搜索

[NS] 【异度之刃2】大家觉得设计的最好的支线是哪个?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

不算布雷德任务,个人投妈妈找儿子一票

还有一个超大连锁任务是神秘信件触发的,非常欢乐

当然是阿相了,二楼说的就是其中一个步骤。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我说七冰估计要被嘲笑。

但她最后说把琴还给那个小女孩,以后要继续努力做为异刃与御刃者一起的时候,还是很感动的。

whzfjk 发表于 2018-1-13 23:48
帝国支线还以为那个议员会有点问题呢,最后不知道是头头还是干部自杀就算了感觉很微妙。
几乎都是英伟达背 ...

帝国支线有后续啊

石榴支线纯唠嗑,但确实有意思,还顺便串起了所有带女孩谈话技能的异刃(幸好事先灵光一现装备了所有女孩谈话异刃,我真是rpg鬼才),最后的奖励不是钱和装备而是一段尬舞,就很脱俗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大哀之君 发表于 2018-1-14 00:25
石榴支线纯唠嗑,但确实有意思,还顺便串起了所有带女孩谈话技能的异刃(幸好事先灵光一现装备了所有女孩谈 ...

石榴支线最大的收获是发现了JS和尼娅的坐姿

伊吹和鸣的支线虽然短但是我很喜欢
最差肯定是红莲的。。

rhotov 发表于 2018-1-13 21:54
调查商会顶楼的动力室大门,有惊喜。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2 ...

呃,我可能没接到对应支线,打开后只有一个诺彭族作为动力在仓鼠跑

在老家造学校
找老师那里,不少候选都是其他支线任务里帮助过的NPC
最后的任务奖励非常出乎意料,很有意境

大暴死 发表于 2018-1-14 00:44
呃,我可能没接到对应支线,打开后只有一个诺彭族作为动力在仓鼠跑

应该是主线没到,继续解说就剧透了。你还是先玩着吧(不过这么前面就能开这门也挺了不起的

商会的起源那个任务,因为卡了
蹦蹦跳跳到楼顶打开神秘房间挺有意思的

异刃支线是怎么接到的?目前第四章,要通关后?

fuzzytuzi 发表于 2018-1-13 14:35

异刃专属支线只要信赖度够,解锁对应圆环上的任务就行。如果显示“???”代表剧情进度还没到某个新地点,无法触发该任务。

fuzzytuzi 发表于 2018-1-14 06:35

好多都是要去旅馆睡一觉,然后谈话

没做支线没开牵绊环还在刷牛抽KOSMOS的人默默看着一群大佬吹逼

这破游戏在我眼里只剩下一头牛了

时间守护者 发表于 2018-1-14 09:51
没做支线没开牵绊环还在刷牛抽KOSMOS的人默默看着一群大佬吹逼

这破游戏在我眼里只剩下一头牛了[c: ...

我在一只只找各个人牵绊环里的指定怪物,感觉把地图逛得更仔细了

大哀之君 发表于 2018-01-14 00:25:01
石榴支线纯唠嗑,但确实有意思,还顺便串起了所有带女孩谈话技能的异刃(幸好事先灵光一现装备了所有女孩谈 ...
没有带鸣和浴缸的我后悔得都要疯了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sorayang 发表于 2018-1-14 09:57
我在一只只找各个人牵绊环里的指定怪物,感觉把地图逛得更仔细了

八重切出了,只剩下KOSMOS一个了,慢慢刷吧,心态已平和

笛诺斯 发表于 2018-1-14 10:03
没有带鸣和浴缸的我后悔得都要疯了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那就是说,你错过了冲击性的浴缸妹对男性的择偶标准

楼主提的那个普通支线其实也挺不错的,但是如果在梅勒芙入队前就做到温泉杀人的话会推进不下去,搁置了容易忘记掉,后面找他们隐藏地点的时候也是跳跳乐,我只想说这帮子人平时是怎么进出房间的啊

evanchenyu 发表于 2018-1-14 10:11
视频玩家,刚看到啊缺溜进巨神兽战舰救尼亚,那个哥哥不是每天早上在村门口被人刷爆的RPQ吗? ...

不是同一人,哥哥已经参军离开古拉了

evanchenyu 发表于 2018-1-14 10:11
视频玩家,刚看到啊缺溜进巨神兽战舰救尼亚,那个哥哥不是每天早上在村门口被人刷爆的RPQ吗? ...

不是,是两个人……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2018-01-14 11:03:17
完蛋,我也没看到浴缸妹那段,只好求剧透了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的  v1.3.2.1- ...
“男人最重要的就是要有钱!”
“有钱养活女人,才配叫男人啊!”
“男人还必须能帅气地护送女性好好遵守礼节,否则是没资格与本小姐交往的。”
“打个比方,泡出好喝的红茶是必备技能。还有,本小姐还希望男人能把浴缸擦得亮闪闪,还有在风景优美的湖畔买一座别墅。”
“本小姐身为淑女的修养可是无可挑剔的,所以身边的男性也必须得是超一流才行——”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2018-1-14 11:27
多谢!

不过这个不怎么冲击嘛,完全符合凛音的性格。

主要我一直以为凛音是钢铁蕾丝,她居然会思考什么样的男人适合自己这件事本身就让我肥肠惊讶

楼主这个支线和另一套支线并线后最终boss和主线最终boss等级相同,可以说是最关键的支线任务链了,评价高也是应该的。

说起前作支线的话,XBX支线的剧情丰富度和广度是比XB2更好的
披萨杀人案 净水厂生化危机 NLA圣女支线 种族屠杀事件啥的
我一下子就能想起来很多,如果楼主有机会的话一定要去了解一下
虽然完成任务的手段还是单调一点,但是剧情真是没得说(虽然主线实在是太...)

印象最深的是石榴最后那个5环的羁绊任务
そうそう、それでね洗脑

rhotov 发表于 2018-01-14 11:27:13
多谢!

不过这个不怎么冲击嘛,完全符合凛音的性格。

凛音专属支线里最后把奸商踢飞就结束了有点遗憾, ...
踢飞并没有结束,做完那几个佣兵团茶会任务之后去岛上可以挖到宝箱收回被骗的钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

时间守护者 发表于 2018-1-14 09:51

这破游戏在我眼里只剩下一头牛了[c: ...

kosmos为什么要刷牛,不是普通水晶都能出的吗

阿库娅 发表于 2018-1-14 17:30
kosmos为什么要刷牛,不是普通水晶都能出的吗

发言让人感到不适,已举报