loley 发表于 2022-4-25 14:49

看了下醉酒NTR那个MMD,确实烧过头了。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

贝雷特 发表于 2022-4-25 14:51

loley 发表于 2022-4-25 14:49
看了下醉酒NTR那个MMD,确实烧过头了。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

名字叫啥啊?😋

loley 发表于 2022-4-25 15:07

贝雷特 发表于 2022-04-25 14:51:10
名字叫啥啊?😋就是按坛友说的,用blendy和MMD在GOOGLE搜下就出来了,再点进作者页面看唯一一个是XB2的就行。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

尘落樱飞 发表于 2022-4-25 15:11

ホムラ泥酔姦進捗

chivalry 发表于 2022-4-25 15:16

ttoo 发表于 2022-4-25 13:13
这里面那俩o-dio的虫xMMD我这边有fantia的收费版,时长多出一倍(一个6分半,一个8分半)
https:// ...

无了老铁

人生啊 发表于 2022-4-25 15:28

ttoo 发表于 2022-4-25 15:29

chivalry 发表于 2022-4-25 15:16
无了老铁

补了pan.baidu.com/s/1Ts4wKx4EfHBdn0ND71dlQQ?pwd=8f2c 提取码8f2c

roxassix 发表于 2022-4-25 15:59

一滴都没有了

东英零 发表于 2022-4-25 16:18

Onelooker 发表于 2022-4-25 16:27

ttoo 发表于 2022-4-25 13:13
这里面那俩o-dio的虫xMMD我这边有fantia的收费版,时长多出一倍(一个6分半,一个8分半)
https ...

本来是想冲完整版的,但我这里全果的mmd一直不太好用

kyonkoism 发表于 2022-4-25 16:57

kyonkoism 发表于 2022-4-25 02:19
聊到MMD就不得不提到秋叶大师blendy的吼姆拉ntr了
动作K的好,手搓的O潮颜更是极品中的极品,当时为 ...

@苏沃雷生@精英级自演乙@sfqjsml 补档了

http://www.koboldgame.com/foyue/
佛曰:栗迦那蒙诃写唵俱栗怛怛南参咩醯呼尼栗呼那诃阿菩栗帝陀楞摩提耶哆他提俱埵提唎陀罚啰墀呼蒙嚧栗咩他皤谨醯蒙唵舍数栗啰菩怛伽帝孕哆孕菩输喝皤墀喝耶利数尼苏参驮伊阿豆栗豆那烁室尼啰萨墀谨唎豆嚧迦菩哆埵怛驮苏陀度蒙帝婆楞数输无菩孕吉摩数那帝提输蒙
防爆做了两层封包,解压一次改后缀rar再解压一次后加上mp4后缀,密码是123456

再备份了一个mega盘,mega不吃菊爆,我就直接上传的视频本体了
https://mega.nz/file/6TpjhawY#lg ... oJCNwCT3fY2OBmMwiTo

nagitoY 发表于 2022-4-25 17:10

oniwarud 发表于 2022-4-25 09:53
提到光焰的3d怎么可能没有nodu,质量对比那些mmd简直就是降维打击,按帧k的动作和表情,性格表情动作完全 ...

3d小短片中,我还是觉得blendy 13做的homura ntr比较棒

YFIIII 发表于 2022-4-25 17:12

谢谢楼友推荐,但反而去看了blendy的秋叶,只能说太tm顶了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

第二十三个马甲 发表于 2022-4-25 17:13

好tm羡慕雷克斯

石中剑二 发表于 2022-4-25 17:13

楼主还活着吗?还活着好奇问一下现在还能看见焰就来两管吗

Caa 发表于 2022-4-25 17:16

这楼的走向怎么回事

oniwarud 发表于 2022-4-25 17:32

nagitoY 发表于 2022-4-25 17:10
3d小短片中,我还是觉得blendy 13做的homura ntr比较棒
纯爱论官能感肯定是比不过ntr的,但是单论质量nodu这个肯定是高得多的,表情和动作都是按帧k,非常细致和丰富,而且高度还原原作人物的性格,最后小绿合体出来原作党都能会心一笑,推上点赞和newgrounds上播放量也是最高的。

chivalry 发表于 2022-4-25 17:35

ttoo 发表于 2022-4-25 15:29
补了pan.baidu.com/s/1Ts4wKx4EfHBdn0ND71dlQQ?pwd=8f2c 提取码8f2c

爱你铁汁,手动比心

老贝 发表于 2022-4-25 17:59

怎么变成资源交流大会了。

mooerfoes 发表于 2022-4-25 18:02

不懂就问,好久以前看到过一个光焰百合的3D视频,至今没找到到底是谁做的,视频也找不到了,想问问有没有谁见过

ChingHsien 发表于 2022-4-25 18:12

你们做的好啊!

crosz1985 发表于 2022-4-25 18:14

好啊,太好了

精英级自演乙 发表于 2022-4-25 18:25

oniwarud 发表于 2022-4-25 17:32
纯爱论官能感肯定是比不过ntr的,但是单论质量nodu这个肯定是高得多的,表情和动作都是按帧k,非常细致和 ...
吹了这么久,您倒是给点啊

susan28 发表于 2022-4-25 19:05

YFIIII 发表于 2022-4-25 17:12
谢谢楼友推荐,但反而去看了blendy的秋叶,只能说太tm顶了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

有没有路啊,恭喜你发财啊!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

最好不说 发表于 2022-4-25 19:14

狂暴饮凶马 发表于 2022-4-25 19:21

rule34最近是不是被墙了

YFIIII 发表于 2022-4-25 19:39

susan28 发表于 2022-4-25 19:05
有没有路啊,恭喜你发财啊!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

fantia上就能看,或者谷歌直接搜blendy和mmd应该就能看到了

游蜓 发表于 2022-4-25 20:14

谢谢坛友

牙狼GARO 发表于 2022-4-25 20:19

我单方面宣布这是泥潭关于xb2最棒的帖子!

亚瑟邓特 发表于 2022-4-25 20:34

草,伯劳老哥啥时候被封的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

越动天下 发表于 2022-4-25 20:36

这楼怎么这么高了

嘉术2015 发表于 2022-4-25 20:41

間桐櫻 发表于 2022-4-25 20:49

kyonkoism 发表于 2022-4-25 12:07
醉酒的就是秋叶大师blendy的,超高质量mmd还有上面推荐的nodu的,但是实用度这块我目前没有看到比醉酒ntr ...

重温了一下焰和秋叶的, 真是百看不厌

话说坛友说的秋叶酒店PLAY是哪个, 没找到

midearth 发表于 2022-4-25 20:57

kyonkoism 发表于 2022-4-25 21:08

間桐櫻 发表于 2022-4-25 20:49
重温了一下焰和秋叶的, 真是百看不厌

话说坛友说的秋叶酒店PLAY是哪个, 没找到 ...
遠野秋葉ノ男性事情~ 寝取られ秋葉様、中年オヤジとラブホ編,从抗拒到服从,二连战后失神的处理都非常棒,之后的作品就是和大人们的咸湿日常了,基本没啥抗拒要素就感觉缺了点啥

dazashooter 发表于 2022-4-25 21:13

这样高质量的挖坟,请多来点

rollingusagi 发表于 2022-4-25 21:18

精英级自演乙 发表于 2022-4-25 18:25
吹了这么久,您倒是给点啊

谷歌nodu+newsground,点进去后点击量最高的那个就是,或者直接进他推特找就有。质量是真的顶,而且不是那种纯套皮的,感觉是真的光焰本人

如月雅寺 发表于 2022-4-25 22:27

这楼走向是真没想到
2管成了新单位
还给古早车换了超跑引擎

hellgate77 发表于 2022-4-25 22:49

kyonkoism 发表于 2022-4-25 16:57
@苏沃雷生@精英级自演乙@sfqjsml 补档了

http://www.koboldgame.com/foyue/

恨不能鹅

卡博雷z 发表于 2022-4-25 22:54

就说这楼怎么被顶上来了,原来是这样
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 妈的,焰太骚了,忍不住撸了两管