光焰天下第一 发表于 2020-9-9 23:11

视频通关都觉得很过瘾,音乐、演出满分,除了ff7re,音乐编制应该是近几年最大的。

Unlight 发表于 2020-9-10 00:05

屑猫猫 发表于 2020-9-9 22:02
真没有零分选项么,这游戏算是我玩过的恶臭jrpg之一了,被人忽悠买了后感觉也就那样,我不如把北欧女神给打 ...

你这头像看着有点眼熟啊()

Tr火药味 发表于 2020-9-10 00:10

媚宅作品而已。
8分。我是宅宅。Waifu of the year了。地图设计不错。音乐不错。动画不错。剧情有点问题但是我还是挺喜欢。别的不行。

屑猫猫 发表于 2020-9-10 06:19

Unlight 发表于 2020-09-10 00:05:03
你这头像看着有点眼熟啊()与尼亚无关,我最初认为这游戏支持我玩下去的动力是大地图的自由探索和尽可能少量的媚宅和喂屎桥段,之后失望了只能给0分

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wjbdasd 发表于 2020-9-10 06:56

LGA专区里尽是踩1吹2的,虽然这帖是坟,但评论对比之下尤其正常

nervpp 发表于 2020-9-10 08:23

nerugigannte 发表于 2020-9-10 09:11

才玩到第五章,10分满分,地图的探索乐趣和明显进行了提纯而不是讨伐一堆怪找一堆东西的支线吊打xb1,唯一不爽的地方就是光有前男友

shiko 发表于 2020-9-10 09:43

nerugigannte 发表于 2020-9-10 09:11
才玩到第五章,10分满分,地图的探索乐趣和明显进行了提纯而不是讨伐一堆怪找一堆东西的支线吊打xb1,唯一 ...

不是前男友,是爹(

你玩了dlc就知道光从小(?就是个正太控

龙之峰 发表于 2020-9-10 14:42

挺有意思。
玩起来有爽快感也有策略感,内容也比较丰富,就是跑图麻烦。
剧情比较一般。支线很多都挺水的。主线有好有坏,好像吃东西不时被骨头硌到。
音乐不错,但打起来比较吵。
人设中,比较喜欢的都是非主线角色,只能审美不符了。
总的来说还是很不错的,虽然这个皮相阻止了我推荐给别人。

南宫月汐 发表于 2020-9-10 17:17

看来泥潭确实有人不知道,投票贴是只要有人投票就会顶贴,并不需要回复

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: XB2已經打完了,你的評價是多少呢?