的阈值,不提asmr或者软色情那种,对于长得好看声音好听的正经女主播,感觉只要不互动/花钱,感觉和喜欢一个女明星去追她的剧这种差别没那么大吧?比如女流陈一发之类的。。也会很敏感吗?

lasttrain 发表于 2018-7-4 07:14

anyasora 发表于 2018-7-3 23:58static/image/common/back.gif
比较好奇楼主对于主播的阈值,不提asmr或者软色情那种,对于长得好看声音好听的正经女主播,感觉只要不互动/花钱,感觉和喜欢一个女明星去追她的剧这种差别没那么大吧?比如女流陈一发之类的。。也会很敏感吗?

这个要结合频率。
偶尔看可以接受,不过偶尔看也不叫喜欢,叫追求时间的质量。就像我现在追番一般也只看隔壁一水儿 2的作品。
经常看的话,理论上要区分他经常看的点在哪里,如果是因为游戏水平/演技那勉强ok,如果是因为外部特征(比方你说的长得好看声音好听),那我建议先和我分开,再定一个小目标,毕竟梦想还是要有的,我不收现实又懦弱的垃圾。实际上,追演技/水平还是追外在这两者很难区分的,所以我一刀切,都不要啦\(^o^)/~

lasttrain 发表于 2018-7-4 07:25

我觉得这楼里追星的同志们不要操心,像我这样承受能力非常低,不喜欢小鲜肉最喜欢的异性就是男朋友,但是说不要就不能不要的毕竟是个例。

ceekay 发表于 2018-7-8 17:42

nekokan 发表于 2018-7-14 18:03

可以理解

姜道忠 发表于 2018-7-14 18:15

还好我就看看猫片不过也没人要看我的观看历史

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 好想请男朋友拿斗鱼B站观看记录当聘礼来娶我