gug 发表于 2018-1-31 00:01

knight00b 发表于 2018-1-31 00:20

FF13既然是垃圾剧情又何来完美,你是想说完整吧。

blackll7 发表于 2018-1-31 00:21

我想挖出楼主上一个开着修改器改满技能然后嫌ff13后期太难的帖子出来。

knight00b 发表于 2018-1-31 00:41

blackll7 发表于 2018-1-31 00:21
我想挖出楼主上一个开着修改器改满技能然后嫌ff13后期太难的帖子出来。 ...

FF13一二好歹能是能无晶盘通关的游戏,这LZ这么玩真是遗憾。

gug 发表于 2018-1-31 15:54

knight00b 发表于 2018-1-31 00:20
FF13既然是垃圾剧情又何来完美,你是想说完整吧。

您玩过吗?good ending不叫完美剧情叫完整剧情?谢谢你来抬杠

kelveen 发表于 2018-1-31 16:18

13-2比本篇好玩太多了。以及13-2的剧情一点都不复杂。

heimu 发表于 2018-1-31 16:42

blackll7 发表于 2018-1-31 16:44

松川奈々 发表于 2018-1-31 16:46

我只想问问LZ这战斗力怎么刷出来的

ylxyrq 发表于 2018-1-31 18:36

这货打到结尾都没搞懂战斗系统
然后卡在结尾一只龙那里烂尾了

月影百合 发表于 2018-1-31 21:05

LZ是喷月下难打不过的自称超···老资格“硬核”玩家。。。。。。。。没错 就是那个被过于简单被人拿来当黑点黑了几十年的恶魔城月下。。。。。
LZ每次吧他这自认为全是精(DA)华(BIAN)的宇宙大作发来S1被人喷后都表示你们这帮小学生 没我资历老··再也不发来给你们看我的大作了
然后隔一段时间又跳出来恶心人。。。。。。

knight00b 发表于 2018-1-31 22:32

gug 发表于 2018-1-31 15:54
您玩过吗?good ending不叫完美剧情叫完整剧情?谢谢你来抬杠

您的意思是完美剧情兼职垃圾剧情?
还行,您随意。

An@xxxny 发表于 2018-4-13 22:27

原来穿越时空是一个系列('・ω・')

iou90 发表于 2018-4-14 18:09

系统:回归了传统RPG了,特点就是同一个地图来回跑,讲真我不喜欢,只要一个地图走多过一遍我就觉得是浪费时间

还是想说甘蔗当初的那篇文章是有价值的 ffb问题很多 剧情演出无法让人接受 但是流程的创新确实是突破 希望有其他rpg也尝试下啊

8604132000 发表于 2018-4-14 18:15

ff13三部曲再烂,也还是比ff15强多了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

empereur 发表于 2018-4-14 19:44

这棱角分明的大腿根

knight00b 发表于 2018-4-15 10:30

系统:回归了传统RPG了,特点就是同一个地图来回跑,讲真我不喜欢,只要一个地图走多过一遍我就觉得是浪费 ...

FF13的流程不就是升级的FF10吗。

iou90 发表于 2023-10-21 14:12

系统:回归了传统RPG了,特点就是同一个地图来回跑,讲真我不喜欢,只要一个地图走多过一遍我就觉得是浪费 ...

打完后我忏悔XD 13-2还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 穿越时空:FF13-2通关有感,姐姐去哪了