dumplingpro 发表于 2019-8-2 09:44

Messiah_QY 发表于 2019-7-30 22:37
收了魏延和马超当干儿子,入赘了曹昂【内部二五仔+3】

中间换了2次压寨夫人,靠和孙策同时打刘备的契机 ...

真实历史怕是司马代燕,八王之乱一起来

林荫老道 发表于 2019-8-2 09:54

还是不太会打仗啊,刘关张也不能以少胜多,我看各种老哥都是一骑当千的啊

catenarygong 发表于 2019-8-8 08:11

这新建模比原版不知高到哪里去了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

万用红油精 发表于 2019-8-8 09:51

arctichan 发表于 2019-8-8 22:48

为什么更新到89%怎么也更新不了了……

唯昱逍遥 发表于 2019-8-9 00:17

这个王朝模式感觉像是演义模式加强版

catenarygong 发表于 2019-8-9 00:40

今天去看steam 居然一大堆人因为和网易合作就差评
这精神洁癖有点可怕吧…我觉得至少等真正搞出垃圾行为再差评吧,人纯粹的商业行为你为啥要差评

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dumplingpro 发表于 2019-8-9 01:02

catenarygong 发表于 2019-8-9 00:40
这精神洁癖有点可怕吧…我觉得至少等真正搞出垃圾 ...
因为猪场说好的事情中途会变卦吧,到时候再喷就来不及了,先打个预防针。
鬼佬那群资本精英不懂那么多,往往一拍脑袋就下决策了,先闹一闹心中有数吧。(全站自己战锤1就对天朝骚操作了,再想想EPIC之类的大厂对国内也是各种骚操作,还是别把资本精英的智商想得太高)

sssacpgdr 发表于 2019-8-9 01:23

毕竟高贵的精神净土被"玷污"了

kanpachi 发表于 2019-8-9 06:07

炽羽星痕 发表于 2019-8-9 07:36

Messiah_QY 发表于 2019-8-9 07:56

外交起来完全不知道谁是谁

第一个档
陈留王怒宣晋朝

Feena 发表于 2019-8-9 08:33

1.20更新了,典韦许褚那么简单地就加入了!还有新的骑兵!好玩!一个不小心通了个霄

Febird 发表于 2019-8-9 09:24

Febird 发表于 2019-8-9 09:40

保护附庸时不会再造成信任度惩罚
电脑玩家处于强制行军状态下时不会再撤退
现在不会从被围城的第一回合起就受到损耗惩罚
修复了导致加入联军时玩家卡死在宣战界面的问题
电脑玩家无法在强制行军状态下进攻其他派系(包括你)
为了让游戏更符合历史,关羽和张飞现在不会再背叛他们的义兄刘备了
而且,现在关羽不会背叛任何人了
降低了汉帝国对属下人物满意度的加成以及俸禄的减免,以免大量未部署的人物堆积在汉帝国中
满意度的作用更为重要了。您的宫府将会有一个整体的满意度,整体满意度的变化将会对整个派系带来不同的增益或减益效果:
高整体满意度:降低腐败,增加供给
低整体满意度:降低经验值获得,降低军队补给,增加腐败
坤地护军造成的爆炸伤害从1000法术伤害降低到300伤害和300法术伤害
监工,黄巾军科技远瞩和兵圣在世所带来的战役地图移动加成现在正常生效了

挑了些比较重要的改动或者修正

dumplingpro 发表于 2019-8-9 10:17

遥仰苍穹 发表于 2019-8-9 12:17

魔法师怒斥西方游戏公司

水松涛木 发表于 2019-8-9 12:32

为什么要瞎改名字?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yanghuangu 发表于 2019-8-9 12:41

魔法师怒斥西方游戏公司

哪个视频

遥仰苍穹 发表于 2019-8-9 12:47

yanghuangu 发表于 2019-8-9 12:41
哪个视频

微博

梦回星海 发表于 2019-8-9 12:50

遥仰苍穹 发表于 2019-08-09 12:17:28
魔法师怒斥西方游戏公司就这视频下面还有洗地的,怕不是些就买过三国的精神股东。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

poplj 发表于 2019-8-9 13:02

司马仑超好玩阿,那个欺骗 晋简直就是玩物

妹控使徒 发表于 2019-8-9 20:43

求教下如何即时调整部队规模?过去以来的记忆都是改变部队规模等级都需要重开档才能让设置起效   不过最近打了三龙这个平衡调整补丁结果发现既有存档的部队人数也改变了似乎依旧有方法可以即使调整部队规模于是求教做法

魔人揪揪 发表于 2019-8-9 20:50

妹控使徒 发表于 2019-8-9 20:43
求教下如何即时调整部队规模?过去以来的记忆都是改变部队规模等级都需要重开档才能让设置起效   不过最 ...

啊?没发现啊?八王之乱前是改不了的 如果能改就是八王之乱新加的特性 不过我估计不能改

魔人揪揪 发表于 2019-8-9 20:52

魔法师怒斥西方游戏公司

之前看了礼赞的内测视频 决定先放放 现在看来幸亏没买 等以后出大包再说

ChrisSnake 发表于 2019-8-9 21:03

你懂个球 网易能把一个单机游戏改成一个需要登录网易账号全程联网的游戏

妹控使徒 发表于 2019-8-9 21:17

魔人揪揪 发表于 2019-8-9 20:50
啊?没发现啊?八王之乱前是改不了的 如果能改就是八王之乱新加的特性 不过我估计不能改 ...

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1792733376

你可以试试   其他打过的MOD只有调整募兵费用/调整经验需求/年龄999这些   只有这一个可能改变上限

白行简5566 发表于 2019-8-9 21:19

catenarygong 发表于 2019-8-9 22:58

ChrisSnake 发表于 2019-08-09 21:03:24
你懂个球 网易能把一个单机游戏改成一个需要登录网易账号全程联网的游戏 ...猪场是猪场没错但是现在还没搞事情啊,搞事情之后再差评不更好?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

catenarygong 发表于 2019-8-9 22:59

遥仰苍穹 发表于 2019-08-09 12:17:28
魔法师怒斥西方游戏公司刚才看了一下好像删掉了

dumplingpro 发表于 2019-8-10 00:06

魔人揪揪 发表于 2019-8-10 00:50

天下至贱 发表于 2019-8-10 04:48

都没多少人聊这dlc了,我玩了玩,退了,失望

妹控使徒 发表于 2019-8-10 11:20

3DM那边一个MOD制作者的退坑贴   恶喷了一阵CA对MOD环境的限制    于是好奇你们怎么看

个人知道的只有从中2到锤2以来 MOD的可发挥空间一直在减小   而如果这次所说的故意恶心MODer行为是真的   那么就真的恶心蛋疼了

波子汽水 发表于 2019-8-10 11:27

看来真的是个司马DLC。。

ak123 发表于 2019-8-10 11:41

妹控使徒 发表于 2019-8-10 11:20
3DM那边一个MOD制作者的退坑贴   恶喷了一阵CA对MOD环境的限制    于是好奇你们怎么看

个人知道的只有 ...
我只知道这次mod是真的慢。而且不是一个两个慢是普遍更新慢的多,也算侧面证明这人说的官方工具坑人吧

等等我看了下这人id,原来是那个知名的傻逼谣棍啊,他的话就算了吧,和放屁一样

ak123 发表于 2019-8-10 11:41

波子汽水 发表于 2019-8-10 11:27
看来真的是个司马DLC。。

这个dlc最搞笑的是换皮严重到很多文本都没改,什么中山靖王之后都出来了hhhhh

catenarygong 发表于 2019-8-10 15:23

妹控使徒 发表于 2019-08-10 11:20:09

个人知道的只有 ...帝国全战时期就有了

darthmod的制作者多次被排除出ca的各种线下活动,要知道darthmod是帝国全战可以说唯一的高质量大型overhaul

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

catenarygong 发表于 2019-8-10 15:24

妹控使徒 发表于 2019-08-10 11:20:09

个人知道的只有 ...但是这次这个人我觉得自high的成分比较多

ca对mod是不比阀门这样的厂商开明,但是也就是业界平均水平吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

梦回星海 发表于 2019-8-10 15:27

catenarygong 发表于 2019-08-10 15:24:28
但是这次这个人我觉得自high的成分比较多

ca对mod是不比阀门这样的厂商开明,但是也就是业界平均水平吧

...你想多了,我见过的几个moder跟这哥们一个说法。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国