小小小雞腿 发表于 2018-2-2 09:55

坐在沙發上和朋友開party語音玩也很舒服,打一條龍要三四十分鐘,用掌機根本沒有那個碎片時間吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

杀手·皇后 发表于 2018-2-2 13:06

用掌机可以把朋友叫来一起在沙发上玩。

stant7777 发表于 2018-2-2 13:45

如果swith能做到接近XB one的画面 ,当然想来一个!!!!

ArowRocher 发表于 2018-2-3 19:20

stant7777 发表于 2018-2-2 13:45
如果swith能做到接近XB one的画面 ,当然想来一个!!!!

怎么有人下午还在睡觉的

古代人皮克 发表于 2018-2-4 19:28

坐在沙發上和朋友開party語音玩也很舒服,打一條龍要三四十分鐘,用掌機根本沒有那個碎片時間吧

-- 来自 ...

四个人打什么能打三四十分钟啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

shilaimu 发表于 2018-2-4 21:59

期待switch上的新作品

大宇宙銀河 发表于 2018-2-4 22:39

-- 来自 ...

4个人打条龙40分钟。。。时限也就50分钟,合着你们几个单刷没一个能完成任务的?

何边杨 发表于 2018-2-5 08:44

前几天看到了一个终极方案,NS串流PS4,可惜帧数还太低,不过真心赞,解决很多问题

4个人打条龙40分钟。。。时限也就50分钟,合着你们几个单刷没一个能完成任务的? ...

联机时血量是增加的

大宇宙銀河 发表于 2018-2-5 11:07

联机时血量是增加的

才2.6倍,又不是野队划水挂机,开黑多人吊锤好不。。

sunzhenfeinan 发表于 2018-2-5 13:52

前几天看到了一个终极方案,NS串流PS4,可惜帧数还太低,不过真心赞,解决很多问题 ...

怎么串流,。需要买东西吗?

何边杨 发表于 2018-2-5 14:49

sunzhenfeinan 发表于 2018-2-5 13:52
怎么串流,。需要买东西吗?
https://www.youtube.com/watch?v=e6deCTlVOxI
转自My Mate VINCE的油管视频:4 interesting things on the Nintendo Switch (PS4 streaming, Joy-Con music, Sega games)。把PS4到PC,然后从PC再到Switch。卡到ppt

SilveryHands 发表于 2018-2-5 15:11

下班回家玩W,在办公室就玩XX
不冲突,挺好的

小小小雞腿 发表于 2018-2-5 23:01

4个人打条龙40分钟。。。时限也就50分钟,合着你们几个单刷没一个能完成任务的? ...

怎么说吧,我是新猎人,技术特别差的那种。多数时间在单刷,因为我玩血源的时候养成了打不过就自己一次次刷,最后才叫机友,当然刷素材的时候还是联机刷

点男 发表于 2018-2-6 11:02

其实任何平台任何游戏都会有这个需求,从远古时代一直到现在无一例外

Rorgen 发表于 2019-8-2 18:10

w30of 发表于 2019-8-2 18:47

想跟哥们面联呀!

Azazael_Ch 发表于 2019-8-2 18:51

已经从纯游戏性党变成画面党了

honjow 发表于 2019-8-2 19:05

mhw之后,更希望有掌机版了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

纯战士 发表于 2019-8-2 19:44

对我来说有掌机版我就根本不需要去考虑主机版了……掌机跟朋友玩方便,主机你让人为这个就去买个PS4陪你玩实在是不太容易

TencentK 发表于 2019-8-2 19:48

weiduopla 发表于 2019-8-2 19:51

没需求,说实话连PS4 X1我都嫌弃辣鸡CPU阻碍玩法进步,更别说携带机这样的低成本移动设备了。

另外这世界上还有一种叫做笔记本电脑的东西。

12月26日复活 发表于 2019-8-2 20:16

stoiorz 发表于 2019-8-2 20:56

Rarity5 发表于 2019-8-2 20:57

不出新便携作只能一直打4G了 毕竟mhwi估计也就是个两三个月能封盘的内容量

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zjoi 发表于 2019-8-2 21:06

还没出NS版,所以不知道

不过就已知的情况来说,MHXX的NS版玩过以后,对好烧就有生理抵触了。。。

而MHW玩了以后。。MHXX的NS版也有点接受不能了。。

congjasd 发表于 2019-8-2 22:04

在海岸 发表于 2019-8-3 00:11

就算掌机有新作会有X系列的量大管饱么,大合集玩多了忘了3tri 4是啥体量吧

冬马总冠军 发表于 2019-8-3 00:16

先把mh3ghd复刻给我交了

HYNDコン 发表于 2019-8-3 00:26

当然要画面,冰盾斧反射阳光亮瞎我的狗眼,就是要这样的MHW!

FirstSnow 发表于 2019-8-3 03:44

你告诉我移动设备怎么用滑步弓?

真红之闪电 发表于 2019-8-3 08:02

FirstSnow 发表于 2019-8-3 03:44
你告诉我移动设备怎么用滑步弓?

这不是最末尾的问题么…玩家无所不能的

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蓝色的风之精灵 发表于 2019-8-3 08:39

冬马总冠军 发表于 2019-8-3 00:16
先把mh3ghd复刻给我交了

mh3g没有盾斧啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sorayang 发表于 2019-8-3 09:56

为什么MHW不能有武士道。

打赌MHW2就会加入风格了,现在就是商业策略,低温慢榨出好油

Tackstone 发表于 2019-8-3 09:59

对便携没多少要求,我只希望风格能回归。

FirstSnow 发表于 2019-8-3 10:21

真红之闪电 发表于 2019-8-3 08:02
这不是最末尾的问题么…玩家无所不能的

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

看玩到什么程度了,想要玩爽只能用键鼠

人民的失败 发表于 2019-8-3 11:35

火的意志 发表于 2019-8-3 12:07

恶意满满 发表于 2019-8-3 13:12

衣装对应的是狩技吧

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

haruhiismer 发表于 2019-8-3 13:50

不同风格玩的简直是两把武器
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 在玩过MHW以后,你对携带版的MH还有需求吗?