临界点 发表于 2018-1-7 21:57

异世界迷宫黑心企业 漫画专楼

http://manhua.dmzj.com/yishijiemigongheixinqiye/
男主靠自己的生意头脑当了土豪做了尼特   但却突然穿越到异世界被迫做起了矿工   开始靠自己的旁门左道赚钱 但每次赚到钱都掉到更大的坑导致亏钱
漫画作画不错故事也比较新颖男主本质比较坏但还没到完全丧失人性的地步 每次都是自己挖坑埋自己也是蛮有意思的生肉好像到10多话了刚刚汉化了两话

nod 发表于 2018-1-8 11:39

看评论算是难得的非改编原创穿越题材作品?而且还是少有的异世界科技水平和原世界相当的背景

月初照 发表于 2018-1-8 12:29

nod 发表于 2018-01-08 11:39:03
看评论算是难得的非改编原创穿越题材作品?而且还是少有的异世界科技水平和原世界相当的背景 ...那个巨魔是女主?这玩意儿不会有感情线了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

临界点 发表于 2018-1-8 12:34

那个巨魔是女主?这玩意儿不会有感情线了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

应该不会吧感觉就是吉祥物看板娘的定位

moekyo 发表于 2018-1-8 12:35

看描述,和和真感觉差不多啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

临界点 发表于 2018-1-8 12:36

nod 发表于 2018-1-8 11:39
看评论算是难得的非改编原创穿越题材作品?而且还是少有的异世界科技水平和原世界相当的背景 ...

社会阶段设定比较接近但明显还是魔法路线而不是科学吧

月初照 发表于 2018-1-8 21:26

moekyo 发表于 2018-01-08 12:35:27
看描述,和和真感觉差不多啊男主比和真卑鄙多了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nod 发表于 2018-1-9 10:47

临界点 发表于 2018-1-8 12:36
社会阶段设定比较接近但明显还是魔法路线而不是科学吧

魔导科技也是科技啊,电气设备,高楼大厦,风投,现代卫浴,黑心企业之类的一应俱全,当然还有异常亲切的劳保手套。男主刚穿越时一群穿着时尚服饰的蜥蜴人兽人中蹦出来个裸男的场景挺让人感到眼前一亮的

光阴冢 发表于 2018-1-9 10:57

nod 发表于 2018-1-9 11:09

光阴冢 发表于 2018-1-9 10:57
这大兄弟为啥欠两千万被卖黑砖窑打工?也就一页纸的漫画说明莫名其妙

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

主角穿越之前为了真正宅起来炒股炒期货投资房地产搞了好几年刚成为在大城市中心商圈拥有一整栋大厦的食利阶级就穿越了,心态失衡急于翻盘加上赌徒本性就到处骗风投忽悠人,结果投资者有黑道背景发现被涮了就把男主绑起来扔到黑煤窑了呗,我估计之所以没让男主卖器官是因为男主是穿越的,器官配型没法做

临界点 发表于 2018-1-9 11:27

nod 发表于 2018-1-9 11:09
主角穿越之前为了真正宅起来炒股炒期货投资房地产搞了好几年刚成为在大城市中心商圈拥有一整栋大厦的食利 ...

那边有没有这个科技另说   现实里面真把人弄去卖器官的也是极少数啊反正暂时还没听说过

横寺阳人 发表于 2018-1-20 17:15

黑心企业其实是男主,男主已经搞蚂蚁传销集团了。

悠久的风 发表于 2018-1-20 17:22

菜叶 发表于 2018-1-20 17:25

那个巨魔是女主?这玩意儿不会有感情线了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你说后面那个女勇者是女主都不会是那个巨魔当女主啊。

不过后面又穿回现实世界的时候,跟着的只有巨魔,

难道真的是巨魔女主

悠久的风 发表于 2018-1-20 17:31

菜叶 发表于 2018-1-20 17:49

悠久的风 发表于 2018-1-20 17:31
漫画现在才两卷 这么快就回去了?
第二卷最后不是就回去了嘛。
下一话就是男主回到开头的房子里,
“原来一切都是梦?还好还好”
然后打开电视就看到新闻里贪食魔神像哥斯拉一样在街上跑了

好像这其实也是梦?

临界点 发表于 2018-1-20 21:56

LS剧透最好反白吧

blueflames001 发表于 2018-1-22 09:43

失落之翼 发表于 2018-1-22 10:18

blueflames001 发表于 2018-1-22 09:43
男主靠自己的生意头脑当了土豪做了尼特

我有一个问题,为啥一个社长级别的人物会被定位成NEET ...

他是为了尼特才发奋赚钱的啊,用现在话说就是财务自由

看第一话是靠金融赚第一笔金然后炒房地产收租稳定收入

lb0windy 发表于 2018-1-22 10:24

菜叶 发表于 2018-1-20 17:49
第二卷最后不是就回去了嘛。
下一话就是男主回到开头的房子里,
“原来一切都是梦?还好还好”

是梦啊,应该只是被传送了而已。勇者只是伙伴吧,魔神才是女主,而且能御能萝,多好。

临界点 发表于 2018-3-3 21:19

女勇者加入后宫团了是女勇者太弱还是利姆战斗力太强了?

liaoyaaa 发表于 2018-3-3 21:44

临界点 发表于 2018-4-16 13:04

第8话男主难得爷们了一把那个魔神是利姆吗

白影 发表于 2018-4-16 13:37

应该不是,前面有利姆和魔神在一起的画面嘛

lb0windy 发表于 2018-4-16 14:51

不是,是迷宫重新生成的半成品魔神。

ad2015.1 发表于 2018-4-16 14:59

这本是难得没有各种游戏界面和一大堆属性点数的漫,挺不错的。

海克托尔 发表于 2018-4-16 15:07

原来是利姆的妹妹啊

恶魔娘阿洛 发表于 2018-4-16 15:10

海克托尔 发表于 2018-4-16 15:07
原来是利姆的妹妹啊

这妹妹颜值太低了

海克托尔 发表于 2018-4-16 15:29

恶魔娘阿洛 发表于 2018-4-16 15:10
这妹妹颜值太低了

多喂点魔力就能变身了吧~

临界点 发表于 2018-4-16 15:56

白影 发表于 2018-4-16 13:37