chronicle 发表于 2018-2-14 19:41

这个心智真的不要害人了

midearth 发表于 2018-2-14 19:52

saintsimpler 发表于 2018-2-14 20:10

我拿这帖问我女友,她说接受不了就分手啊,我还想跟她争,但是思考一下就知道了,男生看女主播之类的确实没有什么错,但是女生不喜欢就是不喜欢,女生接受不了不就是性格不合嘛,分就分了

arrowshade 发表于 2018-2-14 20:21

要我说以后净化(伪装)上网记录也会成为一门产业

机动妖精 发表于 2018-2-14 20:52

lasttrain 发表于 2018-2-14 11:53
不太花钱地看着福利姬也不能接受啊
我对这种人没有什么人品上的质疑,毕竟可以理解
但是这种人包括疯狂追 ...

花大钱坐飞机追星的妹子,我一般都是直接pass的
不过大多是限于刚认识或者是介绍或者是相亲阶段发现的情况下
认识很久一起玩的熟的要案例分析

天羽斯 发表于 2018-2-14 22:44

平半高水 发表于 2018-2-15 00:08

睡眠不好经常听asmr的表示'。。。。

一千君 发表于 2018-2-15 01:19

看标题还以为LZ是做主播的,觉得这个思路很清奇……

看内容…………更清奇了

要是我女朋友给我提这个要求该多好

我有个多年的朋友(女)跑到斗鱼做主播,人气一般般,到处喊人给她拉人气,我也算是为了帮忙专门去注册了账号,偶尔也签签到给她送点礼物(全免费的),然后她TM还在我女朋友面前嚼舌头说我天天在斗鱼看美女主播,肯定关注了一大票小姐姐什么什么的,然后我女朋友也经常拿这事儿吐槽我,怎么跟她解释都不听

天地良心要不是为了帮你我会注册账号?除了玩的游戏开活动时会去看看直播攻略,谁闲的没事儿天天看一帮女的坐摄像头前卖嗲啊

蝶梦魂 发表于 2018-2-15 01:33

SanX 发表于 2018-2-15 02:20

其实也可以理解,要是我的女朋友每天都在看那些男主播我也会觉得这女人很花心

丁春秋 发表于 2018-2-15 05:12

记性绝对差 发表于 2018-2-15 09:47

lasttrain 发表于 2018-2-15 10:02

一千君 发表于 2018-2-15 01:19static/image/common/back.gif
看标题还以为LZ是做主播的,觉得这个思路很清奇……看内容…………更清奇了要是我女朋友给我提这个要求该多好我有个多年的朋友(女)跑到斗鱼做主播,人气一般般,到处喊人给她拉人气,我也算是为了帮忙专门去注册了账号,偶尔也签签到给她送点礼物(全免费的),然后她TM还在我女朋友面前嚼舌头说我天天在斗鱼看美女主播,肯定关注了一大票小姐姐什么什么的,然后我女朋友也经常拿这事儿吐槽我,怎么跟她解释都不

您女性朋友可能对您有点意思?
不过很不靠谱

发自我的iPhone via Saralin 1.9.4

lasttrain 发表于 2018-2-15 10:04

captoon 发表于 2018-2-14 19:36static/image/common/back.gif
引用:lasttrain 发表于 2018-2-14 10:36 观看记录全是男人的话,得分是谁啊 一水儿Lex/PDD和一水儿李现彭于晏明显是不一样的 一水儿许豪杰的话应 ... 双标的厉害...建议LZ吃药先

您好像没理解我的意思,这条是回复上面有人问如果男朋友观看记录全是男人,我是否怀疑他是gay。
一水儿Lex/PDD我觉得大概率是直男。
一水儿李现彭于晏的话我确实会怀疑是gay。

平半高水 发表于 2018-2-15 10:57

记性绝对差 发表于 2018-2-15 09:47
兄弟你知道asmr是啥么如果是b站,斗鱼的话,那些只是毫无作用的软色情卖骚行为而已除了让 ...

真的吗....我这种把画面关掉闭眼听的怎么算

ceekay 发表于 2018-2-15 11:08

longxiao7 发表于 2018-2-15 13:15

建议楼主分手,别祸害人家了(当然这是屁话

既然楼主提到女性思维,那我来回复一下我自己认为的男性思维
男性只要有美女就会不由自主的想关注,会幻想。但是好男人和人渣的区别在于这之后的行为,好男人会分的清什么是爱什么是情,任何细节都不会出线。人渣就没那么多顾忌了,吃着碗里的想着锅里的,到嘴的肉绝对不放过。如果觉得这种情况很难分辨,其实反过来男人分辨女人其实也是很难的,本质是看清一个人本来就很难。
建议:
如果觉得心里实在过不去这点,那就坦诚布公的找他谈谈,看看他怎么个看法。如果他接受不了,那分手未必是坏事,这就是性格不合啊
千万别想着偷看,万一被发现就会失去信任,重建信任很难的。得不偿失。

—— 来自 Xiaomi Redmi 4X, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

lasttrain 发表于 2018-2-15 14:19

longxiao7 发表于 2018-2-15 13:15static/image/common/back.gif
建议楼主分手,别祸害人家了(当然这是屁话既然楼主提到女性思维,那我来回复一下我自己认为的男性思维 男性只要有美女就会不由自主的想关注,会幻想。但是好男人和人渣的区别在于这之后的行为,好男人会分的清什么是爱什么是情,任何细节都不会出线。人渣就没那么多顾忌了,吃着碗里的想着锅里的,到嘴的肉绝对不放过。如果觉得这种情况很难分辨,其实反过来男人分辨女人其实也是很难的,本质是看清一个人本来就很难。 建议

正因为很早就明白这一点,所以一直远离异性。强迫男人做一个只关注只幻想的好男人,我觉得是有违人性的,有什么必要呢,男孩子就应该不结婚然后尽情地关注尽情地幻想啊。
所以说不要开始就好了,但是分手也得大家同意啊。
偷看是不可能偷看的,这辈子都不可能偷看。

nemo_mxc 发表于 2018-2-15 15:56

只问一点。。**呢?。

记性绝对差 发表于 2018-2-15 15:56

草菇L 发表于 2018-2-15 17:23

ceekay 发表于 2018-2-15 17:33

longxiao7 发表于 2018-2-15 18:20

lasttrain 发表于 2018-2-15 14:19
正因为很早就明白这一点,所以一直远离异性。强迫男人做一个只关注只幻想的好男人,我觉得是有违人性的, ...

想的太多,矫情。一个人愿不愿意为你做好男人,做了之后会不会快乐是很多因素影响的,天性只是一部分,你要是想要一个死心塌地眼睛里只有你,心理也只有你的人,我觉得还是算了吧,虽然不是没可能,但是出发点就错了,而且也很难做到。我废话太多了,抱歉

—— 来自 Xiaomi Redmi 4X, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

0l1i1k 发表于 2018-2-15 19:55

天天看女主播得有多无聊,楼主你也太没自信了

平半高水 发表于 2018-2-15 20:10

记性绝对差 发表于 2018-2-15 15:56
先去查下asmr的正统定义吧老哥

—— 来自 HUAWEI KNT-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

https://www.bilibili.com/video/av10666287

我晚上经常听着睡觉的一个,不知道跟色情有什么关系

记性绝对差 发表于 2018-2-15 20:29

8604132000 发表于 2018-2-15 21:52

你对男朋友看AV怎么说啊,,这比看个宅舞宅妹过分多了吧,

最好放过你男朋友,单身一辈子最好,因为没有男人不看AV

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ceekay 发表于 2018-2-15 22:40

lasttrain 发表于 2018-2-15 22:57

8604132000 发表于 2018-2-15 21:52static/image/common/back.gif
你对男朋友看AV怎么说啊,,这比看个宅舞宅妹过分多了吧,最好放过你男朋友,单身一辈子最好,因为没有男人不看AV  -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上面说了,av反而可以接受,因为性质是不同的。
您体会体会?

剑士 发表于 2018-2-16 00:19

我斗鱼只看狗头人和胖头鱼,熊猫只看王师傅,B站关注粤语稿件UP和饮食稿件UP,你看怎样?

系统杀手 发表于 2018-2-16 10:47

lasttrain 发表于 2018-2-15 22:57
上面说了,av反而可以接受,因为性质是不同的。
您体会体会?

lz的心目中看主播节目甚至比**还要龌龊,我也是醉了。

lz应该首先纠正下对于主播的偏见再讨论这个话题吧。

lasttrain 发表于 2018-2-16 10:53

系统杀手 发表于 2018-2-16 10:47static/image/common/back.gif
引用:lasttrain 发表于 2018-2-15 22:57 上面说了,av反而可以接受,因为性质是不同的。 您体会体会? lz的心目中看主播节目甚至比**还要龌龊,我也是醉了。lz应该首先纠正下对于主播的偏见再讨论这个话题吧。

我指的本来就只是某些软色情的主播,这部分人是可以勾搭到的,和硬盘里的老师们当然不同

illusiome 发表于 2018-2-16 11:30

ceekay 发表于 2018-2-16 12:10

lasttrain 发表于 2018-2-16 12:30

illusiome 发表于 2018-2-16 11:30static/image/common/back.gif
引用:lasttrain 发表于 2018-2-16 10:53 我指的本来就只是某些软色情的主播,这部分人是可以勾搭到的,和硬盘里的老师们当然不同发自我的iPhone ... 不合时宜的说一句 其实硬盘里的老师也是可以的… 甚至s1也有相关的id专门做这个的中介   并没有否定你任何看法的意思,就是说个事儿

我感受了一下,感觉勾搭起来没有女主播们方便wwww

向田茉夏 发表于 2018-2-16 17:38

我和楼主差不多,我的意思也是看小黄片是解决生理需求,完全OK,但是看**女主播和福利姬等的就太low了,不能接受

keenkiller 发表于 2018-2-16 19:17

向田茉夏 发表于 2018-2-16 17:38
我和楼主差不多,我的意思也是看小黄片是解决生理需求,完全OK,但是看**女主播和福利姬等的就太low了,不 ...

本质上没啥区别了。。。后者还可能是正版呢2333

keenkiller 发表于 2018-2-16 19:18

我觉得楼主想多了。。。已婚人士看宅舞的很多啊,又不是看了就想出轨,自信点=_=

向田茉夏 发表于 2018-2-16 20:04

keenkiller 发表于 2018-2-16 19:17
本质上没啥区别了。。。后者还可能是正版呢2333

我这么想是我的事嘛,我肯定以此为标准找男朋友啦,不行就分啊。

团长饭 发表于 2018-2-16 21:47

突然觉得自己找不到女朋友是自己饭开闭的结果毕竟参加握手会什么的估计楼主更不能接受吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好想请男朋友拿斗鱼B站观看记录当聘礼来娶我