gofbayrf 发表于 2018-1-4 08:24

benjin 发表于 2018-1-3 16:14
输油这玩意嘛,我给个另类的解决方案

汽车上有一些封体剂,起的是保护和疏水的作用。我自己尝试过用某个品 ...

這玩意吃進口不怕中毒嗎

sjw6234 发表于 2018-1-4 08:25

贴膜请上1688 淘宝买都是阿库娅

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

小冻子 发表于 2018-1-4 10:28

求pm购买链接,谢谢

zmw_831110 发表于 2018-1-4 10:57

小冻子 发表于 2018-1-4 10:28
求pm购买链接,谢谢

我京东自营买的啊
现在要便宜,就直接上淘宝吧,我觉得也没啥风险

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.38.587230b98fVdav&id=553654074185&ns=1&abbucket=5
这家860不包邮,价格也差不多
买个运费险,开箱有问题,就直接退货
长时间售后就是找本地官方客服就是了

benjin 发表于 2018-1-4 11:58

gofbayrf 发表于 2018-1-4 08:24
這玩意吃進口不怕中毒嗎

你吃进口干嘛。。。。

gofbayrf 发表于 2018-1-4 12:01

因為手機是用手拿的難保不會....

黄漫收藏家 发表于 2018-1-4 12:07

zmw_831110 发表于 2018-1-4 12:33

黄漫收藏家 发表于 2018-1-4 12:07
求问楼主你刷的是海外版测试版固件吗?就是百度一搜就有的那个。你刷的有什么BUG没有,能不能获得官方固件 ...

我啥都没刷,就是系统自带的,检测已经是最新版本了,17年6月份的版本。除了我说的几个问题,其他bug还没发现,反正看个B站和漫画还是没问题的,黑域,xposed后,休眠待机也一切正常

小冻子 发表于 2018-1-5 19:49

晕死,京东买了个P8,居然有个亮点……绿色的

muermaru 发表于 2018-1-6 11:38

看LZ的帖子我也搞了个,不过自带的系统的话,root和谷歌三件套都搞不定,LZ是怎么搞的……

小冻子 发表于 2018-1-6 12:14

看LZ的帖子我也搞了个,不过自带的系统的话,root和谷歌三件套都搞不定,LZ是怎么搞的…… ...

贴吧有教程

zmw_831110 发表于 2018-1-6 13:24

看LZ的帖子我也搞了个,不过自带的系统的话,root和谷歌三件套都搞不定,LZ是怎么搞的…… ...

谷歌账户登录后,如果ota,注意要有可以上谷歌的热点,否则你进不去系统

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

benjin 发表于 2018-1-6 18:09

gofbayrf 发表于 2018-1-4 12:01
因為手機是用手拿的難保不會....

那玩意会干的啦,本质上就跟屏幕本身的输油涂层没什么差别。不过真要深究的话,就算你手机屏幕啥都没有涂过,就日常这么用的话屏幕上本身就脏的要死,拿完手机就直接用手吃东西的话本身就有很大几率中招

TRG42 发表于 2018-1-6 18:26

电池好小的样子,只有四千毫安时,现在有的手机都比这个多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zmw_831110 发表于 2018-1-6 18:58

TRG42 发表于 2018-1-6 18:26
电池好小的样子,只有四千毫安时,现在有的手机都比这个多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

这屏幕挺省电的,室内正常亮度。看漫画和本地视频硬解实际耗电也就220-300左右mAh,所以续航不用担心。
倒是充电记得充满就拔掉,这玩意充满后就开始放电池的电,会导致再次充电的问题,对电池损害还挺大。建议配合15元的那种充电电流检测带充电完成后自动断电的玩意一起用。
贴吧里不少人用了一年续航就下降不少了,也许就是这个原因。

moekyo 发表于 2018-1-6 19:06

那个网站签到半年了,纯伸手的话,好难升等级

zrmm 发表于 2018-1-6 20:12

zmw_831110 发表于 2018-1-6 20:15

zrmm 发表于 2018-1-6 20:12
好像出了第二代了也是625,内存升级多了杜比双喇叭

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Nex ...

贵了啊,主要提升还是轻了吧,这板子运存 Flash大小都不是问题
原本这板子也是双喇叭,也有杜比音效。

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

miku!瞄~~ 发表于 2018-1-7 16:43

为啥贴膜我裸奔快一年了 京东999买的

—— 来自 HUAWEI PE-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

zmw_831110 发表于 2018-1-7 18:00

miku!瞄~~ 发表于 2018-1-7 16:43
为啥贴膜我裸奔快一年了 京东999买的

屏幕玻璃手感涩

哎哟卧槽了 发表于 2018-3-5 12:14

借贴求一个p8的adb device。。黑域用。。

zmw_831110 发表于 2018-3-5 13:31

哎哟卧槽了 发表于 2018-3-5 12:14
借贴求一个p8的adb device。。黑域用。。

这个都通用的,直接黑域就有提醒这个包的下载地址吧

哎哟卧槽了 发表于 2018-3-5 13:55

zmw_831110 发表于 2018-3-5 13:31
这个都通用的,直接黑域就有提醒这个包的下载地址吧

那上面下载的包,提示是no devices found

zmw_831110 发表于 2018-3-5 14:07

哎哟卧槽了 发表于 2018-3-5 13:55
那上面下载的包,提示是no devices found

设备管理器里先确保可以找到设备。
去看一下贴吧root的教程,把驱动打好吧

aiboers110 发表于 2018-3-5 14:11

据说屏幕会自己裂开?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

十三姨 发表于 2018-3-8 12:19

看了这贴京东899入了一个,纯看片看漫画用,求推荐APP~

伊克路西安 发表于 2018-3-8 12:40

下载下来发现不是APP。。。求教下1楼里说的
安卓端有在线神器

在线神器是什么?

乃木坂裕人 发表于 2018-3-8 14:29

能装google play么

哎哟卧槽了 发表于 2018-3-8 14:35

乃木坂裕人 发表于 2018-3-8 14:29
能装google play么

刷国际版能装

zmw_831110 发表于 2018-3-8 15:43

@伊克路西安
@十三姨
**** Hidden Message *****

伊克路西安 发表于 2018-3-8 15:58

@伊克路西安
@十三姨

谢谢大佬指点

十三姨 发表于 2018-3-8 15:58

zmw_831110 发表于 2018-03-08 15:43:20
谢谢楼主~

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zlzhcqblf 发表于 2018-3-8 16:39

@伊克路西安
@十三姨

补一个,相当于漫画人(黄)老版,广告较少,也不需要改语言(貌似),不提示升级。https://apkpure.com/p/com.dongmanwu.dongmanwucomic

动漫屋的和谐规则应该是和漫画人一样(一家),不和谐具体图片,而是对国内整话屏蔽

伊克路西安 发表于 2018-3-8 16:56

补一个,相当于漫画人(黄)老版,广告较少,也不需要改语言(貌似),不提示升级。https://apkpure.com/p ...

roger 多摩

伊克路西安 发表于 2018-3-10 12:43

编辑 已解决

xk1357240 发表于 2018-3-10 15:41

楼主,我一直都是把下载的漫画解压了,按文件夹管理,现在也想改成压缩包形式比较灵活一点,请问有没有pc上的压缩包浏览软件呢

天气姐姐 发表于 2018-3-10 17:17

试了试,comic下载下的原图文件夹,pv能直接看,不需要压缩

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.3-alpha

zmw_831110 发表于 2018-3-10 17:26

天气姐姐 发表于 2018-3-10 17:17
试了试,comic下载下的原图文件夹,pv能直接看,不需要压缩

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8. ...

试了一下,用文件浏览器打开其中一页的确可以,并且可以自动加载下一个文件夹。不过中途换看其他漫画(或者pv崩溃)断掉后,没办法记录阅读位置吧

song_yl93 发表于 2018-3-10 19:08

补一个,相当于漫画人(黄)老版,广告较少,也不需要改语言(貌似),不提示升级。https://apkpure.com/p ...

漫画人是香港原生ip可以看布卡以外的大部分,这个的屏蔽规则是怎样的?

qwerty555 发表于 2018-3-10 23:24

跟风入了p8,问下tf卡是设成内部存储还是外部存储
我设的内部存储,app里貌似都无法识别到。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 联想P8 使用感受 值!(终于支持LDAC了,顶楼更新安卓8.1)