jqjq211 发表于 2018-1-11 13:28

潜行者头盔酷炫

灰绿色的外表能使佩戴者便于在环境里更好的隐藏,同时搭载夜视仪与4K实时成像,能在隐蔽的同时随时观察到周围环境状况;夜视强光手电搭载在头盔右侧,有三种变化频段,可作为信号灯或警报灯使用;鼻口部分我们增加了专业3M防*面具,在极端环境下保证呼吸畅通,并且不受环境的影响;眼部搭载了红色LED灯圈,在不用隐蔽的情况下或者黑暗的地方中有警示作用,同时更加美观;在头盔背后有红色的警示灯,参考刹车灯原理,也就是说,这是一款可以作为摩托车头盔使用的产品,头盔后半部分有设计把手,方便佩戴者携带,是一款用途十分广泛的实用性头盔,即使是在迷雾,风沙等天气情况中,也可以更好的起到警示作用,方便进行辨认。

guner1991 发表于 2018-1-11 14:08

这个我喜欢~收图做参考了

jqjq211 发表于 2018-1-12 12:04

设计理念:来源于自制剧《DD历险记中》主角的佩戴装备。可用作电影道具,私人收藏,VR游戏,实战游戏,等多种用途。

zhuangku556 发表于 2018-1-12 14:24

杀戮地带反派头盔?

jqjq211 发表于 2018-1-15 19:53

zhuangku556 发表于 2018-1-12 14:24
杀戮地带反派头盔?

不是哟,来自自制剧,完全自己团队研发的哟

jqjq211 发表于 2018-1-16 23:00

外观:设计打造的几何外形,灵感来源于美国F117,框架由铝合金全手工焊接,外观由复合板与ABS工程塑料等专业材质组成,CNC切割工艺,全手工组装拼接。风格上面几何拼接外观极具设计感,也能更好的折射光线,固定头盔,是集美观与安全性,实用性于一体的高科技精密产品。
表效:纯手工外部涂装,选用日本进口模型漆MR.HOBBY,GAIA,西班牙进口珐琅彩AMMO效果液,色彩绚丽,每层经过数次涂装,防水耐脏,不会因为时间的流逝氧化变色。表效做旧风格处理,使头盔更加具有质感。

Winder07 发表于 2018-1-17 08:30

能不能带?有没有保护头部的功能,能不能用来当摩托车头盔

Winder07 发表于 2018-1-17 08:39

多少钱一个

一三五七九 发表于 2018-1-17 11:16

Winder07 发表于 2018-01-17 08:30:33
能不能带?有没有保护头部的功能,能不能用来当摩托车头盔对额 做出满足骑行标准的头盔估计能给大家一个很好的购买理由啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jqjq211 发表于 2018-1-19 18:02

Winder07 发表于 2018-1-17 08:30
能不能带?有没有保护头部的功能,能不能用来当摩托车头盔

肯定能带的啊,另外可以根据你的需要制定功能哒

jqjq211 发表于 2018-1-19 18:03

一三五七九 发表于 2018-1-17 11:16
对额 做出满足骑行标准的头盔估计能给大家一个很好的购买理由啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andro ...

嗯,手工打造,比较酷炫

Winder07 发表于 2018-1-20 15:05

那么哪里能买到呢

Winder07 发表于 2018-1-25 09:14

没见到哪里能购买的

jqjq211 发表于 2018-1-29 10:59

Winder07 发表于 2018-1-25 09:14
没见到哪里能购买的

亲,有淘宝小店的:您搜“怪兽制造者”这个是店铺名字

zaku303 发表于 2018-1-29 21:12

看了价格,吓尿……

jqjq211 发表于 2018-1-31 17:52

zaku303 发表于 2018-1-29 21:12
看了价格,吓尿……

啊哈哈哈,都是手工制作的,每一个零件都手工打磨的哟,私人定制

卡片魔法师 发表于 2018-2-7 09:08

3M口罩太让我出戏了哈哈哈哈哈哈哈

Elastos 发表于 2018-2-8 22:12

夜视仪很贵吧?
页: [1]
查看完整版本: 潜行者头盔酷炫