X(iaolw)S 发表于 2018-1-17 08:41

nohope 发表于 2018-1-17 08:30
是么,然而现在反正不出了,谁也不知道到底是哪里产了

以后有人高价买了日版可以看看,说不定是MIJ

这次的39就是新的国内代工厂出的,然而还是有孩之婊代理的3c版,
恐龙我觉得纯粹是怕又贵又卖不动所以干脆找个借口不搞了

绫小路义行 发表于 2018-1-18 17:55

hayamitetsu 发表于 2018-1-12 14:09
MPP10我是二版,一直没事在把玩,性价比绝高,加铁,改进,放大,做工啥的全方位吊打孩之宝
这次的大枪威和 ...

壁上村到底啥意思求科普

hayamitetsu 发表于 2018-1-18 20:02

绫小路义行 发表于 2018-1-18 17:55
壁上村到底啥意思求科普

你买行货的变心金刚有3C标志的,见上图,之前就是越南闭上村做的,品质极差

王留美 发表于 2018-1-19 10:34

说到KO的MP飞机,有没有哪家的尖头是原大+官方结构的?
我记得型模还是kbb的尖头是自己改出来的造型?

X(iaolw)S 发表于 2018-1-19 18:34

王留美 发表于 2018-1-19 10:34
说到KO的MP飞机,有没有哪家的尖头是原大+官方结构的?
我记得型模还是kbb的尖头是自己改出来的造型? ...
没有,型模kbb都是自己魔改的

Liquid 发表于 2018-1-20 12:53

伊谢尔伦要塞 发表于 2018-1-16 23:56
有缺点的:毁手…………为了追求放大的稳定性,各种关节卡的要死,大街我变一次后怎么把玩也不会吧上臂变 ...

ym闹翻天太松 惊天雷太紧 小红是刚刚好的 毕竟是晚出了半年

演员的修养 发表于 2018-1-20 20:07

我看星魔红蜘蛛和太阳风现在淘宝只要285,值得买吗?

zcrptx 发表于 2018-1-20 20:56

这次41是孩婊和TT闹内讧呢 TT把BW玩具版权收回去了 所以和戴亚克隆一样没3C了 到底41怎么说 反正还有大半年呢 具体情况现在未知

X(iaolw)S 发表于 2018-1-21 00:13

最近都在声讨it的售后啊,真是没法省心了

----发送自 STAGE1 App for Android.

shanajiang 发表于 2018-1-21 13:20

X(iaolw)S 发表于 2018-1-21 00:13
最近都在声讨it的售后啊,真是没法省心了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

售后怎么了 有什么问题吗?

X(iaolw)S 发表于 2018-1-21 19:24

shanajiang 发表于 2018-1-21 13:20
售后怎么了 有什么问题吗?
比较鸡 婆就是了

wlhlz 发表于 2018-1-21 20:11

zcrptx 发表于 2018-01-20 20:56:23
这次41是孩婊和TT闹内讧呢 TT把BW玩具版权收回去了 所以和戴亚克隆一样没3C了 到底41怎么说 反正还有大半年 ...这说法是鬼扯的吧,给真第三方授权都是孩之宝,TT哪有那个权利还收回版权,而且戴亚克隆明明有3C

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zcrptx 发表于 2018-1-21 22:48

wlhlz 发表于 2018-1-21 20:11
这说法是鬼扯的吧,给真第三方授权都是孩之宝,TT哪有那个权利还收回版权,而且戴亚克隆明明有3C

-- 来 ...

戴亚克隆da07之后都没有3c了 注意我说的是bw玩具版权

wlhlz 发表于 2018-1-22 09:46

zcrptx 发表于 2018-01-21 22:48:33
戴亚克隆da07之后都没有3c了 注意我说的是bw玩具版权玩具版权还不是一样,TT明显是弱势方,我不觉得TT有能力收回任何版权,更别提美版的天元系列还要出四变猩猩呢,孩婊还能被TT给限制了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: KO版的MP36哪个好点?