iopkliopkl 发表于 2017-12-19 03:03

我男朋友这前女友是不是婊

这几天一直在跟男朋友吵架,今天他不让我看他手机,原因是他跟他爸在聊天,然后我抢过手机发现一个妹子头像的人跟他发了句主人呢?然后,我就炸了。男朋友解释说因为我这几天老跟他吵架,他就想找个人发泄倾诉,说他们的聊天内容也只是讨论我为什么会生气而已。至于这个昵称只不过是之前叫习惯了,他觉得这只是一个代号没有任何别的含义。我觉得他前女友在明知道他现在有女朋友的情况下还用他们以前谈恋爱时候的亲密昵称的行为就是婊,就是坏,然后我把我男朋友骂了一顿,我男朋友也跟我承认了他不应该去找前女友,但他不相信别人这么喊他有什么特殊的含义,我很无语,所以问一下大家,他前女友这种行为真的是正常的么?

狒狗 发表于 2017-12-19 03:18

不正常
喜欢就买,不行就分,重启试试,多喝热水

lamlyn 发表于 2017-12-19 03:27

1.不正常;
2.都前女友了还不拉黑?
3.你男友不是心大就是另有想法。

刚好今天微博上看到一个小调研,

绝大部分女生的选项里都有8,
可以肯定第八条是女生的雷区和底线了。

ouba 发表于 2017-12-19 05:45

ouba 发表于 2017-12-19 05:47

熊喵喵 发表于 2017-12-19 05:52

讲真,男友的前女友是不是婊都不关你的事,先关心一下你男友是什么吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

机动妖精 发表于 2017-12-19 05:55

可能是婊,但是你男友一定渣

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

thirtythree 发表于 2017-12-19 06:34

你男朋友问题比较大

raindrop49 发表于 2017-12-19 08:54

肯定有8,如果8是跟前女友那就立刻去世吧

genius_clark 发表于 2017-12-19 09:17

主人?
你男朋友是不是某圈的?

Kugimiya 发表于 2017-12-19 09:21

主人呢?
其他昵称也就算了,这种昵称,emmmmmmm

ParisSUlove 发表于 2017-12-19 09:36

分了吧,搞不好私底下还会有主人与狗的play

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿执 发表于 2017-12-19 09:40

跟现女友吵架,然后和前女友倾诉。

deepmrx 发表于 2017-12-19 10:33

叫主人算习惯,没有含义???
这男友撒谎的撒得毫无技巧

gwchobit 发表于 2017-12-19 10:34

莫骗自己了。 搞清楚事情的重点。
ex婊不婊都不关你事,是你现任找人家倾诉发泄,ex什么态度都不关你事,是你现任的态度出了问题,明白?
他对代称的含义态度也没有意义,你怎么看最重要,既然相互都不理解。
分。

伊迪潘喵森 发表于 2017-12-19 10:40

当然选择原谅他……
港真,你这真是选择原谅他了,觉得他前女友是婊,他是白莲花。

寺川愛美 发表于 2017-12-19 12:15

你可以試試當他的新主人啊

qiushiweilu 发表于 2017-12-19 12:45

https://www.saraba1st.com/2b/thread-1510938-1-1.html
楼主其实是本文男主?

藤宫由季 发表于 2017-12-19 13:14

qiushiweilu 发表于 2017-12-19 12:45
https://www.saraba1st.com/2b/thread-1510938-1-1.html
楼主其实是本文男主?

双性恋还行

脑洞 发表于 2017-12-19 17:10

吵架找前女友聊天就是渣,分吧

moeful 发表于 2017-12-19 18:24

下次谁说S1的男人老实我就把这贴发给他看

印证了以前不知道从谁那儿听来的“S1的男人只是没有条件渣”这句话

只要主义真 发表于 2017-12-19 18:43

moeful 发表于 2017-12-19 18:24
下次谁说S1的男人老实我就把这贴发给他看

印证了以前不知道从谁那儿听来的“S1的男人只是没有条件 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1563686-0-1.html
每一个泥潭肥宅都是渣男预备队队员,他现在还不渣的原因是现在还没机会渣

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

不是_本人 发表于 2017-12-21 22:35

熊喵喵 发表于 2017-12-19 05:52:23
讲真,男友的前女友是不是婊都不关你的事,先关心一下你男友是什么吧许久不上s1,还能看到良心妹子啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

B站-小学生 发表于 2017-12-22 07:32

JoriaJoestar 发表于 2017-12-26 11:21

LaSola 发表于 2017-12-26 14:25

主人?字母圈?前女友?这样了还女的是不是婊。。没救了,祝百年好合别出来害人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kazemitoya 发表于 2017-12-26 15:13

楼主,S1的180身高,月入18k,房产180平米的上海土著型男这么多,你非要和一个还和前女友纠缠的男人吵个什么劲儿啊!

血满沙场 发表于 2017-12-26 15:40

kazemitoya 发表于 2017-12-26 15:13
楼主,S1的180身高,月入18k,房产180平米的上海土著型男这么多,你非要和一个还和前女友纠缠的男人吵个什 ...

因为体重也是180往上吧

unclewhite 发表于 2018-1-8 00:55

主人……
我感觉不是前女友,是你男友的sm炮友- -

八云凛 发表于 2018-1-9 13:24

……看lz就感觉是男的出轨回去打小三那种类型
页: [1]
查看完整版本: 我男朋友这前女友是不是婊