kung1988 发表于 2018-1-29 20:10

小李子大脸猫 发表于 2018-1-29 20:11

mamamiya 发表于 2018-1-29 20:13

不能和傻逼一般见识...

kung1988 发表于 2018-1-29 20:14

黑茶子 发表于 2018-1-29 20:18

1988这个脑残怎么泥潭也在?

requiem116 发表于 2018-1-29 20:27

lz对于投票贴真是有种迷之执着

小李子大脸猫 发表于 2018-1-29 20:28

kung1988 发表于 2018-1-29 20:29

konev 发表于 2018-1-29 20:31

松川奈々 发表于 2018-1-29 19:44
他就是个智障,A9萌物著名巴子,不要回复他

…………话说你们到底是怎么认出其他论坛的人的马甲的

有什么通缉令吗|||||

kung1988 发表于 2018-1-29 20:32

lxzxhzwzyy 发表于 2018-1-29 20:33

kung1988 发表于 2018-1-29 20:29
等制程跟得上了,索尼出个掌机版的p4,那还要sitch干什么?

switch pro

sunylink 发表于 2018-1-29 20:35

笨笨塞 发表于 2018-1-29 20:38

lxzxhzwzyy 发表于 2018-1-29 19:37
比如?
这次MHW三天就超了掌机版每作的总计,难道还要认为MH需要掌机提携?
除了MH,卡普空在NS上唯一可 ...

所以我如果不玩卡普空的游戏我玩的就不是NS了吧?所以以后就不会有新游戏发售了吧?所以我只能把机器出了吧?

Smile_D_up 发表于 2018-1-29 20:46

在我来泥潭1年内,troll的智商呈指数式下降

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Lunamos 发表于 2018-1-29 20:46

看LZ的回复不像真巨魔,就当LZ是想正经讨论的吧,这个问题并不是毫无价值,许多人思维定势觉得NS必赢。所谓生于忧患,死于安乐,良药苦口,该奶的还是要奶。

NS到现在的最大短板依旧是任天堂几辈子以来最头疼的问题:第三方。可以预见的是,以欧美为主要市场的第三方作品正统续作都很难出现在NS上。目前的感觉和WiiU初期又是如此相似,DOOM和2K18正如当年的刺客信条3和阿卡姆之城——它们无疑开了个好头,但跟进的苗头很快就消失了。现在NS所依靠的第一方能支撑的市场规模可类比WiiU的规模(外加NS吃掉3DS的一些份额),而独立游戏的规模也能从Steam的独立游戏销量进行推算——问题是,这二者的体量都不算巨大。想象一下,RDR2、GTA6、老滚6、FF7Re、COD15、战地5,星战新作等等,今未闻有第三方正统续作登陆者,此NS之所以难昌也。(有之,请自辐射5始,杯赛或许是个可靠的伙伴)。

而技术力和游戏规模都稍逊的日厂很可能一反常态,成为主要的第三方支柱,但问题是当下来看要让他们的新作登陆NS似乎也很难。现下日厂普遍用起了虚幻4,NS也的确支持虚幻4,但噬血代码、铁拳7,莎木3、碧蓝Re:Link、王国之心3、FF7Re等许多未来可见的作品都并没有登陆NS的意思,就连Falcom的轨迹新作这种看起来明明可以在NS上跑得很溜得作品都很遥远,希望DQ11能在这方面起到引领作用吧。目前也还能打的还有一个SMT5——对应#FE,它的命运已然比#FE不知道好多少倍,但也无法独力挽第三方之既倒。

而若是圈起那些本应出在3DS后代上的作品呢?实际上,八方旅人就是。这星球上可有将近七千万台3DS,NS固然能将这遗产敲骨吸髓,但转化率堪忧,即是饮鸩止渴也是无奈之举。因此这个节骨眼上如果MH正作也离开了,君岛老头的心情能好才怪啊。

任天堂手里已有的牌的确比之以前有所好转:第一方牌的号召力因为2017神作年有所上升,再加上独立游戏开发者能够鼎力支持。但只比Wii U的牌强一些恐怕不是老任所希望的。多数第三方厂商还是选择丢一些复刻、原味冷饭、外传来营造情怀盛世。如若实机成绩只是靠吃自家3DS的便携市场而扩展,两条大线合二为一的战绩如果不能在本年度和次年度有突破性进展,恐怕NS还将遭遇不少瓶颈和陷阱。

warjuggler 发表于 2018-1-29 20:52

老任快点放nd出来让巨魔们放放假吧

lxzxhzwzyy 发表于 2018-1-29 20:53

笨笨塞 发表于 2018-1-29 20:38
所以我如果不玩卡普空的游戏我玩的就不是NS了吧?所以以后就不会有新游戏发售了吧?所以我只能把机器出了 ...

任天堂机器上的第三方除了妖表和DQ,还有哪个能和MH叫板的?现在这里面一个颓了,一个跨了,还有一个至少短时间内是没了。
而且MH可以算是任天堂平台唯一有号召力的第三方核心游戏了。没了这个任天堂要怎么去吸引这批玩家本身也是个问题。
游戏机平台完蛋跟某个人在这个平台有没有游戏玩又不是必然关系。有xbx,巫女,魔女2和#fe,wiiu我也满意,到这不能证明它没有完蛋; 同样在PSV公认完蛋的情况下,不依然有人把它当个宝吗?

笨笨塞 发表于 2018-1-29 21:01

lxzxhzwzyy 发表于 2018-1-29 20:53
任天堂机器上的第三方除了妖表和DQ,还有哪个能和MH叫板的?现在这里面一个颓了,一个跨了,还有一个至少 ...

总之我就问你一句话,明天卡普空说以后不会再给NS做游戏,这个平台就完犊子了?

松川奈々 发表于 2018-1-29 21:01

Lunamos 发表于 2018-1-29 20:46
看LZ的回复不像真巨魔,就当LZ是想正经讨论的吧,这个问题并不是毫无价值,许多人思维定势觉得NS必赢。所谓 ...

他算个亚种巨魔,正经的巨魔发智障帖子是因为这样能获取到难以让常人理解的快感,他不太一样,他就跟台妈一样,天天大呼小叫一惊一乍,明明是个玩家却天天操着董事会的心,想事情都往最极端最糟糕的地方去靠,还觉得自己特有道理,“杞人忧天”这个成语放他身上再合适不过了
跟他讲道理没用的,说正经话,我觉得他应该去找心理咨询,而不是上论坛发帖

segecong 发表于 2018-1-29 21:03

1988缺字到底有什么规律,我还以为他键盘少个D、W,但是他又打了sitch和p4这俩,那到底少不少s这个键啊

松川奈々 发表于 2018-1-29 21:03

konev 发表于 2018-1-29 20:31
…………话说你们到底是怎么认出其他论坛的人的马甲的

有什么通缉令吗||||| ...

从他出道到现在换了无数马甲,但是说话风格一直都没变,他那种独特的智障行文方式,连续自说自话回帖的特殊技巧,辨识度极高,一般人学不来

zikimi 发表于 2018-1-29 21:04

屏蔽了手机还看得到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 在MH已经不需要掌机的现在,NS是不是真的要完蛋了?