dumplingpro 发表于 2019-12-18 00:01

不是摸鱼是捕鲸 发表于 2019-12-17 23:45
新DLC预告出了
黄巾时期,主角是张角三兄弟
不大改真的没啥意思............希望能让黄巾军魔幻点, ...

正常来说,不是应该三国鼎立DLC,孟获DLC,山越DLC,乌恒鲜卑DLC,羌人DLC,还有张天师地上天国之类的,反贼蛮夷都在秀,只有大汉在挨揍。

然后等三国出满了,才是最后的汉朝人,八王之乱,这顺序完全反了。

Alaaddin1013 发表于 2019-12-18 00:20

已购,不过这个发售日是和三国志14肛正面啊,光荣现在不开steam商店的预购也不知道是寻思啥呢。

ak123 发表于 2019-12-18 00:32

地图一点没变,关隘没有,号称40种新兵种但放出来的都是现有兵种皮肤拼接

除了把全套攻城器做出来,我没看出这个憋了半年的dlc有啥诚意

哦这个dlc本来就比王八贵了一刀而已,指望质量真的想多了

林登·万 发表于 2019-12-18 00:35

这天命DLC宣传片里 董先生好霸气啊

blackjeo1 发表于 2019-12-18 00:37

如果能把黄巾军做得和其他军阀势力完全不一样,还有增加历史事件之类的话,还是考虑会买,毕竟八王这坨翔也已经吃进去了

ataraxianxy 发表于 2019-12-18 02:29

Ayre不发糖哟 发表于 2019-12-18 02:46

汉帝派系是欧陆风云贵族,商会,教会平衡那一套,黄巾是吸血鬼腐蚀扩散和占领惩罚那一套

PETN 发表于 2019-12-18 03:56

CA居然做了陈王刘宠我还是挺意外的
皇甫嵩我在PV里楞是没找出来是谁

kanpachi 发表于 2019-12-18 08:19

zhjnppy 发表于 2019-12-18 08:28

关隘 地名明年也会陆陆续续修改

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

喵咪咪格勒 发表于 2019-12-18 08:54

Alaaddin1013 发表于 2019-12-18 00:20
已购,不过这个发售日是和三国志14肛正面啊,光荣现在不开steam商店的预购也不知道是寻思啥呢。 ...

这个。。全战受众销量跟三国志根本就不是一个量级的 应该不存在想肛的缘由

setree 发表于 2019-12-18 10:12

pv里奇奇怪怪的歌都是从哪儿搞来的,这次直接唱道德经了还行

Promeus 发表于 2019-12-18 10:28

PETN 发表于 2019-12-18 03:56
CA居然做了陈王刘宠我还是挺意外的
皇甫嵩我在PV里楞是没找出来是谁

画风清奇的白袍大佬

红夜殇雨 发表于 2019-12-18 12:39

catenarygong 发表于 2019-12-18 16:52

Promeus 发表于 2019-12-18 10:28:30
画风清奇的白袍大佬那不是卢植吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Libartas 发表于 2019-12-18 17:21

catenarygong 发表于 2019-12-18 16:52:59
那不是卢植吗卢植是那个面圣的蓝衣文官,还有一个镜头是大耳作为小弟站在卢植身边

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白行简5566 发表于 2019-12-18 17:55

爱护动物抓根宝 发表于 2019-12-18 18:15

pv水平是真的高,道德经都搬出来了,就是希望玩法尽快完善啊。

CCCTHUN 发表于 2019-12-18 18:30

白行简5566 发表于 2019-12-18 17:55
全都是mod内容,有些还不如mod

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...
是抄了云梯还是抄了床弩还是抄了汉灵帝?还有党派系统,黄巾腐蚀,无地征募,剧本时间线,野战装备抄的是哪个mod能介绍一下吗?

麻烦下次黑屁的时候看下官方日志,实在懒得不行点下蒸汽商店的介绍也行。

白行简5566 发表于 2019-12-18 18:52

CCCTHUN 发表于 2019-12-18 19:21

白行简5566 发表于 2019-12-18 18:52
罗马1的三国mod里基本都有

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

还罗马1呢,先不说引擎都换了多久了,全战的mod就做不出原版没有的机制最多换换皮,你不会觉得有几个兵种一样就是抄mod,打仗的都是人类是不是也抄mod。

炽羽星痕 发表于 2019-12-18 23:15

ataraxianxy 发表于 2019-12-19 00:08

BlackInk 发表于 2019-12-19 03:04

貂蝉终于有独立立绘了

— from OPPO PCCM00, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

血翼龙 发表于 2019-12-19 03:20

zzzqqqrrr 发表于 2019-12-19 04:19

lrinr 发表于 2019-12-19 05:58

貂蝉终于有独立立绘了
不够sao

够了够了,搞成光荣反而过犹不及。

炽羽星痕 发表于 2019-12-19 08:31

酱稀饭 发表于 2019-12-19 11:21

貂蝉终于有独立立绘了
不够sao

官方爆出来的吗,有没追加现有派系传奇武将立绘建模的计划?

zhjnppy 发表于 2019-12-19 11:24

酱稀饭 发表于 2019-12-19 11:21:04
官方爆出来的吗,有没追加现有派系传奇武将立绘建模的计划?这个肯定会慢慢加的 现在相比初版贾诩郭嘉庞统黄盖都已经转正了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yanghuangu 发表于 2019-12-19 11:59

这貂蝉还行吧,难道要照着陈红画吗

水千秋 发表于 2019-12-19 15:38

那些Pv里的歌哪里能下啊 我听着还蛮好

ice327 发表于 2019-12-19 16:08

红夜殇雨 发表于 2019-12-23 15:02

妹控使徒 发表于 2019-12-23 23:02

问下这加的40个新兵种有说大概都是些什么吗或者说大多是派系专属还是泛用兵种?   能是后者的话最好   受不了民兵---X龙军的过渡   一个太廉价感 一个太假

以及官方是否有说过可能调整扩增天赋树或者五行属性系统之类的?只有10级且很多加成用不到的天赋树感觉非常不够味    五行属性加成项少还可以靠MOD扩增 但总体没什么成长感觉就不爽了

大杰尼团 发表于 2019-12-24 00:44

黄巾军占了一大半,刘宏占了一小半然后新势力来个2,3个特色兵种,

炽羽星痕 发表于 2019-12-24 07:11

红夜殇雨 发表于 2019-12-24 08:49

ren001 发表于 2019-12-24 10:47

其实是神罗,灵帝只是洛阳领选帝候,上来只有洛阳一个郡。其他友军领土靠影响吞,实际敌人只有黄巾和西北的北宫伯玉。
当然也可以选择解散非法组织全国进入大混操。

红夜殇雨 发表于 2019-12-24 16:09

页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国