jigu1989105 发表于 2018-1-4 11:14

发一下MP39飞毛腿

代工厂换了挺好的,质量有保障了

jigu1989105 发表于 2018-1-4 11:18

发图咋那么麻烦,我没有权限吗?

hayamitetsu 发表于 2018-1-4 18:17

jigu1989105 发表于 2018-1-4 11:18
发图咋那么麻烦,我没有权限吗?

直接上传附件即可?不行的话发新浪微博然后贴地址过来

nohope 发表于 2018-1-4 18:23

电镀划痕似乎是通病,连位置都是一样的

—— 来自 HUAWEI KIW-AL10, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

jigu1989105 发表于 2018-1-4 20:35

hayamitetsu 发表于 2018-1-4 18:17

附件太大了,传不了。

jigu1989105 发表于 2018-1-4 20:37

jigu1989105 发表于 2018-1-4 20:38

jigu1989105 发表于 2018-1-4 20:39

jigu1989105 发表于 2018-1-4 20:39

jigu1989105 发表于 2018-1-4 20:40

好了,发出来了,总算知道怎么发图了,谢谢提示。

瓦格雷 发表于 2018-1-5 08:57

小腿没合好

Rough 发表于 2018-1-5 09:09

看了几个视频感觉变形还是碎了点,不是我的菜,然后我就下单了XT的天火~

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hamartia 发表于 2018-1-5 10:31

横炮是MP-12+?

jigu1989105 发表于 2018-1-5 10:31

Rough 发表于 2018-1-5 09:09
看了几个视频感觉变形还是碎了点,不是我的菜,然后我就下单了XT的天火~

-- 来自 能搜索的 Stage1官方...

其实还好了,变形还是有条理的,变过一次就知道怎么变了,毕竟官方。

jigu1989105 发表于 2018-1-5 10:35

横炮是MP-12+?

没,就是2015年的MP12再版而已。

hamartia 发表于 2018-1-5 13:20

喜欢12
12+的灰白胎很恶心

王留美 发表于 2018-1-5 22:14

横炮是MP-12+?

不是
12+和14+的一个特点就是涂装动画化,车形态下过于真实的细节全没了
最直观一点就是车头的牛标没上色(当然更简单明了的一点是后发动机舱盖的黑色条纹没了,一片红)
39的涂装是向这个风格靠拢的,比如车头的牛标和车尾的尾标字都没上色。虽然我不知道39上电镀是什么思路,按说上大枪的那种消光银才对

jigu1989105 发表于 2018-1-6 10:26

王留美 发表于 2018-1-5 22:14
不是
12+和14+的一个特点就是涂装动画化,车形态下过于真实的细节全没了
最直观一点就是车头的牛标没上色 ...

这电镀烦啊,我就怕我摸多了氧化了,本来官图里还有个黄色尾翼的,现在实物就这么没了。

瓦格雷 发表于 2018-1-13 17:42

jigu1989105 发表于 2018-1-6 10:26
这电镀烦啊,我就怕我摸多了氧化了,本来官图里还有个黄色尾翼的,现在实物就这么没了。 ...

巴氏消毒液伺候洗了重涂

演员的修养 发表于 2018-1-15 11:50

为啥MP12就卖200多。。MP39买600多.......
这价我不如买个MP10B

jigu1989105 发表于 2018-1-15 12:07

为啥MP12就卖200多。。MP39买600多.......

MP12初版出来的时候炒的也很高的,后来几次再版才降价了,MP39一个是换了代工厂质量上升了还有一个是设计成本难度增加了,这段时间玩下来真的是爱不释手,最棒的变小汽车的机器人玩具就他了。

nohope 发表于 2018-1-15 12:08

上市年份和分件数啊,这几年tf一直在涨价,天元一个d官价都219了好像

—— 来自 HUAWEI KIW-AL10, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

jigu1989105 发表于 2018-1-15 15:04

MP10B那么便宜其实也是因为MP10市面上已经出了好多版本了,所以现在也不贵。

osborn 发表于 2018-1-19 18:32

mp39确实超棒,以至于我拿到了公司放办公桌上没事就摸两下。虽然是伪装成车模的。人形太完美了

jigu1989105 发表于 2018-1-19 21:15

osborn 发表于 2018-1-19 18:32
mp39确实超棒,以至于我拿到了公司放办公桌上没事就摸两下。虽然是伪装成车模的。人形太完美了 ...

谢谢,总算有个正常回复了。

Liquid 发表于 2018-1-20 12:41

初版贵主要也是因为再版质量没保证啊 所以初版碰上质量好的都赶紧买

osborn 发表于 2018-1-22 09:55

jigu1989105 发表于 2018-1-19 21:15
谢谢,总算有个正常回复了。

唯一一个感觉有点微妙的地方是变腿的时候 那个后视镜比较邪魔。官方也知道这毛病于是还给了替换件

瓦格雷 发表于 2018-1-22 20:09

后视镜藏好也没什么啊就是容易崩 所以有补件

bestword 发表于 2018-6-7 23:57

MP10系列已经只要600多了吗?

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

hamartia 发表于 2018-6-8 10:55

bestword 发表于 2018-6-7 23:57
MP10系列已经只要600多了吗?

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

MP10B不带小人不带车箱,只有个车头和武器

qwertyleo 发表于 2018-6-8 11:25

俺就想知道多久前的帖才算是老坟,会被抹布。

zz1zz 发表于 2018-6-8 21:26

页: [1]
查看完整版本: 发一下MP39飞毛腿