水山 发表于 2017-12-25 21:31

ouba 发表于 2017-12-25 22:07

系统杀手 发表于 2017-12-25 22:09

看lz这描述方式估计是黄了。
全是事实陈述,丝毫感受不到对面的态度与情感波动。
估计对面也是觉得对lz怎么表示都不会有反应的所以放弃了吧。

水山 发表于 2017-12-25 22:43

SilentZephyrus 发表于 2017-12-25 22:50

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1566499-1-1.html
希望对LZ有用

血满沙场 发表于 2017-12-25 22:58

前面一个月聊微信基本是浪费时间。能聊得来见面直接聊,聊不来见面一两回死掉,对大家都好。毕竟是相亲不是纯爱路线,前期还是快速一点。毕竟很多时候相亲根本就看不上对方(不是贬义,就是对不上眼),网上浪费那么多时间精力大家都不划算。

bioshock 发表于 2017-12-25 23:34

喜欢的话就一个礼拜约三次,两个月都不咸不淡的,妹子都嫌弃你阳痿

bioshock 发表于 2017-12-25 23:36

这就女猎人了,缩宅内心戏真足

水山 发表于 2017-12-26 09:12

genius_clark 发表于 2017-12-26 09:16

bioshock 发表于 2017-12-25 23:36
这就女猎人了,缩宅内心戏真足

+1,另外,特别注意了没穿冲锋衣,笑死我了

kairyuhhah118 发表于 2017-12-26 09:31

感觉是你自己给自己加戏,自己要黄,出去约会都感觉做任务似的,内心毫无喜悦……你这样不如在家撸二次元少女算了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

卡米拉大人 发表于 2017-12-26 10:23

不不不,应该不是女猎人,这个很正常,LZ不要灰心,换一个吧,主要是理念不合罢了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

madnesshare 发表于 2017-12-26 10:58

楼主男28
相亲对象女

泥潭这到底是有什么错误认知...

Linvage 发表于 2017-12-28 10:04

fgo日服加好友啊

7n277 发表于 2017-12-28 10:40

28岁,还不够急

天羽斯 发表于 2017-12-28 11:17

kazemitoya 发表于 2017-12-28 12:33

说真的,作为学校恋爱结婚的我,很无法接受相亲这种物质买卖的形式。

身旁好基友中第一个离婚的,就是相亲认识的,反倒是打WOW认识的,同一家公司认识的,这种形式的夫妻还没出啥大问题。

B站-小学生 发表于 2017-12-28 12:44

水山 发表于 2017-12-28 15:03

水山 发表于 2017-12-28 15:07

kazemitoya 发表于 2017-12-28 15:48

水山 发表于 2017-12-28 15:07
就像你跟楼上另一位所说,本身就是拉去的不好拒绝的相亲,加上我半死不活的做日常心态,人家其实挺漂亮挺高 ...

如果你略有经济基础,不妨多出去背包走走。以前一个人出差、旅行,在火车和景区都认识了不错的朋友(坐飞机没遇到过,当然因为我不够高端)。既可以改变自己的生活情调又能锻炼自己还能邂逅妹子。

如果没特别的经济基础...........S1捞妹子、游戏里捞妹子,多和同事出去玩捞同事身边的妹子...........相亲遇到你喜欢而且买得起的(没错我用了买这个字),最后还能走一辈子的.........你这是在做中国梦吗?

SilentZephyrus 发表于 2017-12-28 19:17

LS没必要这么鄙视相亲吧

ouba 发表于 2017-12-29 07:08

Linvage 发表于 2017-12-29 07:48

真巧啊,听说我国某女歌手和前夫就是坐飞机认识的,我最近看新闻还是总看到有学校就想搞对象最后把人19楼推 ...

游戏捞妹还真有,倒贴更是有

Kugimiya 发表于 2017-12-29 08:07

真巧啊,听说我国某女歌手和前夫就是坐飞机认识的,我最近看新闻还是总看到有学校就想搞对象最后把人19楼推 ...

大学同学玩游戏泡到也炮到JK

ouba 发表于 2017-12-29 10:10

永不加赋 发表于 2017-12-29 15:07

ouba 发表于 2017-12-25 22:07
感觉就是没有了解到对方喜好,所以就算自己主动出击,结果到底中不中……心里没啥底的样子。我觉得还是想办 ...

请教理财啊,撩不到妹也学点理财技能!

弱逼 发表于 2017-12-29 16:37

相亲的一个优势就是资源多 适合广撒网 而且说断就能断 没什么心里负担
不理解你们都盯着一个上 花大把时间去攻略一个是什么路数

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

水山 发表于 2017-12-29 19:05

luguozmy 发表于 2018-1-3 11:26

水山 发表于 2017-12-29 19:05
一周没联系后,妹子忽然微信说放假终于休息了,晚上单位去外地旅游,我回说玩的开心。然后就又没信儿了。呃 ...

你会不会聊天啊!! 气死人了, 人家说放假就是让你约她! 什么玩的开心, 你根本没打算努力吧?

ouba 发表于 2018-1-3 11:55

页: [1]
查看完整版本: 相亲两个月,感觉要黄了,还是说遇到女猎人了