lasttrain 发表于 2018-2-13 20:57

好想请男朋友拿斗鱼B站观看记录当聘礼来娶我

纠结很久了,三次元也没有办法和任何人倾诉,只有泥潭是娘家了。

多年来,经济/精神/肉体上都不需要恋爱和婚姻,所以人生规划上也一直朝着一个人生活的方向努力。
后来遇到了现在的男朋友,一开始是当作三次元认识的难得的二次元同好对待的,后来莫名其妙地把他变成了男朋友,个中很多误会和曲折,但还是走到了结婚的关口。
真的很想、很想看他的斗鱼/B站观看记录,(低概率观看可以理解)如果有很多或者长期订阅的女主播或者舞见小姐姐的话,真的觉得不如现在撤了吧,总比结婚以后发现好。

icowei 发表于 2018-2-13 21:02

逆城的风 发表于 2018-2-13 21:19

xiangcaihtr 发表于 2018-2-13 21:20

你好,大雄 发表于 2018-2-13 21:25

馋死我辣 发表于 2018-2-13 21:26

lasttrain 发表于 2018-2-13 21:40

为什么回复都这么诡异啦,女性思维来说,这和硬盘里的老师们区别还是很大的

云寂 发表于 2018-2-13 21:46

jxyy2002 发表于 2018-2-13 21:51

那么问问,女性思维觉得这个问题主要在哪?有女朋友了还舔其他妹子?精神出轨?

机动妖精 发表于 2018-2-13 21:55

和爱开闭48小姐姐区别大吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lasttrain 发表于 2018-2-13 21:58

jxyy2002 发表于 2018-2-13 21:51
那么问问,女性思维觉得这个问题主要在哪?有女朋友了还舔其他妹子?精神出轨? ...

1.普通男性友人的话,我完全理解并接受这个行为;
2.假想了一下,我是一般的、认为结婚生子是人生必须的话,我也可以容忍这种行为,毕竟在这种情况下,结婚生子是第一位的,和配偶的真实相处状况(所谓感情)都排在后面;
3.然而现在不属于上述两种状况,我是战战兢兢地居然恋爱了,这种状况完全不接受顶楼行为,视同出轨,完美无瑕的尚且不需要,不要说有瑕疵的了。

lasttrain 发表于 2018-2-13 22:00

机动妖精 发表于 2018-2-13 21:55
和爱开闭48小姐姐区别大吗

和迷48系小姐姐一个性质,区别不大

314666210 发表于 2018-2-13 22:04

HolicU 发表于 2018-2-13 22:35

…舞见女主播和开闭还是不一样的吧…我受不了自己对象出去跪舔的,太丢人了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

moeful 发表于 2018-2-13 22:38

泥潭物种多样性……

rmzxe 发表于 2018-2-14 01:03

直接问啊看不看的直播,都快结婚了

首fool 发表于 2018-2-14 01:25

恐婚就恐婚 找什么借口
都知道自己不正常了 而且觉的不需要恋爱结婚
斗鱼/B站观看记录要是没什么问题 你会不会要求看手机聊天记录啊 还是你觉的他就没可能三次元找人?
这次没问题 结婚前没准看什么片 党争站队不一样怎么办

正经找人开导去 或者你就是来钓鱼的现在钓上那么多纯表情也够本了

觉sama这样说道 发表于 2018-2-14 01:53

看来是独占欲很强了~

不是_本人 发表于 2018-2-14 01:55

Lz这个思想真是看得我目瞪口呆,要是你发现他的b站斗鱼的观看记录全是男人,你会不会觉得他其实是喜欢男人的,和你结婚只为应付生育

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Berem 发表于 2018-2-14 04:00

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小木曾和纱 发表于 2018-2-14 04:23

要是他只看哲♂学和淫梦怎么办

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

czq1351 发表于 2018-2-14 04:45

吃饱没事干我看下自己的,好像没关注过什么女主播 毛毛这种已婚当妈的就不算了吧

Linvage 发表于 2018-2-14 09:00

吃饱没事干我看下自己的,好像没关注过什么女主播 毛毛这种已婚当妈的就不算了吧 ...

按照lz的逻辑怕是不能不算

lasttrain 发表于 2018-2-14 10:35

吃饱没事干我看下自己的,好像没关注过什么女主播 毛毛这种已婚当妈的就不算了吧 ...

希望男友观看记录和您差不多

lasttrain 发表于 2018-2-14 10:36

不是_本人 发表于 2018-2-14 01:55
Lz这个思想真是看得我目瞪口呆,要是你发现他的b站斗鱼的观看记录全是男人,你会不会觉得他其实是喜欢男人 ...

观看记录全是男人的话,得分是谁啊
一水儿Lex/PDD和一水儿李现彭于晏明显是不一样的
一水儿许豪杰的话应该也没什么问题wwww

血之暴走 发表于 2018-2-14 10:37

都要结婚了这么严重直接问不就完了

lasttrain 发表于 2018-2-14 10:41

首fool 发表于 2018-2-14 01:25
恐婚就恐婚 找什么借口
都知道自己不正常了 而且觉的不需要恋爱结婚
斗鱼/B站观看记录要是没什么问题 你会 ...

我觉得三次元聊骚出轨大宝剑反而没什么问题,因为这种情况下离婚世俗是可以理解我的。
实际上男友是有不少女性友人的,我见过一部分。
顶楼的情况我想脱身就不行了,大家肯定都觉得我儿戏,但是其实精神受到的伤害和三次元找人是一样的。
看番党争我们站队从来都是不一样的,但还是很和谐。
从不(打算)看男友手机记录,相反男友经常想看我手机。
我对精神控制配偶没有兴趣。

lasttrain 发表于 2018-2-14 10:44

rmzxe 发表于 2018-2-14 01:03
直接问啊看不看的直播,都快结婚了

直播当然是看的,我们还聊到过某个(不太**的)女主播。
某神曲血洗B站的时候,男友应该也围观了不少舞见。
这种程度我是可以接受的。
这些也不是我问对方的,是对方自己说的。

Shaddock 发表于 2018-2-14 10:51

jxyy2002 发表于 2018-02-13 21:51:18
那么问问,女性思维觉得这个问题主要在哪?有女朋友了还舔其他妹子?精神出轨? ...不是精神出轨,就是很low啊。
换个性别就是油腻微博追星女整天狂舔鹿晗吴亦凡快手倒贴小鲜肉一样

Nakiyame 发表于 2018-2-14 11:31

吹逼游戏户外各种男女主播混着看也没啥大不了啊

楼主你是不是太没自信了点 看个主播没那么严重的

噢 除非是那种涉黄直播那个是有点问题啦 其他不用担心太多 消遣时间罢了

火箭布雷器 发表于 2018-2-14 11:35

只要不花钱,看再多也不要紧的

lasttrain 发表于 2018-2-14 11:53

火箭布雷器 发表于 2018-2-14 11:35
只要不花钱,看再多也不要紧的

不太花钱地看着福利姬也不能接受啊
我对这种人没有什么人品上的质疑,毕竟可以理解
但是这种人包括疯狂追星的妹子,就不太适合男女朋友/配偶的角色了
做做普(陌)通(生)朋(人)友挺好

swrrt_11 发表于 2018-2-14 12:49

ceekay 发表于 2018-2-14 13:55

alpha.h 发表于 2018-2-14 14:40

狒狗 发表于 2018-2-14 19:07

喷了

HMHM 发表于 2018-2-14 19:22

万一是个inm民?

rainwang 发表于 2018-2-14 19:28

我的建议是别去看人家账户,不礼貌,直接分手比较适合你这么作的

supd33556 发表于 2018-2-14 19:30

都快结婚了还在搞一票否定制你这也太奇怪了吧
本质上舔主播和舔纸片人没什么区别,毕竟都是舔美少女对吧。要不lz考虑下把他一柜子的手办全烧了再结婚?

captoon 发表于 2018-2-14 19:36

lasttrain 发表于 2018-2-14 10:36
观看记录全是男人的话,得分是谁啊
一水儿Lex/PDD和一水儿李现彭于晏明显是不一样的
一水儿许豪杰的话应 ...

双标的厉害...建议LZ吃药先
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好想请男朋友拿斗鱼B站观看记录当聘礼来娶我