搜索

[软件] IOS的app求推荐,ipad pro用

目前就知道一个workflow叼叼的,还有procreate适合画画的人。   
但是因为没关注过这个生态圈不太了解,所以很想像这个帖子一样汇总一下:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1569162-1-1.html

主要还是为了ipad pro使用,当然iPhone也欢迎推荐,大家都可以受益。

我看了看,跨平台的貌似不值得说了,不跨平台的……好像也没什么太大优势项目

阅读用Documents和GoodReader,这方面我觉得比猴机好
GoodReader我现在都不怎么用了,不思进取

剪贴板管理 Pin
视频播放 nPlayer,大概也能算优势项目,MXPlayer网络播放太差而且每次升级都要麻烦我去找一圈DTS插件
还有个被吹得神乎其神的GTD软件 OmniFocus,我比较low没那么多事务要处理所以一直用自带,自带的提醒事项其实挺好的

除去国内应用外ios对我来说主要就是tweetbot 和reeder了

john 发表于 2018-1-15 13:09
我看了看,跨平台的貌似不值得说了,不跨平台的……好像也没什么太大优势项目

阅读用Documents和GoodReade ...

一说自带就让我想起ios自带的备忘录,配合3d touch画画简直神奇,不得不服

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

对了顺便问下jubeat plus相关事宜,这玩意曲包有多贵玩的人都懂,淘宝上那种七十几全曲包的交易方式靠谱吗,我想玩,但是没有壕到玩得起的程度。

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

fotometer 手机测光app,需付费,白天基本准(反转除外
Solar Walk 2 / Star Walk 2 两个星空类app,无聊的时候可以看看阿波罗计划的发射轨迹
新明解⑦ 日语字典,一直都在用新明解,广辞苑做的怎么样不清楚
iMovie 搞搞手机上的小视频还算方便
其他就是些大众的了

具体需要哪一方哦的App 楼主说详细点 这样楼下可以有针对性的推荐下

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

crazym0d 发表于 2018-1-15 14:12
具体需要哪一方哦的App 楼主说详细点 这样楼下可以有针对性的推荐下

—— 来自 samsung SM-G9550, Android ...

其实各方面都可以,即使我用不上,说不定哪个逛帖子的就捡到宝了。

notability,bear,pdf expert,scanner pro,picsew,tweetbot,moke,affinity photo,vsco

头像被屏蔽

记得爱否出过一期ipad pro软件推荐的节目。

Day One,日记软件

视频nplayer 漫画comicglass epub用iReader 邮箱outlook

都是一些烂大街的玩意了

marginnote
看电子书记笔记,事后整理很方便

drafts
我当高级备忘录用,全设备自动同步,支持markdown

editorial
markdown编辑器,没带电脑时偶尔用来写长文,自带超好用python workflow

pythonista
ios上的pythonIDE,做的非常用心,可以自己安装库,无所不能

mathstudio
画图算积分

notability goodnotes
用apple pencil记笔记用,两个都很不错

medibang paint
免费画画软件

price tag
查看软件降价情况

hashphotos
替换系统自带的照片,支持分类加标签,非常好用

pixelmator 泼辣修图
前一个可以临时当ps,后一个临时当lr

clip studio paint(从桌面版延伸的好用

nimravus 发表于 2018-1-15 20:59
clip studio paint(从桌面版延伸的好用

这个只有日区有吧?
我在国区没有找到

huzhiyangqaz 发表于 2018-1-15 21:12
这个只有日区有吧?
我在国区没有找到

台区也有 目前貌似可以免费使用几个月 以后是月费制

huzhiyangqaz 发表于 2018-1-15 21:12
这个只有日区有吧?
我在国区没有找到

台日欧都有,首6月免费,月费大概7.99eur每月

你说这个谁懂 发表于 2018-1-15 15:08
notability,bear,pdf expert,scanner pro,picsew,tweetbot,moke,affinity photo,vsco

moke试了下没适配ipad么,周围都是黑边。

今天刚买了12.9 Pro
comicglass 看漫画体感要比 Perfect Viewer 好不少,NAS 提前读取的流化非常好。
VLC 看视频低延迟模式也很好。
其他的还在看。

头像被屏蔽