rxrx 发表于 2018-12-21 20:08

shadowof 发表于 2018-12-22 11:43

营业3小时6小时12小时最低掉落的物品似乎是2,4,9,内容和月初刷的箱子比,里面有絆小的道具,而且不会出钱,相当实惠了。

areklose 发表于 2018-12-22 13:09

全刷12小时 体力也全换加成了 咸鱼的救星(其实还是清完日常下线)

Erikas 发表于 2018-12-22 13:15

アンティーカ和放クラ的link3倍的时代终于要来了吗,练个mamimi去

枫紫 发表于 2018-12-22 14:39

不存在的,别想那么多

管锥秀 发表于 2018-12-25 14:32

我冬街的樱木怎么才三破,不知道在哪少一张。签到送两张,广播码一张,还有哪有一张啊

shadowof 发表于 2018-12-25 14:38

管锥秀 发表于 2018-12-25 14:32
我冬街的樱木怎么才三破,不知道在哪少一张。签到送两张,广播码一张,还有哪有一张啊 ...
line发的码。
DYNZ HX5Z EEYZ V4L5
漫画的合言葉
イルミネーション

看看是少哪个。

管锥秀 发表于 2018-12-25 15:03

shadowof 发表于 2018-12-25 14:38
line发的码。
DYNZ HX5Z EEYZ V4L5漫画的合言葉
イルミネーション

多谢

ブラッズ 发表于 2018-12-25 16:44

想问一下现在赢大会还是以前那么难吗
开服的时候抽齐御三家的ssr但是都只有一张,第一次活动通宵了一晚上外加一个下午才用mamimi打出大会胜利(还是狗屎运才能赢的),第二天就完全不想打开游戏了……
现在比起开服的时候有简单一点吗,当时日站也没什么成型攻略,现在有比较清晰易懂的攻略之类的吗

shadowof 发表于 2018-12-25 17:00

开服的时候抽齐御三家的ssr但是都只有一张,第一次活动通宵了 ...
难度没变化,但是多了些物品,带一个流行杂志就可以保证决赛不撞上Vo一位,要简单很多。
wing的攻略争取这两天写完更新到顶楼。

shadowof 发表于 2018-12-26 14:29

评审又改回66万了,da一位又是各种秒杀

areklose 发表于 2018-12-26 15:28

开服的时候抽齐御三家的ssr但是都只有一张,第一次活动通宵了 ...

现在活动改成进入决赛就行。而且这游戏送钻很多。挺容易抽出SSR。而且更何况能吃道具了。难度比起以前当然是减少了

areklose 发表于 2018-12-27 09:38

这次活动时间好短 是为了元旦一波活动吗

shadowof 发表于 2018-12-27 09:47

本来月底fes是分两阶段持续10多天的,这次前半的时间グレード7变成99万无buff了,现在这期全员buff倒只有66万,在线调整难度。而且商店交换的SSRはづきさん都换完了还不追加。
新年应该也有剧情,之前预告过明年月月更新,第一发。

鳄鱼头 发表于 2018-12-27 10:31

我觉得能换完叶月的应该只有你们lv6和7的重课玩家

shadowof 发表于 2018-12-27 11:11

官方twitter把新年ガシャ给泄露了
pSSR恋鐘和sSSR甜花。而且又是限定,看来以后每月都可以限定了。

kurumikurumi 发表于 2018-12-27 11:48

shadowof 发表于 2018-12-27 11:11
官方twitter把新年ガシャ给泄露了
pSSR恋鐘和sSSR甜花。而且又是限定,看来以后每月都可以限定了。 ...

有图吗?

shadowof 发表于 2018-12-27 13:32

kurumikurumi 发表于 2018-12-27 11:48
有图吗?

kurumikurumi 发表于 2018-12-27 15:10

shadowof 发表于 2018-12-27 13:32

谢谢,这个是误发然后又删了吗?
我倒是猜到会是恋钟限定了

fhdelibird 发表于 2018-12-27 15:51

又限定,還好昨天把活動燈織TE完成了
那本ENZA雜誌我居然抽中了1000點BANACOIN,百萬要抽不中了⋯⋯

fhdelibird 发表于 2018-12-28 14:20

這次社長任務沒有SR卷可以白拿了
雖然我達成了11和12

shadowof 发表于 2018-12-28 14:38

R的歌姬说实话Vi有两张sSSR4凸才能安定,这次要求定太高了。

ブラッズ 发表于 2018-12-28 14:56

areklose 发表于 2018-12-26 15:28
现在活动改成进入决赛就行。而且这游戏送钻很多。挺容易抽出SSR。而且更何况能吃道具了。难度比起以前当 ...

就是大会和进入te只是类似送钻的奖励关一样的模式了吗?印象中好像是每张卡大会胜出和进te都有钻拿来着
想回坑了,找找有没有石头号

areklose 发表于 2018-12-28 16:31

就是大会和进入te只是类似送钻的奖励关一样的模式了吗?印象中好像是每张卡大会胜出和进te都有钻拿来着
[ ...

现在有3种活动,一种就是做育成任务,然后换道具,你打过第一次活动应该清楚。而且有个任务是要胜出wing,现在下降到进入到决赛了。。一种就是fes活动。难点是very hard,还有每个组合全员组一起才能做的任务。就是现在正在进行中的活动。第三个活动是抽箱子。每次育成之后,根据你的育成的等级,是否打过wing,是否通过特殊试镜,是否TE奖励你点数,然后用点数抽箱子。
如果无氪的话。玩得久基本上活动奖励拿大部分是没问题。

areklose 发表于 2018-12-28 16:32

[ ...
随便搜一下 马云有石头号。建议等限定池。

shadowof 发表于 2018-12-29 17:27

C95的cosplay.

Erikas 发表于 2018-12-29 20:31

送十連!15號!鴿子又來新卡了!

supergilaboy 发表于 2018-12-29 20:48

shadowof 发表于 2018-12-30 23:24

http://dengekionline.com/elem/000/001/856/1856220/

電撃采访的后续,内容还是挺重要的。

ブラッズ 发表于 2018-12-31 04:08

areklose 发表于 2018-12-28 16:32
随便搜一下 马云有石头号。建议等限定池。

之前看人设最喜欢雾子,最近雾子有出过限定吗?有的话应该还很久之后才会再出吧,要不就这次新年回坑好了

ブラッズ 发表于 2018-12-31 04:09

shadowof 发表于 2018-12-25 17:00
难度没变化,但是多了些物品,带一个流行杂志就可以保证决赛不撞上Vo一位,要简单很多。
wing的攻略争取这 ...

感谢,之前没看到lz的回复不好意思
攻略好详细!之后确定回坑的时候就对着顶楼的攻略打啦,再次感谢

areklose 发表于 2018-12-31 09:22

之前看人设最喜欢雾子,最近雾子有出过限定吗?有的话应该还很久之后才会再出吧,要不就这次新年回坑好了 ...
现在限定只有2张 樹里 めぐる。元旦应该会出恋钟限定现在只有樹里,めぐる,甘奈有2张SSR

kurumikurumi 发表于 2018-12-31 12:07

之前看人设最喜欢雾子,最近雾子有出过限定吗?有的话应该还很久之后才会再出吧,要不就这次新年回坑好了 ...

L组恋钟马上出新年限定,雾子应该要等一段时间,可以先回坑攒石

rxrx 发表于 2018-12-31 19:45

supergilaboy 发表于 2018-12-31 20:13

shadowof 发表于 2018-12-31 23:10

限定pickup编成1%了

Erikas 发表于 2018-12-31 23:40

正月券却没有正月的限定偶像

supergilaboy 发表于 2018-12-31 23:47

镜hinata 发表于 2019-1-1 00:30

9000+氪了8发总算出了恋钟

怎么新年甜花是摄影master,这技能一点用都没吧

areklose 发表于 2019-1-1 10:06

这福袋可以 想氪了 搜了一下 感觉好麻烦。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 偶像大师 SHINY COLORS